Тюмень- самый удобный город России!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сергей 74, вот как на духу - КЫСЬ - случайно не Ваша супруга? (не люблю мерзкие слова муж/жена)?)))) Уж очень сильно навевает безапелляционным раболепием в сторону Тюлении)))

Москва ваще грязная, грязнее тюмени!
Проблема Тюлении не бытовая грязь (мусор), а именно грязь, природная. По весне и осени, т.к. ветра очень сильно много наметают песка (земля), который (которая) потом под действием воды (дождя) меняет агрегатное состояние в "грязь" :D
Причем, самое смешное, что в Салехарде песка гоняет ветер больше, чем в Тюлении, но вот грязи от него больше, чем в Салехарде))) Парадокс-с))) Может гайдзины-паломники навозят?)))) :D :D :D

12 Май 2010
5,911
1
38
Я был в ней,вроде 2 раза,те же яйца,только в профиль,ничего сверхъестественного ,и те возгласы офигеванивания,которые тут описаны:Больше людей,больше каруселелей,больше жратвы.всё
Вы не поверите, но даже поменять лбт на слх - большая разница... И еще не факт, что в пользу последнего))))
Я никого в тмн ехать не агитирую, мне здесь хорошо))) вам в Казахстане хорошо...каждому свое

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:38 ----------

Ладно...Москва ваще грязная, грязнее тюмени!
По мне, в Тюмени грязнее)))

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Проблема Тюлении не бытовая грязь (мусор), а именно грязь, природная. По весне и осени, т.к. ветра очень сильно много наметают песка (земля), который (которая) потом под действием воды (дождя) меняет агрегатное состояние в "грязь" :D Причем, самое смешное, что в Салехарде песка гоняет ветер больше, чем в Тюлении, но вот грязи от него больше, чем в Салехарде))) Парадокс-с))) Может гайдзины-паломники навозят?)))) :D :D :D[/QUOTE] Во...именно так..

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
но даже поменять лбт на слх - большая разница...
КонешнО!))) То ли ехать час до работы (по прямой), то ли тот же час (но с загогулинами).
Но если есть перк "лучший альфа-самец", то время сокращается в 3!! раза)))

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, вот как на духу - КЫСЬ - случайно не Ваша супруга? (не люблю мерзкие слова муж/жена)?)))) Уж очень сильно навевает безапелляционным раболепием в сторону Тюлении)) :D :D :D
Atlantias, :shock::shock::shock:
Нет, однозначно нет...и никакого раболепия.. Мне в Тюмени уютно и комфортно, но я прекрасно вижу и осознаю все тюменские недостатки.. А может я просто шибко не люблю Салехард

12 Май 2010
5,911
1
38
КонешнО!))) То ли ехать час до работы (по прямой), то ли тот же час (но с загогулинами).
Но если есть перк "лучший альфа-самец", то время сокращается в 3!! раза)))
Что Вы, альфа-самцы живут на форуме.. Самые идеальные муЩины обдорска, страдающие от женского невнимания и непонимания, непомерных требований... Я, к счастью, такой особи рядом не имею)))

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Валите в свой Лабытнанги! :lol:
Понаехали!
Atlantias,:hz::x

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36
Альфа-самцы живут на форуме.. Самые идеальные муЩины обдорска, страдающие от женского невнимания и непонимания, непомерных требований... Я, к счастью, такой особи рядом не имею)))

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

Atlantias,:hz::x
Всё пытается тебя раскусить... то миску молока подсунет, то форумского блаженого в мужья запишет...))

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Конечно! Я еще не спрашивал, почему между буквами "к" и "ы" отсутствует буква "р" или уже спрашивал?)))
Напомните, плиз)))
Вот спросил, отвечаю.. С "р" между "к" и "ы" будет другой человек...подозреваю, что мушского пола и наверняка с медалью "альфа-самца" от друзей по форуму)))):twisted: