Тюмень- самый удобный город России!

23 Май 2014
361
0
16
ой фабриковать я ничего не хочу. я все честно. по закону.
Отчасти вы правы,что все по закону должно быть!

Но например мне ремонт приедут делать хорошие знакомые,за символическую плату допустим,если не за бесплатно! И наверняка у них нет типовых договоров,да даже ИП, Но все же проведенные работы по сметам стоят определенные суммы денег ...
В общем право каждого как поступить,если получится конечно))

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, возле нас ОКей чтот заморозили стройку..видать кризис допек..вообще долго строй можно сказать.. Ну пока ленты в шаговой доступности позаглаза)))
Блиииин скоро ехать, как нихочууу..

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, возле нас ОКей чтот заморозили стройку..видать кризис допек..вообще долго строй можно сказать.. Ну пока ленты в шаговой доступности позаглаза)))
Блиииин скоро ехать, как нихочууу..
так и я хожу туда, что в шаговой доступности. у меня это окей.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Звеняйте шо тема пойдёт не про Тюмень) Решил в Самаре жить,ну а что,географически удобно,город большой,работы хватит.А нуда,враздумье,долёвку или сразу в готовом доме брать квартиру? Ибо боюсь что пролететь могу с долевкой,кризис,долгострой и тп

Думал о Краснодаре,но нет,там своим работать негде

В самаре жилье дорогое, нет?
Однушка вторичка, 35-40 кв. , без ремонта 2 400 000( мориса тореза) , или на спортивной. Был зимой два месяца (ноябрь, декабрь) , цены на продукты улет, сыро, серо, ..... работы полно за 30000 найти в легкую. Дороги говно, но обещали к 18 году сделать!..... Летом говорят очень красиво, много парков. И да, расположение понравилось, лучше чем тюмень. ( имхо)

Я понял, но откуда такие данные?? И почему Тюмень, Китай и Татарстан-одним цветом?

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Ну мож и хорошо. Тюмень сама будет продавать свои богатства во благо региона!)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
В самаре жилье дорогое, нет?
Однушка вторичка, 35-40 кв. , без ремонта 2 400 000( мориса тореза) , или на спортивной. Был зимой два месяца (ноябрь, декабрь) , цены на продукты улет, сыро, серо, ..... работы полно за 30000 найти в легкую. Дороги говно, но обещали к 18 году сделать!..... Летом говорят очень красиво, много парков. И да, расположение понравилось, лучше чем тюмень. ( имхо)
Дороги везде говно,ну честно же)
Ну я думаю двушку брать,квадратов так 60-70,в новострое.ориентируюсь на 3 мульта.Ну а там потихому ремонт делать)года через 2-3 не спеша перебраться.Ну я вообще не влюблён в Самару,среднестатистический город России,но и другой город не рассматриваю,так как всюду одно и тоже,но этот расположением привлекает

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Летом говорят очень красиво
Хорошо летом. И в сентябре тоже хорошо. Набережная хорошая, старый город (как Арбат).
Дороги нормальные :unknown:
Я пока еще там не ориентируюсь хорошо правда... Но по чуть-чуть запоминаю.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Хорошо летом. И в сентябре тоже хорошо. Набережная хорошая, старый город (как Арбат).
Дороги нормальные :unknown:
Я пока еще там не ориентируюсь хорошо правда... Но по чуть-чуть запоминаю.
То бишь,Вы переехали в Самару?

Да Самара такие же перди как Киров и Тюмень. Только в этой тройке Киров надо на первое место поставить. Такая дыра!

Последнее редактирование:
Честно сказать, природа в Самаре и около-красивая, но дороги в самой Самаре-на много хуже Тюменских!! Вообще, под Самарой есть достаточно уютные городки, типа -Отрадного и т.п. (бывал я там), вот там гораздо уютнее чем в Самаре. А сама Самара счас -грязный, серый город и его жители давно уж пишут и бьют тревогу по этому поводу. Ну а вам конечно удачи -раз выбрали.