Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Это форум. Тут вообще каждый имеет право писать свое мнение. Какие проблемы-то. Любит у нас народ какахами побросаться, если кто вдруг отличное от всех мнение высказал. Его право.
Разумеется. Кто ж против. Поэтому речь о том, что человек высказал свое мнение и на основании этого мнения сложилось мнение об этом человеке. Ваще не пойму в чем проблема..чего все взъелись))))

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Здесь у всех и обо всех какие-то мнения, поэтому применительно к данному случаю ничего вопиющего не произошло.."удивил" человек там, теперь что уж...

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

так он вроде всегда какой есть. чо думает то и пишет.
Да что ты...он такой "божий одуван" всегда был...культурный, интеллигентный, весь уравновешеный и ровный.. Добропорядочный, правильный... Или хотел казаться.. Как собственно и высказывания всегда... Вспомни ка, ты ж сама всегда его ругала и ругаешь, что он выдает желаемое за действительное.. Видимо он желал казаться таким образцовым, а на самом деле ..
Ну да ладно.. Сие обсуждать более желания не имею. Это тож было мнение мое. Имею право высказать, пусть оно и иное

Надеемся на завтрашнее потепление, планируем в жемчужину)))
БалканГриль оправдал наши ожидания по полной

2 Июн 2009
13,124
0
36
Разумеется. Кто ж против. Поэтому речь о том, что человек высказал свое мнение и на основании этого мнения сложилось мнение об этом человеке. Ваще не пойму в чем проблема..чего все взъелись))))

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:56 ----------

Здесь у всех и обо всех какие-то мнения, поэтому применительно к данному случаю ничего вопиющего не произошло.."удивил" человек там, теперь что уж...

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ----------

Да что ты...он такой "божий одуван" всегда был...культурный, интеллигентный, весь уравновешеный и ровный.. Добропорядочный, правильный... Или хотел казаться.. Как собственно и высказывания всегда... Вспомни ка, ты ж сама всегда его ругала и ругаешь, что он выдает желаемое за действительное.. Видимо он желал казаться таким образцовым, а на самом деле ..
Ну да ладно.. Сие обсуждать более желания не имею. Это тож было мнение мое. Имею право высказать, пусть оно и иное

Надеемся на завтрашнее потепление, планируем в жемчужину)))
БалканГриль оправдал наши ожидания по полной
я и сейчас говорю, что он часто в розовых очках. и часто прикрашивает некоторые вещи. например ЖК Жуков.:grin: но в лицемерии я его не замечала. не видела, чтоб он пытался корчить из себя другого. какой есть такой есть.
как цены в балканском?

24 Май 2014
1,329
8
38
КЫСЬ, ну если он однажды высказался как-то не так, это же еще не значит, что он некультурный и неинтеллигентный. Была, наверное, причина. А потом, между словами и делами тоже есть разница. Я, конечно, за Сергеем не слежу, но не припомню, чтобы он кого-то здесь обидел, даже в споре.

Меня, например, убивают напрочь высказывания некоторых типа: "все, я ушел из темы", или "все, я все сказал, и тему закрываю". Дружище, это диалог, и ты не можешь закрыть его в одностороннем порядке вот так, у диалога свои правила.... ну, если ты мужик, конечно.

Опять же, не претендую на роль истины, это чисто мое видение вопроса.

Делюсь, закончил я ремонт в Жукове!)) Теперь ни что не омрачит мое настроение. Даже высказывания некоторых на этом форуме!)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

прикрашивает некоторые вещи. например ЖК Жуков
Вообщем по Жукову: ЖК конечно не в центре, но автобусом 15-20 минут, автобусов ходит достаточно много. ТЦ рядом нет, но есть хороший рынок "Мальвинка", где есть все необходимое. Еще с Жукова удобная развязка, где по обьездной без пробок-легко можно выехать на Федюнинского, в той стороне "Лента", Кристалл" и т.п. По мебели- ссмтрел в Леруа Морлен (вроде правильно написал) и еще не успел попасть в "Мебельград", там тоже вроде хороший выбор. Мебель пока не брал.

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Еще о хорошем-В ближайшее время в Тюмени откроется два новых ТЦ-http://www.tumix.ru/news/10755 http://www.tumix.ru/news/10755

в доме мебельград где живём.
Я обязательно заеду в этом магазин при следующей поездке в Тюмень. Вроде выбор там хороший.
Ну как сказать, вообщем не дешево и не дорого, в пределах разумного. Ремонт полностью, включая импортную сан.технику и т.п. Сделали все (можно покупать мебель и заселятся) кроме лоджии. Лоджия закрытая от застройщика, пока ее делать не стал.

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

В самом Жукове лифты запущены, отопление естсственно тоже запущено. У них на верху свои газовые кательные. Удивило что полы в квартире оказались теплые, застройщик пояснил что там проходят трубы отопления. Я честно не разбираюсь, до приобретения мне это никто не говорил. Консьержки пока нет, но обещают что будет в ближайшее время.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я обязательно заеду в этом магазин при следующей поездке в Тюмень. Вроде выбор там хороший.

