Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
нашла. там тема про застройщика ТИС. человек ищет кватиру. пишет
"на д.обороне?
жк жуков совсем не то если вы его имеете в виду, лепной фасад, под окнами стройка и промзона-грустно...":grin: я сразу прям представила грустного Серегу.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
полгорода ворчит:grin:...почти все знакомые квартиры там по переселению получили и все в один голос утверждают это:grin:....хотя вон на Ярославском портале тоже северян ненавидят.....нас везде ненавидят,думают бабло лопатой гребём:grin:...а похир:grin:,зато мы самые добрые

В Кирове тоже северян недолюбливают. Не знаю, как сейчас, но раньше высокие цены на недвижимость тоже связывали с понаехавшими с севера.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Сожелею, может вам не афишировать что вы с севера?)

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Ржет вообще лощадь....
Она лошадь и есть ))) Круп толстый ( жопа) сиски большие как у коровы.... сама маленькая как гном, и визжит как бензопила )))

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Парось, у тебя нет среди знакомых толковых ремонтников? Чтоб не бухали, аккуратно и быстро выполнили ремонтные работы и цены норм были?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Парось, у тебя нет среди знакомых толковых ремонтников? Чтоб не бухали, аккуратно и быстро выполнили ремонтные работы и цены норм были?
Окстись откуда. Он сам то тут постоянно бухал. Автомойку спалил и пнули его. Не прижился он тут, не востребованный бедняга.

12 Май 2010
5,911
1
38
рядом с Жуоквым ничего нет. только промзона:lol: щас кстати найду скину вчера на сайте детки читала еще поржала про Жуков.
Насть, напиши ему про атмосферу и ХасиХаус, а то меня не видит..в черном списке походу)))

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

полгорода ворчит:grin:...почти все знакомые квартиры там по переселению получили и все в один голос утверждают это:grin:....хотя вон на Ярославском портале тоже северян ненавидят.....
Оч мне любопытно в чем это выражается...и где люди с этой недолюбовью сталкиваться умудряются... Не представляю..
Мама у меня уже 6й год как в Тюмени, ни о какой недолюбви ни разу не упоминала..

Если только впрямую заявить наверно, что я вот из Салехарда к вам переехал, пенсия у меня 50 тыщ, квартиру мне Ямал за труды мои подарил, а вы тут нищеброды сидите... Ну тут сложно не недолюбить..

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

Меня вообще всегда улыбается эта тема..когда когда кого-то все недолюбливают...внимания чтоль не хватает людям...кому надо любить северян или недолюбливать...? Или это через призму своего отношения..как здесь "нелюбовь к понаехавшим"...всю жизнь в Салехарде испортили))))

12 Окт 2013
15,947
29
48
КЫСЬ, КЫСЮЛЯ, спорить не буду,ушам верю и написанному собственноручно ....

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

не надо,а зачем? там и так знают все кто из Салеха

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, КЫСЮЛЯ, спорить не буду,ушам верю и написанному собственноручно ....
Ушам?...любопытно..
А спорить не обязательно..будете в Тюмени поспрошайте))) скажут вам 10 тюменцев что северяне - ацтой, тогда правы ваши уши)))

12 Май 2010
5,911
1
38
не надо,а зачем? там и так знают все кто из Салеха
Эт как?.. Идет такой салехардец по ул Тюмени и понимает, что все вокруг знают, что он из Салехарда и недолюбливают его?))))

Пардон за ехидство..но прям умиляет эта тема особого отношения к северянам на земле, как и к понаехавшим здесь

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:05 ----------

была проездом,когда машину перегоняли....туда не собираюсь,хочу поближе к винограду:grin:...на край Тверь,родной город,но точно не Тюмень
Я не про переезд..про виноград уже читала.. Дак и там Ваши уши поняли что их не любят?

12 Окт 2013
15,947
29
48
12 Май 2010
5,911
1
38
да знаю,что читала:grin:видно же вас:lol:
мои уши слышать умеют:grin:...давайте прекратим диалог...мне Тюмень ваще похир, мой "кумир" Тверь и Миша Круг:lol:
Дак канеш давайте... Тольк опять все ограничивается утверждением, а по сути непонятно как это.. Ну и ладно.. Пускай себе их недолюбливают)))