Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
да ничо вроде:smile:

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

снег валит второй день. завтра едем открывать дачный сезон с ночевкой на дачу к сестре. довольная как слон. а то 4 дня обжорства дома меня не прельщают.

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени готовятся к открытию два крупных торговых центра- http://newsprom.ru/news/Ekonomika/219947.html http://newsprom.ru/news/Ekonomika/219947.html
одни магазы вокруг, аптеки, ломбарды, а еще пивнушки на вынос.
сегодня сходили по купону в соляную пещеру. их кстати тоже щас много в городе. очень понравилось. и прям реально воздух такой. и ребенок наигрался куча игрушек и море соли. щас найду поближе к дому думаю походим сеансов 15. с нашими аденоидами точно не помешает. да и на море заметила всегда после третьей недели нос просто идеальный.

Икея бы скорее открылась. А то до ЕКБ ехать неохота)))
Были в икее в Самаре, пфф фигня.
Цены писец, мелочевка вся Китай ... Может чего-то я не понимаю, просто симпатично и ни чего более....

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Были в икее в Самаре, пфф фигня.
Цены писец, мелочевка вся Китай ... Может чего-то я не понимаю, просто симпатично и ни чего более....
А что щас не Китай, вот вы мне поведайте?... Что не Китай, то Индонезия, Бангладеш или еще от куданить из этой серии.,
Уж как читаешь, фу Китай фигня, ерунда..то прям можно подумать производство РФ лучше)))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Просто мы от икеи ожидали большего. :)
Тож в Самаре была в Икеи, а вообще их магазины все на одно лицо))) А так прикольные штучки у них есть, в плане экономии пространства. Ну комоды еще их нравятся и вообще у них много интересного и по цене норм.

12 Май 2010
5,911
1
38
Просто мы от икеи ожидали большего. :)
Например))) там и есть просто симпатично))) вернее просто и симпатично... Не всегда износоустойчиво, не всегда дешево...но оч приятно внешне... Кухонная утварь служит хорошо и весьма приемлема по цене.. Текстиль нормальный... Мы вот сейчас диванчик присмотрели в кухню, посмотрим как он себя поведет в интерьере..на картинке хорош очень)))