Тюмень- самый удобный город России!

Хрюшана, Ну, немного ошиблась, подумаешь, а то я было обрадовалась, вдруг думаюу Бучковой работаешь - а у меня к ней ряд вопросов8). Только ведь новый начальник может за собой новых людей привести, а со старыми контракт не перезаключать, примеров-то много. Ну, дай бог - у тебя так не случится.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну, немного ошиблась, подумаешь, а то я было обрадовалась, вдруг думаюу Бучковой работаешь - а у меня к ней ряд вопросов
Нее, куда нам простым смертным!В прошлом году прошла конкурс на кадровый резерв в деп.соцзащиты, так что-то не ощутила результатов((

Странно...Вы вроде все время утверждали обратное!!??
Ну я не госслужащая, во-первых.И во-вторых, просто мне хватает на жизнь. Для этого не обязательно миллионами ворочать.

---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

Только ведь новый начальник может за собой новых людей привести, а со старыми контракт не перезаключать, примеров-то много.
это один из минусов. Вот из-за таких новых людей у нас начальство как перчатки меняется.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хрюшана, совем запутаешся с вами....вы уж не раз намекали что работаете на самом вверху (на гос.службе) и получаете очень хорошо....вот и пожелали ва удачи!!...

Хрюшана, А в какое управление там? Я раньше там работала -17 лет отдала, а в 2005 году руководство поменялось и я вслед за старым ушла, не смогла со С.И. работать...Там из наших мало уже кого осталось, человека 4 я думаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вы уж не раз намекали что работаете на самом вверху (на гос.службе) и получаете очень хорошо
ссылку на мои такие слова предоставьте пожалуйста. Это просто плод Ваших фантазий.

---------- Добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------

в финансово-экономическое.

Там из наших мало уже кого осталось, человека 4 я думаю
А мне наоборот, показалось, что люди там годами работают и постепенно у них карьерный рост происходит. Или не так? Хотя молодых девочпек там тоже много. Слышала, что туда многие из ПФР переходят.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
просто плод Ваших фантазий.
Плод фантазий??!! Так НЕ один я понял что Вы работаете там!! Уверен что по написанному Вами -это поняла и Людмила и Александр.....Людмила тоже желала Вам удачи в дальнейшей службе в администрации и говорила что мне за Вами НЕ угнатся....

Сергей 74, Славно повеселились, и никто не угадал:ROFL:

Хрюшана, Да, в основном там из ПФР. Сейчас уже наверное без Шевченко такой текучки нет, но ее "заслуга", что народ там на 10 раз поменялся. Молодежи много, а нас уже никто и не знает, та же картина и в городском департаменте, уже почти никого и не знаю.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А предположения пошли в этой ветке благодоря вашим намекам
да тут всё в кучу смешали:%).И причём тут госслужба, я ни дня на ней не работала. Сначала насочиняете, потом обсуждаете на пяти страницах непонятно что:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а нас уже никто и не знает, та же картина и в городском департаменте, уже почти никого и не знаю
Людмила, раньше везде была стабильность. За год мог 1-2 человека новых придти. А теперь уходишь в отпуск на месяц, выходишь на работу после-а вокруг уже куча незнакомых людей.

Хрюшана, Ха, когда я оттуда уходила, нас было 40 человек, а сейчас их там в 2 раза больше плюс Гушка. А сказать, чтобы чего-то нового придумали и внедрели не могу, в основном на наших наработках и работают. Ну может чуток видоизменили. Хотя помню госпожа Шевченко на каждом углу орала, что старая команда ни фига не делала, а они пришли и новую кровь влили и все закрутилось и завертелось.