Димка меня по этим роллам утаскал уже, ни в Тюмени ни в Кирове пока ни где не понравилось.
Пока только кафе при гостинице в Кирове понравилось. Меню хорошее и цены приемлемые (для СХД вообще дешево).
Так вот в Тюмени я на Широтной обитаю, где там говорите вкусные роллы??)
А сегодня проехавшись по Кирову, а вчера пройдясь по нему я поняла, что точно не смогла бы жить в нём... Хотя может это дело привычки.
Я тебе писала, куда нужно идти, чтобы вкусно поесть. В Кирове заведений куча, но хороших мало, особенно с роллами. Сама страдаю.
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------
но жить в нем комфортно, особенно когда знаешь что,где,почем..
Так это в любом городе так. Для некоторых Москва - это только грязь и вокзалы:grin: А в Кирове на одной улице Ленина возле Центральной гостиницы куча общепитовских заведений, но не в каждом вкусно готовят. Была зимой в СПК, так вообще не понравилось, порции маленькие и не вкусно, а цены не дешевые. Напротив, в Конюшне в разы выбор больше, дешевле и вкуснее. Ещё и акции всякие есть, типа 2 стейка по цене одного. Но если уж совсем хочется вкусно поесть блюда русской кухни, то нужно в Царское село идти. Очень вкусно там.
А сегодня проехавшись по Кирову, а вчера пройдясь по нему я поняла, что точно не смогла бы жить в нём... Хотя может это дело привычки.
А что конкретно не понравилось? Я жить бы там смогла, но цена вопроса имеет значение. Если иметь свой бизнес, либо работать в Правительстве КО, прокуратуре, судах, крупных заводах, при этом не жить в ****, ездить на авто, то очень неплохо там можно жить, да как и в Тюмени, Екб, Мск.