Тюмень- самый удобный город России!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Парось, у тебя нет среди знакомых толковых ремонтников? Чтоб не бухали, аккуратно и быстро выполнили ремонтные работы и цены норм были?
Есть в Кирове ... Мне хату в 63 квадрата не дорого сделали.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Он сам то тут постоянно бухал. Автомойку спалил и пнули его..
))) Ты толстушка отвечаешь за свои слова?

Последнее редактирование:
Тверь,родной город,но точно не Тюмень
Однако в этой теме вы бываете регулярно! (не сказал бы что Тюмень вам по хир...))

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

сиски большие как у коровы.... сама маленькая как гном
Я все же представлял Нади по другому.....(

В Тюмень съедется 1,2 тысячи моржей со всего мира
Фото: vk.com/aquaicesport72

В Тюмени завершилась заявочная кампания на X чемпионат по зимнему плаванию. Участие в заплывах на Туре примут 1253 человека, включая 397 иностранных пловцов и 856 российских. -http://www.nashgorod.ru/news/news87517.html http://www.nashgorod.ru/news/news87517.html

12 Окт 2013
15,947
29
48
но лёгкий флёр ипанутости у нас присутствует:lol:

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Однако в этой теме вы бываете регулярно!
Сергей,не поверишь,первый раз сегодня зашла,потому что воскресенье и потрещать не с кем:lol:..и не очем

просто в моей сейчас никого
Это та тема, про секс??)
проездом была...даже в город не заезжали
Ну вот, в Тюмени не были и не заезжали, город вообще НЕ видели а называете его плохими словами!!!

12 Окт 2013
15,947
29
48
процитируйте где....сказала похир и всё:lol:

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

а чё,заглядываете? тоже интересно?:lol:....не,моя тема кто чем занимается,а вы дротите тут дальше:grin:

.не,моя тема кто чем занимается
Да ладно...,завсегдатый вы там!)))
процитируйте где....сказала похир
Да везде показываете свое пренебрежение к Тюмени.....
Ну вот! Свою тему про секс сюда переносить НЕ надо!! Про "это" идите лучше в ту тему к своим...........)) А мы в этой теме сами как-нибудь, без секса обойдемся!)