Тюмень- самый удобный город России!

30 Май 2009
61,587
4
38
NatalNord, ну яблоки я не люблю. сирень более или менее запах... а вот черемухи запах не нравится.... так что ананасы, кокосы, мангустины.... омары, крветки и тайский ром.... :D

24 Май 2014
1,329
8
38
я вот и это люблю, но и сирень с черемухой нравится нюхать. Чё делать?
И я тоже... прям хоть разорвись! Вобщем, в мае - в Тюмень, или еще куда, кому куда удобнее и где нравится - нюхать яблони-черемуху-сирень, а в любое другое время года - нюхать кокосы, ром и все остальное по списку. Сезон дождей употреблению рома с лобстерами ну точно не помеха!

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Самый адекватный в теме AD!)
это нормально, он мужчина, поэтому конкретен и нюхает не цветочки там разные, а чего посущественнее...:)

12 Май 2010
5,911
1
38
Май - единственный месяц в году, когда мне немножко в родном Салехарде тоскливенько, но потом и это проходит, в июне.
А еще октябрь, ноябрь, апрель, июнь

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Самый адекватный в теме AD!)
Ну еще б

24 Май 2014
1,329
8
38
КЫСЬ, смените место жительства, и все, не будет такой тоски. Сколько у нас той жизни, кто знает, зачем ее тратить на нелюбимые места и вещи.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А еще октябрь, ноябрь, апрель, июнь
Кроме сезона распутицы в мае не замечала в Схд "плохих" месяцев. Как-то всё идёт своим чередом. Тем более, если несколько раз в году отсюда выезжать, то легче на душе)))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, смените место жительства, и все, не будет такой тоски. Сколько у нас той жизни, кто знает, зачем ее тратить на нелюбимые места и вещи.
Обязательно при случае))

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Кроме сезона распутицы в мае не замечала в Схд "плозих" месяцев. Как-то всё идёт своим чередом. Тем более, если несколько раз в году отсюда выезжать, то легче на душе)))
Да..если выезжать..пока в отпуске по уходу, с дкб до конца янв выезжали))) и зима вроде короткая.. Ща с мая до сер августа срулим, уже хорошо))) но в сент на работу.. А это уже др режим

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Обязательно при случае))

---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Да..если выезжать..пока в отпуске по уходу, с дкб до конца янв выезжали))) и зима вроде короткая.. Ща с мая до сер августа срулим, уже хорошо))) но в сент на работу.. А это уже др режим

Ну считай, в сентябре выйдешь на работу, до декабря не так уж много, а там нг) потом майские, потом летний отпуск)

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну считай, в сентябре выйдешь на работу, до декабря не так уж много, а там нг) потом майские, потом летний отпуск)
То есть выезжать один раз в год достаточно :lol: буду работать, летать буду реже...

12 Май 2010
5,911
1
38
Почему?Я писала про три раза: на нг, майские и лето.
Потому как сейчас дешевле обходится полет два раза...но длинных, чем три коротких.. Плюс подгадывать отпускные дни и проч..много заморок.. Я и так думаю, чтоб в сл году зимой слетать придется обратно в отпуск по уходу до 3х уходить и снова из него через мес выходить

Anonimka,Ради спортивного интереса: попробуй годика 2 не выезжать из Салехарда, а потом сравни так сказать для полноты свои ощущения - каково будет вовсе времена года в Салехарде...Так сказать - для полноты картины. Терпеть не могла в Салехарде не весну, ни осень, разве, что раннюю только. А весна - гаже ее по-моему нигде нет. Только на Севере она такая унылая, с перепадами температур, с состоянием ужасным.