Тюмень- самый удобный город России!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
КЫСЬ, я спрашивал не Вас, а Вашу или Вашего летописца или летописеца :hz:
Короче Знающего :lol:

наверняка с медалью "альфа-самца" от друзей по форуму)))
Неужели Вы ее уступите? :shock:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Мущино, а чевойто Вас на потроллить пробрало..? Скукотень?
Да, сукотень на форуме слишком развелась, изнежилась, да части свои разрекламировала)))) Вытроллить необходимо!))) А то народ ноет, что диалоги строить не с кем интеллектуальныя. Весь люд достопочтенный разбежался от их высокосветских бесед)))) Суккуб, не иначе!)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, сукотень на форуме слишком развелась)))) Вытроллить необходимо!))) Ато народ ноет, что диалоги строить не с кем интеллектуальны. Весь люд достопочтенный разбежался от их высокосветских бесед))))
Правильно!!!! Кто, если не Вы, научит, покажет и расскажет как надо строить интеллектуальные диалоги и с кем))))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Правильно!!!! Кто, если не Вы, научит, покажет и расскажет как надо строить интеллектуальные диалоги и с кем))))
Вы опять, как и с рекламой самоальфа-самца, выдаете желаемое за действительное)))) Я же ясно говорил - чисто тупо пошугать сукотень. А взрослого учить - только калечить, тем более самочку))))

12 Май 2010
5,911
1
38
Вы опять, как и с рекламой самоальфа-самца, выдаете желаемое за действительное)))) Я же ясно говорил - чисто тупо пошугать сукотень. А взрослого учить - только калечить, тем более самочку))))
Дак я помогаю Вам скукотень шугать... )))) с бокалом шампанского скукотень легко шугается)))

12 Май 2010
5,911
1
38
А нахрена вы нам еще и в вечер пятницы? ;)
На хрена вообще каждую пятницу Салехард и Лабытнанги народом обмениваются...все чтото ищут др у друга))) вроде как у соседа и вкусней, и теплей, и красивей)))))
А вкусней, теплей и красивей то в Тюмени:good::hz:

24 Май 2014
1,329
8
38
Все-таки немного странно, сидя на Салехардском форуме, читать оды Тюмени от тюменцев и нетюменцев. Похоже, в Тюмени форумов нет, или там не хвалят родной город...:unknown:

Для меня самый лучший, родной и любимый - Салехард, похвала которому логично и органично вписывается в рамки его же форума.

Во всех других городах и весях тоже неплохо, в том числе и в Тюмени, я её тоже очень люблю, но не хотелось бы сравнивать несравнимое... Вот сейчас доделаем остатние дела, и домой, в родной Драхелас, соскучились очень.

К слову, мама моя родом с юга Тюменской области, вся родня здесь, а папа северянин в нескольких поколениях, его родня там.:friends:

У меня сверх-оригинальное предложение, поражающее новизной - а давайте жить дружно?:drinks::friends:

9 Апр 2013
3,533
0
36
VeraN, гадости от вас честно не ожидал!
Нет! Сергей 74, это не гадость , а в хорошем смысле, не потому что ты какой-то не такой, а потому что сколько тебя тут не подначивали, от тебя никогда не было агрессии или чего-то подобного, всегда по-доброму всё разруливаешь...обидеть не хотела :Rose:

22 Апр 2010
39,463
0
36
Нет! Сергей 74, это не гадость , а в хорошем смысле, не потому что ты какой-то не такой, а потому что сколько тебя тут не подначивали, от тебя никогда не было агрессии или чего-то подобного, всегда по-доброму всё разруливаешь...обидеть не хотела :Rose:
Он точки над И поставил в теме Монаха про помощь....

12 Май 2010
5,911
1
38
Да не...он выборочно агрессивен

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Он точки над И поставил в теме Монаха про помощь....
Я была слегка шокирована, когда прочитала

22 Апр 2010
39,463
0
36
Да не...он выборочно агрессивен

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------

Я была слегка шокирована, когда прочитала
Слово (буква) не воробей, можно так охватить. ....
Ну или ..... "авторитет" заработать очень, очень сложно, но потерять его можно в миг.... что и получилось