Тюмень- самый удобный город России!

Руководитель Росавтодора: в 2016 году объем финансирования на ремонт дорог в Тюменской области будет увеличен-http://gubernator.admtyumen.ru/governor_to/ru/news/more.htm?id=11358839@egNews http://gubernator.admtyumen.ru/governor_to/ru/news/more.htm?id=11358839@egNews

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Я подумаю. Счас эта техника порой не хуже легких мотоциклов.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я хочу на мотоцикл права получить и ездить хорошо научиться, чтобы в юва самой гонять уверенно
тоже хочу. но просто научиться. а права зачем? они все равно в ЮВА не канают

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Если нужен риелтор нормальный в Тюмени, могу дать контакты
да куча есть риэлторов знакомых нормальных, я Серегу хочу:grin:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
так вот практически из за него в Тюмень переехали. он все писал переезжаю, переезжаю, мы и рванули:grin: приехали, а его нет. он все собирается и собирается:lol:

Бляха, как он пропустил это?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
так вот практически из за него в Тюмень переехали. он все писал переезжаю, переезжаю, мы и рванули:grin: приехали, а его нет. он все собирается и собирается:lol:

От облом то! Считай, уже стол в Ермолаеве заказали, а его всё нет и нет)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Уже точно. Ремонт там закончил, счас (даст Бог) удачно в Салехарде все продать и в путь!)

Не вовремя вы продажу замутили. Может посдаете пару лет?

2 Июн 2009
13,124
0
36
От облом то! Считай, уже стол в Ермолаеве заказали, а его всё нет и нет)

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------

Не вовремя вы продажу замутили. Может посдаете пару лет?
щас Ермолаев кругом наоткрывал бары-магазины с пару столиками. чтоб круглосуточно на вынос продавать.
кстати подруга была в Шашлыкофф, что Сергей нахваливал, говорит дешево на херь, и мясо и обстановка для студентов.

Купить 2 квартиры в Тюмени и сдавать их?
Нуу, пока не будем форсировать события! Планы чуток другие.))

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

обстановка для студентов
Внешне я молод и почти судент!)))

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Я нахваливал тот, что в ЦУМе, сбоку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нуу, пока не будем форсировать события! Планы чуток другие.))

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

Внешне я молод и почти судент!)))

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Я нахваливал тот, что в ЦУМе, сбоку.
так я про тот и говорю. он один вроде в городе. но подруга точно про него говорила, что в центре у цума.

Nady, Слушай, Насть, где лучше заказать шашлыки на дом - у внука в воскресенье др, а в силу обстоятельств пойти никуда не можем. Чтоб вкусные были. Я склоняюсь в Кацо заказать. Может, что посоветуешь?

так я про тот и говорю. он один вроде в городе. но подруга точно про него говорила, что в центре у цума.
А вы сами туда сходите, и проверите права ли подруга! Мнение друзей это хорошо, но лучше проверить самой.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Слушай, Насть, где лучше заказать шашлыки на дом - у внука в воскресенье др, а в силу обстоятельств пойти никуда не можем. Чтоб вкусные были. Я склоняюсь в Кацо заказать. Может, что посоветуешь?
ой Людмила и не посоветую. мы сами все в основном. раньше в тамрико частенько ели, но как щас не знаю. в Восточном еще есть восточная долина. у них на заказ тоже есть. раньше не плохие были щас не знаю.
http://vdolina72.ru/

---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ----------

А вы сами туда сходите, и проверите права ли подруга! Мнение друзей это хорошо, но лучше проверить самой.
этой подруге я доверяю. у нас с ней на мясо нюх. мы ж с девки с поселка Боровский:grin: а это центр мира:lol: она сказала, что было не вкусно именно мясо.