Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
так у Вас даже сравнит не с чем...?

как говорится всё познаётся в сравнении...
Diman_78, дак мне то и сравнивать не надо))) Вы если желаете, можете сравнить.. Но наверно с лбт или слх, где у вас жена рожала)))

Не нужно хихикать!!! Если есть хороший роддом, адрес давайте.

---------- Добавлено в 01:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------

Читаем,Ждем,ищем

15 Ноя 2009
13,779
0
36
2 Июн 2009
13,124
0
36
что за чушь на двух последних страницах? ничо не поняла. на следующей недели 0 градусов в Тюмени наконец то. а весна уже чувствуется. светать рано стало и заход позже. солнце уже днем прям греет. ой быстрее бы.

12 Май 2010
5,911
1
38
что за чушь на двух последних страницах? ничо не поняла. на следующей недели 0 градусов в Тюмени наконец то. а весна уже чувствуется. светать рано стало и заход позже. солнце уже днем прям греет. ой быстрее бы.
Ну хорош атмосферу разлагать..я только настроилась на 3х месячное пребывание дома! Вчера еще пошла в магазин..(((( ну ладно, стройнеть же собираюсь...хорошо))) никаких соблазнов))) три месяца домашнего режима )))

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Nady, ну в Тюмени грязюка непролазная... А здесь чистотень )))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну хорош атмосферу разлагать..я только настроилась на 3х месячное пребывание дома! Вчера еще пошла в магазин..(((( ну ладно, стройнеть же собираюсь...хорошо))) никаких соблазнов))) три месяца домашнего режима )))

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

Nady, ну в Тюмени грязюка непролазная... А здесь чистотень )))
где грезюка? щас то нет грязи. холодно.

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Холодно и не видно на улице, а домой приходишь и все черно-серыми пятнами..и пол, и обувь, и штаны
Подтверждаю. Я даже ковер из прихожей убрала. Собаке лапы мою. Хотя не тает еще снег, а грязь домой тащим.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Холодно и не видно на улице, а домой приходишь и все черно-серыми пятнами..и пол, и обувь, и штаны
не знаю. пока не заметила. во дворе снег, кругом везде снег. ничо у меня не в пятнах. вот как начнет чуть подтаивать то да, все пипец.