Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Собираемся в Тюмень, знаю Михайловский рынок. Может еще есть точки с мясом? Вроде видела где то писали, но не могу найти.:-(
если свинина то магазины согласие

---------- Добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

Дядя с Севера, может конечно скажешь что я с Луны свалилась, но все же спрошу, вы в Тюмень переехали?
да

30 Май 2009
61,587
4
38
Грязюкиии вездеее - ужас-ужас! Сюда надо в мае приезжать
В Кирове щас тоже грязно. Туда надо весной и летом приезжат
яж грю два ушлепочных города.... в кеоторых чисто токо летом... :lol: но по секрету скажу так везде :lol:

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka, в центре-то почище, конечно, там где площади, уже и сухо местами, а во дворах не пролезть. У магазинов все размешано машинами. Ну просто это не лучшее время для посещения Тюмени. В мае она будет очень красивая, яблоньки по Республики зацветут. В Верхний бор на горячие источники ездили?
Нет ещё. Успеем) Ещё будет време)

12 Май 2010
5,911
1
38
Полетим в конце апреля ))))) всю грязищщу пропустим)))) самое клевое в отпуске - это его стремительное приближение))))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но по секрету скажу так везде
чё это везде?В Салехе зимой чисто. Я тут обувь ношу замшевую, а на земле так не смогу.

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Anonimka, доброе утро, ранняя птичка!
Приветствую)

Красиво еще осенью, когда проливных дождей нет, деревья красивые, листья под ногами, воздух бодрящий...
Я так давно не была в отпуске осенью, но осенью 2015 это неожиданно свершилось. Как же я была счастлива бродить по паркам, под ногами шелест золотой листвы, солнце, сухо, тепло, красота! Ещё и рыбу с овощами на гриле сделали.

24 Май 2014
1,329
8
38
ну с середины мая такая хрень, в это время хорошо взять отпуск или командировку и свалить туда, где яблони цветут
... и что характерно, салехардские доходы (тьфу-тьфу-тьфу) это позволяют.

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:10 ----------

где кокосы и ананасы.... и море теплое.... а яблони это фу... :D
яблони... это песня!!! а черемуха цветущая, а сирень... сказка, какие-то там кокосы и рядом не валялись, пусть их свинюшки кушают.

Май - единственный месяц в году, когда мне немножко в родном Салехарде тоскливенько, но потом и это проходит, в июне.

Последнее редактирование: