рядом с Жуоквым ничего нет. только промзона:lol: щас кстати найду скину вчера на сайте детки читала еще поржала про Жуков.
Насть, напиши ему про атмосферу и ХасиХаус, а то меня не видит..в черном списке походу)))
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------
полгорода ворчит:grin:...почти все знакомые квартиры там по переселению получили и все в один голос утверждают это:grin:....хотя вон на Ярославском портале тоже северян ненавидят.....
Оч мне любопытно в чем это выражается...и где люди с этой недолюбовью сталкиваться умудряются... Не представляю..
Мама у меня уже 6й год как в Тюмени, ни о какой недолюбви ни разу не упоминала..
Если только впрямую заявить наверно, что я вот из Салехарда к вам переехал, пенсия у меня 50 тыщ, квартиру мне Ямал за труды мои подарил, а вы тут нищеброды сидите... Ну тут сложно не недолюбить..
---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------
Меня вообще всегда улыбается эта тема..когда когда кого-то все недолюбливают...внимания чтоль не хватает людям...кому надо любить северян или недолюбливать...? Или это через призму своего отношения..как здесь "нелюбовь к понаехавшим"...всю жизнь в Салехарде испортили))))