Тюмень- самый удобный город России!

Nady[там много видов мяса и много видов шашлыка. Не думаю что она пробовала все. Так что все же советую вам там побывать, и обстановка там красивая и уютная. Я в конце марта планирую с дочерью в Тюмень и обязательно туда зайду. ( был бы один- пошёл бы в Ермалаев!))[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------[/SIZE] [/COLOR][nick="Nady"]Nady[/nicпост 6881почитайте пост[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------[/SIZE] [/COLOR][nick="Nady"]Nady, я телефона и что- то глючит. Почитайте пост 6881

2 Июн 2009
13,124
0
36
а чо написать то? занимаемся домом, ремонтом в новой квартире, обустройством. Леша подрабатывает в каком то информационном агентстве. я дитем, которого в Салехарде запустила в связи с работой. Короче живем как все.

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

За мясом видимо в ЦУМ пошла! Лично!))
не, я говно не ем:grin:

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ----------

никому кстати не надо хорошую однушку. выставила щас свои Снегири на продажу (расширяемся). прикиньте только муж сидит размещает уже телефон разрывается от риэлторов Этажи, Сова и др. думаю давать объяву на драхе или нет смысла?

Nady, Тамрико не катит. Восточную посмотрю, не знала, что там доставка есть. В Тамрико что-то гадостно стало, шашлыки не вкусные, не жуются. И вобще в разы хуже стало, мы перестали туда ходить. А в Долине летом были - неплохо было.

Смысл есть! (много Салехардцев смотрят в сторону Тюмени!))..........(мож и я свою здесь весной-летом продам и к вашей приценюсь))

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Да по большому счету-во всех шашлычных одно и тоже!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
а чо написать то? занимаемся домом, ремонтом в новой квартире, обустройством. Леша подрабатывает в каком то информационном агентстве. я дитем, которого в Салехарде запустила в связи с работой. Короче живем как все.

[SI?

Вы купили новую квартиру? А тут служебная да была или уже ваша?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вы купили новую квартиру? А тут служебная да была или уже ваша?
какая та?

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

Смысл есть! (много Салехардцев смотрят в сторону Тюмени!))..........(мож и я свою здесь весной-летом продам и к вашей приценюсь))

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Да по большому счету-во всех шашлычных одно и тоже!
ой я свою дорого продаю. ну не дороже других в моем доме. но есть дома значительно дешевле, чем наш.
нет уж шашлычки шашлычке рознь. вот точно мясо хорошее в березке по червишевскому (три покойника в народе) они давно репутацию держат и мясо настоящее. а во многих мясо как в гипермаркетах ненастоящее безвкусное.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

аа вроде поняла в Салехе квартиры были не наши, служебные. а в Тюмени наши.

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Nady, Тамрико не катит. Восточную посмотрю, не знала, что там доставка есть. В Тамрико что-то гадостно стало, шашлыки не вкусные, не жуются. И вобще в разы хуже стало, мы перестали туда ходить. А в Долине летом были - неплохо было.
мы были тем летом что ли в долине. в беседке днем с дитем гуляли и зашли. вкусно было.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Понятно, скромно живете! И не до шашлычек вам! Не знаете вы счас где вкуснее и т.п.!( А я тут предлагаю! :( ладно, приеду-мож угощу вас, с северной щедрой души!)
хорошо. мы согласны:grin: только мы по гадюшникам не ходим:hz:
тут еще прикол в четверг заехала подруга за мной, ей рожать на днях, говорит хочу роллов, в друг потом долго не поем. мы с ней час искали где поесть. приехали куда уже ходили раньше на Пермякова и нравилось, сели, а у них нет спиртного, даже пива. поехали в Сим Сан или как то так он вообще обанкротился, пришлось в центр тащиться где Каса Мия, Тсуру там или как не помню. такие ужасные роллы были. я лучше сделаю. так вот даже не знаю куда щас и сходить роллов поесть. в основном как я понимаю на заказ все берут домой. чуть ли не в каждом доме уже суши-шопы.

такие ужасные роллы были
Ну вот а говорите-
мы по гадюшникам не ходи

Поэтому все таки советую в ЦУМ заглянуть лично, ну а потом мож уже и не оторвать будет. Хотя если счас живете скромно- зря я советую...

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

"Мы" это кто??????:shock:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну вот а говорите-

Поэтому все таки советую в ЦУМ заглянуть лично, ну а потом мож уже и не оторвать будет. Хотя если счас живете скромно- зря я советую...

