Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Полюбому для себя)))) мы тож возим))) я одно время даже творог со сметаной привозила)) ща наелась его и не интересно)))

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Логику то включите! Что, по-Вашему, в Тюмени только один производитель кур? А нафига в соседней теме в закупках уже наверное тонну тюменских кур каждую неделю выкупают?)):hz:
Отчего-то именно тюменский бройлер не покупаю там никогда..хотя фирменный магазин через дорогу...прям как знала-как знала)))))

На самом деле очень много поставщиков кур в Тюмени. Выбирай - не хочу. Цены от 80 р. за кг. Каждый сам выбирает. Лично я не беру привозных - с других регионов, местные - уже обсуждаемая тема, также мне не нравятся троекуровские куры и Каскара. На мой взгляд лучше всех - Омутинская. А еще лучше -домашние куры.

30 Май 2009
61,587
4
38
Atlantias, :D ааа ясно.... колхоз во общем.... я думал город..... ну ладно буду че нить другое искать

12 Окт 2013
15,947
29
48
я одно время даже творог со сметаной привозила
Кысь, я один раз творог везла, с деревни,с Тверской области...тоже себе,но зато бабульки деревенские придумали,что я это на продажу:lol:

---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ----------

то есть кормилица:grin:..но и Киров тоже

---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

igorp45, домашние они в Африке домашние:grin:...они не получают никаких антибиотиков и клюют подножный корм...ты чего,не ел домашнее мясо?:lol:оно ж отличается

30 Май 2009
4,330
2
36
13 Янв 2012
818
0
16
клюют подножный корм...ты чего,не ел домашнее мясо?оно ж отличается
В том то и дело,что ел.Домашние куры в основном яйценосные и есть их,мягко говоря невозможно,мясо жесткое,сколько не вари

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Новости Тюмени и Тюменской области - 13.03.2016 В Тюмени на улице Николая Зелинского неизвестные убили 37-летнего мужчину. Как сообщают пользователи интернета, погибший работал в кардиоцентре и являлся отцом двоих детей. Происшествие случилось утром 12 марта. В социальной сети появились кровавые снимки с места убийства тюменца. На фотографии видно, как мужчина лежит в снегу, а вокруг него лужа крови. Позже в интернете появилась информация о том, что на погибшего напали местные хулиганы. Правда, какие мотивы были у банды никому неизвестно.Источник: http://ng72.ru/accidents/view/13-03...kogo-neizvestnye-ubili-mujchinu-13-marta-2016 © ng72.ru
вот реально в Тюмени по вечерам и ночам страшно. постоянно где то кому то наваляют и часто беспричинно.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

А нафига (простите за выражение) их тогда Anonimka, с Нади полными сумками расхваливая в Салехард ДЛЯ СЕБЯ перли????
так ж с чего вы взяли, что Тюменского бройлера каскаринские перли? в Тюмени куча производителей и птицефабрик в магазинах огромный выбор. хотя и каскаринские пользуются очень большим спросом у тюменцев

30 Ноя 2011
9,104
1
36
вот реально в Тюмени по вечерам и ночам страшно. постоянно где то кому то наваляют и часто беспричинно.
А в Кирове можно пьяным в какашку полсти на коленках домой, причем из карманов могут сыпаться пятитысячные купюры, и никто не тронет, даже скажу больше, еще окликнут и скажут что Вы Гражданин деньги потеряли )))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
На самом деле очень много поставщиков кур в Тюмени. Выбирай - не хочу. Цены от 80 р. за кг. Каждый сам выбирает. Лично я не беру привозных - с других регионов, местные - уже обсуждаемая тема, также мне не нравятся троекуровские куры и Каскара. На мой взгляд лучше всех - Омутинская. А еще лучше -домашние куры.
так каскара это и есть тюменский бройлер. у меня там знакомый работает уверяет типа качество на высоте и никакой химии. хотя я конечно сомневаюсь в плане химии на любом производстве.