Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А по грязи-так в межсезонье и по весне-везде грязно. А счас кстати в Тюмени грязи нет, я только оттуда.

А 2 недели назад грязь была. Муж приехал оттуда, сказал, что Тюмень-говно, и люди там тоже, на севере все и всё лучше для него показалось)

---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:43 ----------

Слово (буква) не воробей, можно так охватить. ....

Ну или ..... "авторитет" заработать очень, очень сложно, но потерять его можно в миг.... что и получилось

Ну всё, Серега не в авторитете(((

ilya, что-то я заметил ты тут парень на меня часто гнать стал!? Свой авторитет так зарабатываешь?

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

ilya, и на темы Монаха при этом ссылаешся!? У Монаха были притензии-он высказал, а тебе что постоянно надо? Что все время меня вспоминаешь и лезешь??

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, что-то я заметил ты тут парень на меня часто гнать стал!? Свой авторитет так зарабатываешь?

---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:59 ----------

ilya, и на темы Монаха при этом ссылаешся!? У Монаха были притензии-он высказал, а тебе что постоянно надо? Что все время меня вспоминаешь и лезешь??
По первому - гонят (ну ты понял)

По второму - я же тебе в той теме ещё написал, что ты пал глазах (в писание, , теперь именно так твои посты воспринимаю)
Ну и раз мы на ты, то заткнись всезнайка. Ты настолько стал противен после тех сообщений ......,что.......у тебя даже смелости не хватило извиниться....

Теперь по теме - Тюмень как и другие города очень даже город

теме Монаха про помощь..
А ты-то тут при чем??? Я тебе уже об этом как-то говорил! Что- ты хочешь???? Есть притензии-сообщи модерам, а то все ноешь-ноешь, вспоминаешь меня и как бакба базарная ссылаешся на другие темы!!

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

то заткнись всезнайка.
Рот свой прикрой! Оборзевший пацан блин!

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:33 ----------

именно так твои посты воспринимаю
Так не читай их и делов-то! Сам же открываешь мои и темы и посты! сам ведь лезешь!

Так вот, в конце той темы -я пожелал здоровья Татьяне, а Монах убрал мои данные и извинился. Ту тему "проехали". НО только ты продолжаешь постоянно подсирать, разжигать огонь и вспоминать ту тему! Поэтому я и спрашиаю, молодой человек-что ты насчет меня хочешь???

22 Апр 2010
39,463
0
36
Сергей 74, Так вот, в конце той темы -я пожелал здоровья Татьяне, а Монах убрал мои данные и извинился. Ту тему "проехали". НО только ты продолжаешь постоянно подсирать, разжигать огонь и вспоминать ту тему! Поэтому я и спрашиаю, молодой человек-что ты насчет меня хочешь???

Не нужно мне в личку это писать. Или ты думаешь написав в личку ты что то изменил в своих тех словах. Я же говорил тебе "пауза может больше обидеть" так что ты в иное. ...досвидос

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:46 ----------

Так вот, в конце той темы -я пожелал здоровья Татьяне, а Монах убрал мои данные и извинился. Ту тему "проехали". НО только ты продолжаешь постоянно подсирать, разжигать огонь и вспоминать ту тему! Поэтому я и спрашиаю, молодой человек-что ты насчет меня хочешь???
Тему проехали, буквы твои нет....

"пауза может больше обидеть"
Я тебя и спрашиваю-ты, тут при чем? Что хочешь??-
А ты-то тут при чем??? Я тебе уже об этом как-то говорил! Что- ты хочешь??

Ты вот говна наговорил, тему поднял и теперь сьехал!!!(

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

В Тюменской области появятся четыре логистических центра. Объем инвестиций в четыре логистических центра, которые планируется построить в Тюменской области, составит 4 миллиарда рублей. Строительство подобных объектов является одним из важнейших направлений развития транспортной инфраструктуры. Их открытие создаст в регионе около 2,2 тысячи рабочих мест.-http://www.nashgorod.ru/news/news86409.html http://www.nashgorod.ru/news/news86409.html
-

12 Май 2010
5,911
1
38
Тюменские, на Куклачева кто идёт?
Нееее...не любитель куклачева... В цирке неплохое представление идет..

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

Вот вам и "блаженный"!!!

22 Апр 2010
39,463
0
36
Я тебя и спрашиваю-ты, тут при чем? Что хочешь??-

Ты вот говна наговорил, тему поднял и теперь сьехал!!!(

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

В Тюменской области появятся четыре логистических центра. Объем инвестиций в четыре логистических центра, которые планируется построить в Тюменской области, составит 4 миллиарда рублей. Строительство подобных объектов является одним из важнейших направлений развития транспортной инфраструктуры. Их открытие создаст в регионе около 2,2 тысячи рабочих мест.-http://www.nashgorod.ru/news/news86409.html http://www.nashgorod.ru/news/news86409.html
-
Говна? А с каких пор правда стала говном? Съехал? Дануна. ...

12 Май 2010
5,911
1
38
Ваще не пойму, ну подумаешь, написал в другой теме не по шаблону)
Да ваще фигня... Просто показал себя таким какой есть.. Тема то вобщем то ни при чем.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

чо привязались к Сереге?
Точно))) это ж Ваша "корова".....:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да ваще фигня... Просто показал себя таким какой есть.. Тема то вобщем то ни при чем.

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:38 ----------

Точно))) это ж Ваша "корова".....:hz:
так он вроде всегда какой есть. чо думает то и пишет.

24 Май 2014
1,329
8
38
Это форум. Тут вообще каждый имеет право писать свое мнение. Какие проблемы-то. Любит у нас народ какахами побросаться, если кто вдруг отличное от всех мнение высказал. Его право.