Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
неа. мельком один раз на вечеринке видела пьяного и беззубов:grin:

нашла я куда ваш любимый Ермолаев переезжает. на Первомайскую. короче недалеко оттуда где был.

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:53 ----------

Не было пока возможности специально в какой то ресторан поехать и поесть. Всё ж не от меня зависит, но вчера проезжали мимо Конюшни)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Скорее больше из-за того что не пройти не проехать. Мне показалось, что все так понастроенно друг на дружке, улочки маленькие, шлагбаумы во дворах из-за чего объезжать приходится. Тротуаров как таковых нет и не чистят, хоть и на сплошной подошве, но ели прошлись. А дороги... в общем я наверно разбалована Салехардом.
я так тока за шлагбаумы. нечего кому попало по нашему двору ездить. щас живем в закрытом дворе просто красотень. а вот переезжать будем там самое мое большое расстройство, что двор не закрытый.

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Лишь бы что написать?? Умнее та фразы не нашлось??

Я просто написала, про то на что обратила внимание. Дороги и тратуары вообще не чищены... машины паркуются, где место есть и не важно сугроб это или что-то другое. А я просто привыкла к другому, вот и всё...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Лишь бы что написать?? Умнее та фразы не нашлось??

Я просто написала, про то на что обратила внимание. Дороги и тратуары вообще не чищены... машины паркуются, где место есть и не важно сугроб это или что-то другое. А я просто привыкла к другому, вот и всё...
пойми одно... разные города, разные нравы

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Madel'ka, откуда у нее умнее фразы-то? Главное ляпнуть и отметиться в теме, а потом не отвечать и ждать, когда тему закроют. Не обращай внимание.

Nady, Вот, рассказываю: Заказали мы шашлыки в Восточной долине - свиная шейка, ягнятина, телятина и куриные крылышки, кроме того соусы к ним и гутабы, хачапури. Есть можно, моим понравилось, но я уже избалована - едали и получше. Такое впечатление, что мясо мало мариновалось, ну не той сочности, как хотелось. Соусы горьковатые, тесто в хачапури тоже не фонтан, гутабы не плохи. Вобщем на троечку. Все-таки надо было заказать в Кацо, вышло бы дороже, но было бы вкусней. Короче наука на будущее.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Nady, Вот, рассказываю: Заказали мы шашлыки в Восточной долине - свиная шейка, ягнятина, телятина и куриные крылышки, кроме того соусы к ним и гутабы, хачапури. Есть можно, моим понравилось, но я уже избалована - едали и получше. Такое впечатление, что мясо мало мариновалось, ну не той сочности, как хотелось. Соусы горьковатые, тесто в хачапури тоже не фонтан, гутабы не плохи. Вобщем на троечку. Все-таки надо было заказать в Кацо, вышло бы дороже, но было бы вкусней. Короче наука на будущее.
Кушать захотелось сразу ))))

12 Окт 2013
15,947
29
48
тебе в другую тему:grin:

---------- Добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:32 ----------

Madel'ka, подпись её глянь,она ж тут живёт и плачет...но зп устраивает:lol:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Кстати, по шашлыкам тут интересовались, а из Киш-Миша не пробовали? Мне там баранина и аджарские лепешки жуть как нравятся

30 Май 2009
61,587
4
38
че тут? ааааа все о кишлаке Тюмень и ауле Кирове... дак все фуфло что то что то :lol:

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
AD, я тут не частый гость, полистываю данную тему раз-другой в неделю. И смотрю что-то "клинит" вас, уважаемый, конкретно. То есть даже редко посещая форум и эту тему, это бросилось в глаза, вот о чем я хочу сказать. Это у вас кайф какой-то? Или это расстройство какое? Вы бы может не заходили тогда в данную тему. Просто про ваше говно на каждой странице читать правда надоело, и было бы хоть в тему про говно написано, но нет, это извините, пердеж в воздух напоминает. Надеюсь на понимание :)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
30 Май 2009
61,587
4
38
R@ZooM, уважаемый в этой теме 175 страниц срача что лучше кишлак тюмень или аул киров, так вот я тролю и тех и тех... любителей дешевых ашанов и монеток :lol:

30 Май 2009
61,587
4
38
MaXim, ой все.... :lol:

MaXim, и здуй на дачу же :lol: и Хозера сиди жди пока он на своей белой за... упе приедет :lol: