Тюмень- самый удобный город России!

Ермолаев и фэйс контроль уржаться
Да, лично видел ЛКН, уголовный элемент и малолеток-туда не пускают. Там приятная компания-кому за 30!))))) Все свои так сказать. Хорошее пиво (сами варят), хорошие колбаски (сами жарят), живая музыка (сами поют), красивые официантки (одеты в стиле старины)). Вообщем там как дома и среди своих!)

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, лично видел ЛКН, уголовный элемент и малолеток-туда не пускают. Там приятная компания-кому за 30!))))) Все свои так сказать. Хорошее пиво (сами варят), хорошие колбаски (сами жарят), живая музыка (сами поют), красивые официантки (одеты в стиле старины)). Вообщем там как дома и среди своих!)
Зато Лбт и Слх там свои))) ни фейса, ни контроля))) поэтому Вам там и как дома))))

Вот странно по какому принципу лкн отсеивают, они ж тож разные бывают))) и малолеток...эт до 18?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Так прикольно описываете людей))

12 Окт 2013
15,947
29
48
столица деревень:lol:...а говорят нас там ненавидят,цены мы им на квартиры подняли:grin:.....даже не смотрю в ту сторону,..ближе к югу,где виноград...хочу

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

очко?:lol:

такие ужасные роллы были
Ну ты ж на машине? И в Снегирях еще своих, судя по инсте. Я знаешь где беру уже проверенные роллы? В Мегамарте, он тут вот, по Широтной, и в Острове. Сын очень их любит, так я частенько покупаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну ты ж на машине? И в Снегирях еще своих, судя по инсте. Я знаешь где беру уже проверенные роллы? В Мегамарте, он тут вот, по Широтной, и в Острове. Сын очень их любит, так я частенько покупаю.
так я про рестораны пишу, не дома пожрать. иногда же выйти в люди хочется, посидеть. так вот оказывается с этим щас проблема. с хорошими ресторанами японской кухни.
я в мегамарте как то давно брала один раз мне не очень понравилось. но давненько уже.

Была когда-то. А счас красивый строящийся город.
Ненависти как бы нет, но может быть ворчание отдельных людей. Тюмень уже наверное наполовину состоит из северян (ХМАО, ЯНАО). откуда ненависть-то?!)
Кто спорит? И если бы Салехард со всеми его достоинствами находился бы около Тюмени или в средней полосе- никто бы и не думал отсюда уехжать.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Была когда-то. А счас красивый строящийся город.

Ненависти как бы нет, но может быть ворчание отдельных людей. Тюмень уже наверное наполовину состоит из северян (ХМАО, ЯНАО). откуда ненависть-то?!)

Кто спорит? И если бы Салехард со всеми его достоинствами находился бы около Тюмени или в средней полосе- никто бы и не думал отсюда уехжать.
Нет.... именно природа и климат мне импонирует. Вот выйду на пенсию... Обязательно переду в Салехард.

Nady, в Острове как раз в люди :) Там можно посидеть в кафе, причем не как все в фойе, а именно в уютном тематическом кафе. А внизу от них же работает стол с готовыми ролками, берем с собой если охота. В мега девушка сидит отдельно около эскалатора, она не в самом магазине, тоже от какого-то ресторана.

12 Май 2010
5,911
1
38
так я про рестораны пишу, не дома пожрать. иногда же выйти в люди хочется, посидеть. так вот оказывается с этим щас проблема. с хорошими ресторанами японской кухни.
я в мегамарте как то давно брала один раз мне не очень понравилось. но давненько уже.
ЧаоКакао, ХасиХаус и Атмосфера...это вкусные роллы, на мой цвет)))) первые подешевле, ост подороже. А в шопах вообще не тянет заказывать..раз заказала в суши воке какашка какашкавая

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

столица деревень:lol:...а говорят нас там ненавидят,цены мы им на квартиры подняли:grin:.....даже не смотрю в ту сторону,..ближе к югу,где виноград...хочу

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:38 ----------

очко?:lol:
Это говорят...здесь тож много всякой мути говорят..

2 Июн 2009
13,124
0
36
ЧаоКакао, ХасиХаус и Атмосфера...это вкусные роллы, на мой цвет)))) первые подешевле, ост подороже. А в шопах вообще не тянет заказывать..раз заказала в суши воке какашка какашкавая

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Это говорят...здесь тож много всякой мути говорят..
про чао какао подумали когда ездили искали. но мне не хотелось в Премьер идти или в Гудвин. не хотела в торговые центры. а на оборону уж далеко нам. мы как то заказывали в пропорции вроде так ничо было. сьедобно.

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Nady, в Острове как раз в люди :) Там можно посидеть в кафе, причем не как все в фойе, а именно в уютном тематическом кафе. А внизу от них же работает стол с готовыми ролками, берем с собой если охота. В мега девушка сидит отдельно около эскалатора, она не в самом магазине, тоже от какого-то ресторана.
тут в окее на Широтной тоже есть кафе щас с роллами, на вид уютное. но мне хотелось на в магазин. не знаю как объяснить. хотя после того как мы час колесили по городу, в конце наелись дряни, лучше бы в окей пошли:grin:

12 Окт 2013
15,947
29
48
полгорода ворчит:grin:...почти все знакомые квартиры там по переселению получили и все в один голос утверждают это:grin:....хотя вон на Ярославском портале тоже северян ненавидят.....нас везде ненавидят,думают бабло лопатой гребём:grin:...а похир:grin:,зато мы самые добрые

з.п у меня в Кирове выше в три раза чем в Салехе была.
Я так понял, в СЛХ вы автосервисом пытались занятся?

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

а на оборону уж далеко нам
А на Обороне посдкажите где хорошие суши? (для заметки)

2 Июн 2009
13,124
0
36

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:26 ----------

рядом с Жуоквым ничего нет. только промзона:lol: щас кстати найду скину вчера на сайте детки читала еще поржала про Жуков.

30 Ноя 2011
9,104
1
36

К Любимой Женщине приехал..... И устроился работать управляющим техцентра. Самостоятельно ничего не отрывал.