Ну как сказать, вообщем не дешево и не дорого, в пределах разумного. Ремонт полностью, включая импортную сан.технику и т.п. Сделали все (можно покупать мебель и заселятся) кроме лоджии. Лоджия закрытая от застройщика, пока ее делать не стал.
т.е. вы сами ничего не выбирали и не покупали? я имею в виду стройматериалы сантехнику межкомнатные двери?
смотря что вам из мебели надо.
мне нужно будет скоро два шкафа купе огромных в командоре визарде и т.п. цены дикие. мама нанимала частника раза в 3 дешевле и хорошо сделал. много о ремонтах мебели и т.д. пишут на деткахтюмен. и также мастера натяжных потолков тамже нашла. дешевле чем фирмы. работает давно. отзывов с фотами много.
если нужны диваны самые дешевые на рынке минский. но только одну там точку знаю. сама там брала и знакомым вот недавно советовала. диван еврокнижка, пружинный. любая обивка и фасон делают. у меня стоит уже 3 года хоть бы хны. два месяца назад там купили по моей наводке за 18 тыс. люди с доставкой довольны до задницы. в салонах меньше 30 таких нет.
короче я как понимаю везде и все нужно искать если хочется сэкономить и при этом качество чтоб было более менее.
мне вот кухню нужно будет. но буду покупать модульную. так как денег нет под заказ делать. покупала тюменской фирмы тура нравится думаю такую же возьму.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

В самом Жукове лифты запущены, отопление естсственно тоже запущено. У них на верху свои газовые кательные. Удивило что полы в квартире оказались теплые, застройщик пояснил что там проходят трубы отопления. Я честно не разбираюсь, до приобретения мне это никто не говорил. Консьержки пока нет, но обещают что будет в ближайшее время.
это называется горизонтальная разводка. у вас батарии из пола так? консьержка ***** не нужна. зачем?

22 Апр 2010
39,463
0
36
Глупо конфликт тут делать. Нади! Лёхе привет огромный. И тебе тоже:Rose:

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:59 ----------

Касаемо темы. Не один тюменец вылетающий с Салехарда так и не взял посылочку весом до 1 кг. Безопасность ептя

т.е. вы сами ничего не выбирали и не покупали? я имею в виду стройматериалы сантехнику межкомнатные двери?
Выбирал в прошлый свой приезд. Все было согласовано буквально до "каждого гвоздика". Ну и еще подтверждалось-уточнялось по интету.
смотря что вам из мебели надо.
Все. Надо будет обставлять всю квартиру. Первую думаю надо будет -кухню.
также мастера натяжных потолков тамже нашла. дешевле чем фирмы
Спасибо, может обращусь. Но это будет пока не скоро.
консьержка ***** не нужна. зачем?
Да фиг его знает.....,застройщик обещал изначально, вот я и обратил внимание.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Выбирал в прошлый свой приезд. Все было согласовано буквально до "каждого гвоздика". Ну и еще подтверждалось-уточнялось по интету.

так потолки то делают сразу при ремонте. вы чо просто побелили?

так потолки то делают сразу при ремонте
Нет, нет. Я еще раз уточняю-ремонт достойный сделали полностью и во всей квартире. Я думаю счас здесь лишним выкладывать фото и рассказывать что и из каких материалов. Во первых я не спец, а во вторых начнется не нужное рассуждение и т.п.) поэтому пишу все коротко.

12 Май 2010
5,911
1
38
Стейки в среднем 800-900 р за порцию вместе с гарниром.. Порции огромные!
Наш с мужем счет был примерно 3000 р - это два салата, два горячих, бокал вина (вино оч вкусное), два лимонада и каппучино с десертом. В итоге почти все горячее мы забрали домой

2 Июн 2009
13,124
0
36
Нет, нет. Я еще раз уточняю-ремонт достойный сделали полностью и во всей квартире. Я думаю счас здесь лишним выкладывать фото и рассказывать что и из каких материалов. Во первых я не спец, а во вторых начнется не нужное рассуждение и т.п.) поэтому пишу все коротко.
блин. опять моя твоя не понимает. потолки натяжные или нет? если нет то побелили. только думаю лучше натяжные в новом доме вам было бы делать. это не так дорого тыс. 40 руб. на вашу кватиру зато надолго и эстетичнее. дом новый щас гулять будет. усадка. потолок весь трещинами вдоль плит пойдет.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, ну если он однажды высказался как-то не так, это же еще не значит, что он некультурный и неинтеллигентный. Была, наверное, причина. А потом, между словами и делами тоже есть разница. Я, конечно, за Сергеем не слежу, но не припомню, чтобы он кого-то здесь обидел, даже в споре.
Я припомню зато)))) так то я не злопамятна, но память не подводит)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Стейки в среднем 800-900 р за порцию вместе с гарниром.. Порции огромные!
Наш с мужем счет был примерно 3000 р - это два салата, два горячих, бокал вина (вино оч вкусное), два лимонада и каппучино с десертом. В итоге почти все горячее мы забрали домой
ну не 3 копейки конечно. ну смотря что с чем сравнивать. мы тут в тошниловке бухара 3000 отдали. а как то в генштабе сидели полночи 2000. но это тоже не ресторан, а так забегаловка.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Не фига се, по инету ремонт сделал)) У меня ремонт будет делаться 2 года. Потому что я всё буду контролировать лично, а тк отпуск ограничен, вот и затянется ремонт.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Пишите не коротко) а как материал выбирали по инету? Мне вот надо пощупать, глазами посмотреть.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не фига се, по инету ремонт сделал)) У меня ремонт будет делаться 2 года. Потому что я всё буду контролировать лично, а тк отпуск ограничен, вот и затянется ремонт.
ну мне один ремонт вообще по телефону сделали:grin: сказала сестре ванную в зеленых тонах комнату персиковую ламинат не темный и двери тоже. все полностью устроило:smile: но эту квартиру я знала, что делаю не навсегда. имею в виду она временное жилье. так как однушка.