---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:04 ----------

"Мы" это кто??????:shock:
да чтож вы такой нудный то. я доверяю вкусу подруге. а с вами у нас вкусы расходятся я уже давно поняла. для вас лучшее заведение в мире Ермолаев, ну понятно конечно, тому кто слаще морковки отрадясь ничего не ел:grin: хотя вы и мертвого достанете точно. уже теперь из принципа придется тащиться в вашу дешманскую забегаловку.
тут еще для вас местечко рекомендовали Тандыр называется перекресток 50 лет ВЛКСМ и Горького. спиртное пока можно свое, поэтому контингент понятно какой. ну такой какой как раз вам и нравится:lol:

а живем и правда скромно. все в ремонт, в ремонт.:hz:

уже теперь из принципа придется тащиться в вашу дешманскую забегаловку.
И вовсе она не дешманская!(
для вас лучшее заведение в мире Ермолаев, ну понятно конечно
Ну вот, опять начались оскорбления!! (а между тем в Ермалаев кого попало-НЕ пускают!)

живем и правда скромно
Ну а я о чем?? До шашлыков ли счас!)

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38

Ну вот, опять начались оскорбления!! (а между тем в Ермалаев кого попало-НЕ пускают!)

Ермолаева кстати продают. Видел на авито обьяву

2 Июн 2009
13,124
0
36

как понять кого попало не пускают?:grin: там большая часть публики и есть кто попало. ветеранши советской торговли пришли кого-нибудь под снять.
да конечно, о каких шашлыках щас речь:smile:. экономия сплошная. вода и хлебушек, причем собственный. вроде так дешевле выходит (хотя не уверена цельнозерновая мука недешевая):grin: да родители помогают картошка, капуста их. Хотя цены на овощи итак в Тюмени смешные картофель 8 руб. лук подорожал правда был 9 стал 15. вот так и живем. а можно курицу купить по 99 руб. кг. и разделить на 10 частей, и суп будет мясом пахнуть:good: а еще стала в сад ребенка увозить на автобусе обратно пешком 3,5 км. тоже наверное экономия на бензине:hz:

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Ермолаева кстати продают. Видел на авито обьяву
чот не то. Ассорти наоборот еще кучу баров-магазинов Ермолаев по городу открывают. он все таки прибыль приносит. народ туда идет даже в кризис. недорого, вкусно, и бесплатно поплясать, себя показать, может кого подцепить.

как понять кого попало не пускают?
Фейс контроль вам не знаком?
есть кто попало. ветеранши советской торговли пришли кого-нибудь под снять.
О! Видать бывали там??!!! ))) Но разве вы ветеран советской торголи??? Или просто пришли кого-то подснять??))

а можно курицу купить по 99 руб. кг. и разделить на 10 частей, и суп будет мясом пахнуть а еще стала в сад ребенка увозить на автобусе обратно пешком 3,5 км. тоже наверное экономия на бензине
Нда, я знал что в Тюмени вы будете жить скромнее, но не настолько же??!!)
Ну и мысли у вас!:)))

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
чот не то. Ассорти наоборот еще кучу баров-магазинов Ермолаев по городу открывают. он все таки прибыль приносит. народ туда идет даже в кризис. недорого, вкусно, и бесплатно поплясать, себя показать, может кого подцепить.

Ага, посмотрел щас внимательней. Это здание в аренде у них и договор аренды заканчивается. Хозяева ищут арендаторов http://www.avito.ru/729566592

2 Июн 2009
13,124
0
36
Фейс контроль вам не знаком?

О! Видать бывали там??!!! ))) Но разве вы ветеран советской торголи??? Или просто пришли кого-то подснять??))

Нда, я знал что в Тюмени вы будете жить скромнее, но не настолько же??!!)

Ну и мысли у вас!:)))
Ермолаев и фэйс контроль уржаться:lol:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

а скромно мы всегда жили. раньше кур с Тюмени таскали, теперь на 10 частей делим:grin:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Ага, посмотрел щас внимательней. Это здание в аренде у них и договор аренды заканчивается. Хозяева ищут арендаторов http://www.avito.ru/729566592
странно, чо ассорти не хотят продлять? или просто подешевле помещение нашли? вроде как давно там уже более 10 лет Ермолаев был. и все оборудовано. летняя веранда там нравится очень мне.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ермолаев и фэйс контроль уржаться:lol:

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

а скромно мы всегда жили. раньше кур с Тюмени таскали, теперь на 10 частей делим:grin:

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

странно, чо ассорти не хотят продлять? или просто подешевле помещение нашли? вроде как давно там уже более 10 лет Ермолаев был. и все оборудовано. летняя веранда там нравится очень мне.

Ермолаев наверно только в трениках пускает))