Тюмень- самый удобный город России!

Омичи и Курганцы в гонениях выходят
С чего? Люди сами себе выбирают ПМЖ. Многие из них в поисках лучшей доли счас в ЯНАО! Не что не мешает им так выбрать и Тюмень!

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

И здесь меня нашла!
если Якушева отправить например в Курганскую область то она вдруг разбогатеет??
Они бедными не были, про военную технику что они выпускали и аппараты "Елизарова" разрабатывали- слыхали?? И разве Якушев виноват что у них все это утухло??
реально взрослый же человек а как дитя малое
Да это по ходу в вас я ошибся, глупость за глупостью пишите...

2 Июн 2009
13,124
0
36
С чего? Люди сами себе выбирают ПМЖ. Многие из них в поисках лучшей доли счас в ЯНАО! Не что не мешает им так выбрать и Тюмень!

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

И здесь меня нашла!

Они бедными не были, про военную технику что они выпускали и аппараты "Елизарова" разрабатывали- слыхали?? И разве Якушев виноват что у них все это утухло??

господи да кому вы нужны то. вас искать. я в этой теме раньше вас.
ой да прибыль просто огромная от аппаратов и военной техники была, которую они выпускали:lol: можно безбедно целому региону жить.

я в этой теме раньше вас.
...))) нет слов, опять она мерятся начала....)))).....что она лучше, она раньше и т.п. и т.д.....))

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

ой да прибыль просто огромная от аппаратов и военной техники была, которую они выпускали
Что им мешает счас привлекать в свой регион инвестиции и открывать новые предприятия как это делает Тюмень??? (я ей про Фому а она мне про Ерему!)))

Всем счас тяжело но Тюмень на плаву держится! Вот о чем речь!! А что за ерунду вы мне пытаетесь доказать я не пойму да и вы сами не понимаете!...

12 Май 2010
5,911
1
38
...
Всем счас тяжело но Тюмень на плаву держится! Вот о чем речь!! А что за ерунду вы мне пытаетесь доказать я не пойму да и вы сами не понимаете!...
Держат...как киты))) ханты и Ямал держат Тюмень на плаву

30 Ноя 2011
9,104
1
36
можно безбедно целому региону жить.
Офигеть....
любой двоечник школы экономики поседеет от таких слов...

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

И здесь меня нашла!

Открою для тебя истину.... когда в хате разруха, надо не к соседу в хату перезжать, а наводить порядок в своей хате. И еще одно откровение для тебя.... у нас в стране до недавнего времени была практика назначения с Москвы Губеров... и как простой Курганец или Омич мог повлиять на кандидатуру своего Губера?

12 Окт 2013
15,947
29
48
что бы где то прибыло, надо что бы где то убыло
во,истину глаголишь

:lol:

---------- Добавлено в 04:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:49 ----------

скотина с соседского двора мне прибежит
да что ж ты золотыми словами то разбрасываешься:lol:

---------- Добавлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:51 ----------

дак ты только тут и трёшься:lol:,далеко ходит не надо:ROFL:

---------- Добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:53 ----------

Благодаря Салеху

---------- Добавлено в 05:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:55 ----------

я в этой теме раньше вас.
как дети за конфетку спорите:lol:
Nady, да просто не отвечай...игнорить умеешь?:grin:...я умею мимо проходить

Офигеть....
любой двоечник школы экономики поседеет от таких слов...

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

Открою для тебя истину.... когда в хате разруха, надо не к соседу в хату перезжать, а наводить порядок в своей хате. И еще одно откровение для тебя.... у нас в стране до недавнего времени была практика назначения с Москвы Губеров... и как простой Курганец или Омич мог повлиять на кандидатуру своего Губера?
А что же ты тогда в Салехард за лучшей жизнью приезжал и обратно хочешь?? Наводил бы у себя порядок в Кирове!

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Держат...как киты))) ханты и Ямал держат Тюмень на плаву
Важен конечный результат. Пускай благодаря хоть и ХМАО-ЯНАО, но Тюмень- на плаву!

2 Июн 2009
13,124
0
36
А что же ты тогда в Салехард за лучшей жизнью приезжал и обратно хочешь?? Наводил бы у себя порядок в Кирове!

---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:45 ----------

Важен конечный результат. Пускай благодаря хоть и ХМАО-ЯНАО, но Тюмень- на плаву!
так вы уж определитесь благодаря супер губеру на плаву или благодаря ХМАО-ЯНАО?

так вы уж определитесь благодаря супер губеру на плаву или благодаря ХМАО-ЯНАО?
А вы читать умение?? Я написал что считаю прежде всего благодаря - команде! Но здесь написали что это благодаря ХМАО- ЯНАО, и я ответил- " пусть и так но важен конечный результат".

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

Хорошо... Тюмень на плаву, что еще не тонет?
Москва, Питер, ХМАО, ЯНАО, ну ещё не много Краснодар, Новосибирск. Хотя в двух последних городах в этот кризис стало тяжело...

Сергей 74, Тюмень без округов была бы там же, где сейчас Омск, Курган и иже с ними. Ты наверное не помнишь, молод еще, какая она была до Собянина, вот все примерно также бы и осталось, хоть супер губернатора поставь, а денежек не было бы и хоть тресни. Неужели это не понятно?

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Сергей 74, Тюмень без округов была бы там же, где сейчас Омск, Курган и иже с ними. Ты наверное не помнишь, молод еще, какая она была до Собянина, вот все примерно также бы и осталось, хоть супер губернатора поставь, а денежек не было бы и хоть тресни. Неужели это не понятно?
Но в итоге она с округами! Да кабы да если....