Тюмень- самый удобный город России!

С чего решили, что бедно и безработно на Алтае?
Есть коллеги на работе, с Алтая. Обсалютно все жалуются что там без работно и бедно. Хуже даже чем в Кирове и Кургане.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Главное не лодырничать, а работы сами тебя найдут. Куча санаториев, баз отдыха и т.д. - это все рабочие места.
Да, работа есть на за 5-10 тыс., максимум 15.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Есть коллеги на работе, с Алтая. Обсалютно все жалуются что там без работно и бедно. Хуже даже чем в Кирове и Кургане.

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Да, работа есть на за 5-10 тыс., максимум 15.

У меня такие же сведения))

В санатории Белокуриха зарплата у горничной до 20-ки. Медсестры на водолечебнице получают от 15 (зависит от стажа и категорий) до 30. Это на ставку, на полторы соотвественно больше. Сведения свежие - недавно там была. Обозначенных вами зарплат ни от кого не слышала.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В санатории Белокуриха зарплата у горничной до 20-ки. Медсестры на водолечебнице получают от 15 (зависит от стажа и категорий) до 30
В санаториях везде зарплаты выше среднего. Они за счет платных услуг хорошо получают. Ходила в санатории на антицеллюлитный массаж, 1 час 900 рублей, у нее весь день расписан, вот и посчитайте.

12 Май 2010
5,911
1
38
В санатории Белокуриха зарплата у горничной до 20-ки. Медсестры на водолечебнице получают от 15 (зависит от стажа и категорий) до 30. Это на ставку, на полторы соотвественно больше. Сведения свежие - недавно там была. Обозначенных вами зарплат ни от кого не слышала.

Мы в 2013 были в белокурихе, в сан алтайский замок.. Массажистка сетовала на оч низкий уровень зрпл... Раб мест дескать нет, а те что есть оплачиваются скудно. Питание в основном за счет своих участков..плюс медом с пасеки приторговывают..
Вобщем там и заметно, что уровень жизни не оч то высокий

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Вундеркинда наверно только в ЖК Жуков))
Или рядом с ТЭЦ-2 в радиусе 500-1000 метров? :hz:

Главное, что бы лишних ручек и ножек не выросло, а лишние дипломы вырастут так и хрен с ними, лишними не будут)))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Поэксперементируйте...потом расскажете где, как, что)))
а Вы разве еще нет? Я думал супруга альфа-самца по-любому в качестве приплода уже минимум каждой твари (гений и вундеркинд) по паре имеет)))

Или Вы в Тюлению чисто кишкоблудствовать ездите и челночничать?)

Нипанятна!

12 Май 2010
5,911
1
38
а Вы разве еще нет? Я думал супруга альфа-самца по-любому в качестве приплода уже минимум каждой твари (гений и вундеркинд) по паре имеет)))

Или Вы в Тюлению чисто кишкоблудствовать ездите и челночничать?)

Нипанятна!
Хреновасто, что такой нипанятливый... Не выйдет из Вас ни гения, ни вундеркинда...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Не выйдет из Вас ни гения, ни вундеркинда...
Ессно не выйдет, они же определяются в детском возрасте, а я его уже, почитай, лет 20 как перерос))))

Я так понимаю, проблема не в альфа-самце и не в Тюлении? :hz:

12 Май 2010
5,911
1
38
Ессно не выйдет, они же определяются в детском возрасте, а я его уже, почитай, лет 20 как перерос))))

Я так понимаю, проблема не в альфа-самце и не в Тюлении? :hz:
Вы ж вопросом местазачатия гениев озадачены.. И ежели по сей день не зачали, то не могу знать в чем у вас проблема.. В альфа-самце или Тюлении.. странные какие-то вопросы возникают у вас.. Мож Вам для начала женщину надо вместо енота?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
странные какие-то вопросы возникают у вас..
Конечно они странные, если они заданы Вам, а Вы их в качестве стрелки переводите на меня обратно)))
Вот и получаются, что они странными)))

Мож Вам для начала женщину надо вместо енота?
Может быть все же ответите на вопросы прежде чем задавать свои, а тем более давать советы о том в чем Вы не разбираетесь?)
А если разбираетесь, то тогда ответьте на них)))

12 Май 2010
5,911
1
38
а тем более давать советы о том в чем Вы не разбираетесь?))
Я Вам советовать?..упасиБоже)))) я предполагать имею наглость!!!
В улицах местах зачатия гениев ваще не смыслю)))

---------- Добавлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:53 ----------

Atlantias, могу только подсказать на какой улице в Тюмени рожать лучше)))) поэтому вы как там разберетесь с зачатием, обращайтесь)))))) посоветую