Тюмень- самый удобный город России!

Сергей 74, Старому руководству доставалось в первое число, а потом уже нам. Не зря ведь народ поуходил, остались только самые терпеливые и кто дальше от нее был. А мне как кадровику в первую очередь достался ушат с какашками. Хотя вроде по работе претензий не было, зато в общем и про всех - уши в трубочку сворачивались. А мне еще и народ надо было отстаивать. Ладно - пережили.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Прекрасная новость не так ли Сергей?
оооо даа, учитывая, что АШАН напоминает Карусель))Такие же ауции там. Кстати в Москве покупала в АШАНе постельное бельё обычное, так нефига не дешево.Опять же, как и везде: что-то дешевле, что-то дороже. Но всё-таки, ради АШАНа я думаю, стоит переехать побыстрее в Тюмень))))))))

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в Тюмени открыли Ашан!
Прекрасная новость не так ли Сергей?:)
:Search:эх, а до ИКЕИ далеко..как до миллиона- ведь не смотря на "мощный приток" северян, что то население Тюмени не увеличивается...может северяне просто там мрут как мухи от фиговой экологии? :hz:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
население Тюмени не увеличивается
Вот именно что население этого славного города постепенно увеличивается......,кстати пенсионерам с ЯНАО переезжающим именно в Тюмень будут платить соц.защиту 2 тыс.руб!!:)

Вот именно что население этого славного города постепенно увеличивается......,кстати пенсионерам с ЯНАО переезжающим именно в Тюмень будут платить соц.защиту 2 тыс.руб!!:)
а че раньше не платили? :Search:

Сергей 74,возрадуйся! ;)
http://ural.turprofi.ru/news/_aview_b408169
"...Еще одна абсолютная новинка планируется в Тюмени в ближайшее время. Авиакомпания «Ямал» заявила о своем намерении запустить прямое авиасообщение с Пекином. Как рассказали TurProfi.ru в тюменском представительстве авиакомпании, уже получено разрешение на вылеты по данному маршруту от российских авиационных властей. На данный момент авиакомпания проходит аккредитацию в Китае. «Эта поцедура достаточно длительная, занимает около 6 месяцев. Документы нами были сданы в январе, поэтому пока ждем решения от китайских авиационных властей», — пояснил специалист авиакомпании. В акиакомпании пока не могут с точностью назвать дату запуска рейса, но, судя по расписанию аэропорта, старт запланирован на начало июня, выполнение полетов с частотой раз в неделю, однако стоит иметь в виду, что эти данные пока предварительные.
Собеседник добавил, что авиакомпания рассчитывает также и на взаимодействие с туроператорами по данному рейсу, соответствующие предложения уже отправлены игрокам, и перевозчик ждет откликов с их стороны.
На туррынке известие о запуске нового рейса пока не обсуждается: многие участники даже не слышали о данной новинке. «Авиакомпания не анонсировала рейс, и мы пока о нем ничего не знаем, — говорит Елена Бурулева, директор турагентства «Ветер странствий». — Думаю, что старт новинки запланирован в не совсем подходящее время: летом очень много других рейсов по направлениям, которые тюменскому туристу уже известны, и новый продукт, тем более такой специфический, как Китай, продвигать будет сложно. Оптимальное время для запуска, на мой взгляд, — это осень».
В целом, агенты пока с большим сомнением смотрят на инициативу авиакомпании. По мнению многих наших собеседников, направление, хоть и интересное и с массой туристических возможностей, вряд ли привлечет столько туристов, чтобы регулярно обеспечивать загрузку самолета..."

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Еще одна абсолютная новинка планируется в Тюмени в ближайшее время. Авиакомпания «Ямал» заявила о своем намерении запустить прямое авиасообщение с Пекином
Спасибо, я и ранее здесь говорил что аэропорт Тюмень расширяется, рейсов "за бугор" будет больше и т.п........но мне как-то НЕ верили........

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
да кому тот пекин нужен, нам и в Тюмени хорошо)))

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

кстати про мкр. ямальский, квартирки то там продаются от застройщика)) а я думал что пока всех кто на очереди стоит не обеспечат, продавать не будут, и летом застройщик говорил что квартир на продажу не будет))

5 Фев 2012
5,321
0
36
Заимел тут квартирку о ста квадратах, тихий городок, в 5 минутах ходьбы речка, где рыба есть и люди купаются, в получасе озеро, кругом лес. ЧИСТАЯ ЭКОЛОГИЯ, ЦЕНА СМЕШНАЯ, ОТ ТЮМЕНИ 130 КМ. Скажите, ахрена мне непосредственно сама Тюмень?! (Окромя если для молодежи, чтоб работу чуток побогаче найти?)

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Дядя с Севера, дак я же не предлагаю их, обидно блин)) я совневающь что очередь из жаждущих квартирки по программе иссякла, а они продаются уже)