Да, грязи хватает... Брюки на выпуск носить нельзя - сразу в стирку...Я уже приспособилась - на такой период сапоги похуже и штаны в сапоги и только куртки. Сапоги конечно после каждого выхода отмывать надо. Думаю какие-то говнодавчики прорезиновые прикупить.
Да, грязи хватает... Брюки на выпуск носить нельзя - сразу в стирку...Я уже приспособилась - на такой период сапоги похуже и штаны в сапоги и только куртки. Сапоги конечно после каждого выхода отмывать надо. Думаю какие-то говнодавчики прорезиновые прикупить.
и эта каша-малаша щас месяца два будет. а я жив в Салехарде понабрала замшевой обуви себе. вот куда ее? сапоги зимние в холода еще ничо. а осенние ботинки? ждать пока все расстает только если. ну ладно будем стойко терпеть. а чо делать то?:smile: тоже нужно подумать о какой-нибудь обуви на такую погоду.
и эта каша-малаша щас месяца два будет. а я жив в Салехарде понабрала замшевой обуви себе. вот куда ее? сапоги зимние в холода еще ничо. а осенние ботинки? ждать пока все расстает только если. ну ладно будем стойко терпеть. а чо делать то?:smile: тоже нужно подумать о какой-нибудь обуви на такую погоду.
вот у дитя у нас есть удобная обувь как раз. сноубутсы демары чтоли. но короче внутри натуральных мех а снизу резиновое основание ну на ступню. не промокают и тепло (в морозы конечно быстро промерзнет) но на щас самое то. хоть себе такие же покупай.
вот еще задумалась в Салехе нам в куомах в дубаки было холодно. а здесь зима мягче и поэтому всю зиму почти в куомах. думаю купить чтоли на следующий год. щас уже скидки были в ашане, надеюсь еще появятся к концу сезона. а так куча скидок просто на зимню детскую одежду щас. мы то запасливые и экономные:grin: уж на пару лет вперед набрали. да щас еще с америки посылка пришла. я как то по глупости картерс нахвалила так нам картерс щас один шлют. вообще бесит. а как сказать не знаю, чтоб его больше не присылали. модели все предурошные. на толстых американских детей чтоли. все брюки нам в талии большие. рукова везде у кофт, курток короткие.
Nady, У меня вот тоже сапоги замшевые и полусапожки. Полусапожки я ношу по осени, пока снега нет,как раз. А сапоги внучке сейчас с отцом отправлю - они мне большеватые - ей как раз будут, ну некуда их носить, что лежать будут.