Тюмень- самый удобный город России!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Блин, говорю же-идите в свою тему про "секс" и там обсуждайте с Володолейкой у кого и что стоит! . Вижу тема "об этом", вам обоим нравится!
Сергей! тема пожрать и потрхаться это первоочередная тема для человека .... а остальное фуфло )))

12 Окт 2013
15,947
29
48
на сегодня да:grin:....

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

пожрать и потрхаться это первоочередная тема для человека
иначе мы бы вымерли:grin:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Димка меня по этим роллам утаскал уже, ни в Тюмени ни в Кирове пока ни где не понравилось.
Пока только кафе при гостинице в Кирове понравилось. Меню хорошее и цены приемлемые (для СХД вообще дешево).
Так вот в Тюмени я на Широтной обитаю, где там говорите вкусные роллы??)
А сегодня проехавшись по Кирову, а вчера пройдясь по нему я поняла, что точно не смогла бы жить в нём... Хотя может это дело привычки.

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Димка меня по этим роллам утаскал уже, ни в Тюмени ни в Кирове пока ни где не понравилось.
Пока только кафе при гостинице в Кирове понравилось. Меню хорошее и цены приемлемые (для СХД вообще дешево).
А сегодня проехавшись по Кирову, а вчера пройдясь по нему я поняла, что точно не смогла бы жить в нём... Хотя может это дело привычки.
Дыра.... но жить в нем комфортно, особенно когда знаешь что,где,почем..

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

в чём прикол писать набор этих циферок, они что нибудь значат....чёт не пойму?
Конечно значат Димон...

на тебя похож этот перец....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Я тебе писала, куда нужно идти, чтобы вкусно поесть. В Кирове заведений куча, но хороших мало, особенно с роллами. Сама страдаю.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:16 ----------

но жить в нем комфортно, особенно когда знаешь что,где,почем..
Так это в любом городе так. Для некоторых Москва - это только грязь и вокзалы:grin: А в Кирове на одной улице Ленина возле Центральной гостиницы куча общепитовских заведений, но не в каждом вкусно готовят. Была зимой в СПК, так вообще не понравилось, порции маленькие и не вкусно, а цены не дешевые. Напротив, в Конюшне в разы выбор больше, дешевле и вкуснее. Ещё и акции всякие есть, типа 2 стейка по цене одного. Но если уж совсем хочется вкусно поесть блюда русской кухни, то нужно в Царское село идти. Очень вкусно там.

А что конкретно не понравилось? Я жить бы там смогла, но цена вопроса имеет значение. Если иметь свой бизнес, либо работать в Правительстве КО, прокуратуре, судах, крупных заводах, при этом не жить в ****, ездить на авто, то очень неплохо там можно жить, да как и в Тюмени, Екб, Мск.

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Дыра.... но жить в нем комфортно, особенно когда знаешь что,где,почем..

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

Конечно значат Димон...

на тебя похож этот перец....

Н-дааа

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а не надо нас выгонять,где хотим там и отдыхаем:lol:.......просто каждая лягушка своё болото хвалит, мне вот Тверь по сердцу
Я не был в Твери ни разу.... но очень хочу побывать, тем более у меня в паспорте написано - место рождения Тверская обл )))

12 Окт 2013
15,947
29
48
а именно в каком районе? я все 29 знаю...во многих была

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

там есть свой "арбат" памятник Кругу...на лавочке сидит с гитарой..ну так то памятников вообще очень много

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а именно в каком районе? я все 29 знаю...во многих была

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:03 ----------

там есть свой "арбат" памятник Кругу...на лавочке сидит с гитарой..ну так то памятников вообще очень много
г.Ржев

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Я тебе писала, куда нужно идти, чтобы вкусно поесть. В Кирове заведений куча, но хороших мало, особенно с роллами. Сама страдаю.
Не было пока возможности специально в какой то ресторан поехать и поесть. Всё ж не от меня зависит, но вчера проезжали мимо Конюшни)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

А что конкретно не понравилось? Я жить бы там смогла, но цена вопроса имеет значение. Если иметь свой бизнес, либо работать в Правительстве КО, прокуратуре, судах, крупных заводах, при этом не жить в ****, ездить на авто, то очень неплохо там можно жить, да как и в Тюмени, Екб, Мск.
Скорее больше из-за того что не пройти не проехать. Мне показалось, что все так понастроенно друг на дружке, улочки маленькие, шлагбаумы во дворах из-за чего объезжать приходится. Тротуаров как таковых нет и не чистят, хоть и на сплошной подошве, но ели прошлись. А дороги... в общем я наверно разбалована Салехардом.

27 Май 2014
1,526
0
36
Скорее больше из-за того что не пройти не проехать. Мне показалось, что все так понастроенно друг на дружке, улочки маленькие, шлагбаумы во дворах из-за чего объезжать приходится. Тротуаров как таковых нет и не чистят, хоть и на сплошной подошве, но ели прошлись. А дороги... в общем я наверно разбалована Салехардом.
как из деревни приехала)

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Не было пока возможности специально в какой то ресторан поехать и поесть. Всё ж не от меня зависит, но вчера проезжали мимо Конюшни)

---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

Ясень перец..... в центре города так и есть. Возьмите Москву или Питер там еще теснее в центре. Такое наверное в любом городе, который основан более 100 лет назад.