Тюмень- самый удобный город России!

Читайте внимательно,
подтверждалось-уточнялось по интету.
по инету подтверждалось-уточнялось, а так приходилось выезжать в Тюмень. Вот только что кстати прилетел.
У меня ремонт будет делаться 2 года.
Ну для меня это долго...

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------

как материал выбирали по инету?
Я и писал выше, выезжал в Тюмень-
приходилось выезжать в Тюмень. Вот только что кстати прилетел.

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Нее, тема не о моем ремонте а о Тюмени. Поэтому сильно разивать не стоит...)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей74, а материалы в Леруа Мерлен брали?

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

ну мне один ремонт вообще по телефону сделали:grin: сказала сестре ванную в зеленых тонах комнату персиковую ламинат не темный и двери тоже. все полностью устроило:smile: но эту квартиру я знала, что делаю не навсегда. имею в виду она временное жилье. так как однушка.

Я делаю на веки, можно сказать. Сегодня весь день в голове дубовые полы, понравились на фотке.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Тоже на днях ключи забрал, нужно ремонт делать. В Леруа Мерлен цены хорошие на материалы и практически все в одном магазине можно купить.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже на днях ключи забрал, нужно ремонт делать. В Леруа Мерлен цены хорошие на материалы и практически все в одном магазине можно купить.
на многое да цены подешевле и выбор большой. но сантехника например и выбор в других больше.
а я вот мучаюсь с покрытием в кухню. плитку не хочу. читаю про винил и мармолиум. не знаю что. хочу чтоб ногам босым приятно было. пробка нравится, но не для кухни она.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
В Леруа Мерлен цены хорошие на материалы и практически все в одном магазине можно купить.
Никогда этого не делайте. В Тюмени очень много узкоспециализированных магазинов с прекрасным выбором материалов.
Магазины, которые предлагают все в одном месте зачастую берут именно удобством All inclusive, но выбор и качество убогое, как материалов, так и менеджеров.
Особенно этим грешит "Керама".

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Никогда этого не делайте. В Тюмени очень много узкоспециализированных магазинов с прекрасным выбором материалов.
Магазины, которые предлагают все в одном месте зачастую берут именно удобством All inclusive, но выбор и качество убогое, как материалов, так и менеджеров.

Да нет конечно. Не все там можно брать, но черновые материалы шпаклевки, различные сухие смеси и т.д только там. Цены сравнивал, там намного дешевле тот же Ротбанд, Кнауф и другие бренды. А так, если делать бюджетный ремонт, для сдачи например, то от А до Я можно из Леруа сделать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну чо уж ты Кераму с Леруа сравнил то. Керама вообще один из самых дорогих магазов. даже не пойду туда.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кераму с Леруа сравнил то
Я не сравнивал, а просто дал совет не покупать все в одном месте. И просто привел пример "Керамы".

Не все там можно брать, но черновые материалы шпаклевки, различные сухие смеси и т.д только там.
Ну это да. На вскидку: м-н "Леон" (в Южном), хороший выбор плитки и санузлов, м-н "Половик" хороший выбор половых покрытий, м-н "Декор" (вроде бы) в районе Сбербанка, что у КиноМакса, отличный выбор обоев. Фотообои там классные. Фурнитура и двери м-н "Ключ" (вроде бы), но где находится не помню. Электричество и свет в м-н "Светильник", тоже не помню где он))) По-любому есть еще лучше магазины, но вот магазины all inclusive фуфуфу, даже, если дешевле.

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Ну это да. На вскидку: м-н "Леон" (в Южном), хороший выбор плитки и санузлов, м-н "Половик" хороший выбор половых покрытий, м-н "Декор" (вроде бы) в районе Сбербанка, что у КиноМакса, отличный выбор обоев. Фотообои там классные. Фурнитура и двери м-н "Ключ" (вроде бы), но где находится не помню. Электричество и свет в м-н "Светильник", тоже не помню где он))) По-любому есть еще лучше магазины, но вот магазины all inclusive фуфуфу, даже, если дешевле.

Леон по плитке и обоям, Мир света по светильникам и лампочкам, находится на Мельникайте ТЦ Магнат. Это по ремонту прошлой квартиры знаю. Двери в Краснодеревщике.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Леон по плитке и обоям, Мир света по светильникам и лампочкам, находится на Мельникайте ТЦ Магнат. Это по ремонту прошлой квартиры знаю. Двери в Краснодеревщике.
я мир света так терпеть не могу.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Я не сравнивал, а просто дал совет не покупать все в одном месте. И просто привел пример "Керамы".

фуфуфу только потому что все в одном месте? интересный принцип. будет один и тот же унитаз в специализирвоанноым и в Леруа, но дешевле. не, в Леруа не возьму. ни за что!:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, про 3 копейки в ресторане.. Француа удивил... Там наш счет составил 1600 и было вкусно и питательно!! Лимонад у них офигенский

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
фуфуфу только потому что все в одном месте? интересный принцип. будет один и тот же унитаз в специализирвоанноым и в Леруа, но дешевле. не, в Леруа не возьму. ни за что!
Ну если настолько все утрировать, а не попытаться понять суть, то пусть будет именно так :grin: :grin: :grin:
Да, если один и тот же гвоздь будет стоить дешевле в Леруа, то не куплю. Вот именно таким я принципом и руководствуюсь.
Вы абсолютно и категорически правы :grin: :grin: :grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, про 3 копейки в ресторане.. Француа удивил... Там наш счет составил 1600 и было вкусно и питательно!! Лимонад у них офигенский
так вот и про генштаб тоже пишу этоже. сеть то одна. ассорти. вот и цены.
чо думаешь Серега зря Ермолаев нахваливает:grin:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну ДонХулио показался не дешевым
открыла меню салаты от 190 самый дорогой 370, стейк 385. куда дешевле то? спиртное думаю также как и вдругих ассортишных рестах. пиво и правда дороже. а вино также как и в других.

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
13,124
0
36
Выбор там огромный был, может сейчас что то и поменялось. Ремонт делал 3 года назад.
выбор и щас огромный. но они вечно втюхивают прям образцы которые висят в зале. большая часть китай ужасный. персонал бесит.

12 Май 2010
5,911
1
38
открыла меню салаты от 190 самый дорогой 370, стейк 385. куда дешевле то? спиртное думаю также как и вдругих ассортишных рестах. пиво и правда дороже. а вино также как и в других.
Муж меню смотрел в инете..видимо просто не хотел туда идти и поэтому сказал, что дорого)))) в БалканГриль наверно хотел)))

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

MaXim, мир света - это где? Мы все люстры/торшеры/лампы в Орионе покупали.. На втором этаже.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Муж меню смотрел в инете..видимо просто не хотел туда идти и поэтому сказал, что дорого)))) в БалканГриль наверно хотел)))

---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

MaXim, мир света - это где? Мы все люстры/торшеры/лампы в Орионе покупали.. На втором этаже.
это тоже мир света. он в нескольких местах. в магнате. в микрарайонах.