Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А началось все с того что Вы мне категорически НЕ верили что главбухи в Салехарде ( в различных организациях) получают НЕ так уж и много!
Хороший главбух всегда найдет высокооплачиваемую работу. Есть у меня знакомая, так она сейчас работает главбухом за 35 т.р. у федералов только для того, чтобы наработать опыт работы.И благополучно уйти)

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

У них-же регулярно конкурсы на кадровый резерв проходят!
ни разу не состояла там.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Хороший главбух всегда найдет высокооплачиваемую работу
Знаю хороших главбухов который получают НЕ более 70-80, (но вы мне не верите) что у них такая зарплата....

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Да как-то вы всегда говорите что зарплаты здесь в целом выше.....

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Значит устроились вне конурса????:shock: Это же связи и блат??!!!???

Хороший главбух всегда найдет высокооплачиваемую работу. Есть у меня знакомая, так она сейчас работает главбухом за 35 т.р. у федералов только для того, чтобы наработать опыт работы.И благополучно уйти)

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

ни разу не состояла там.
А как тогда вне конкурсов устроились? Поделитесь с народом простым! ;)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Значит устроились вне конурса????
Почитайте внимательно закон.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

А как тогда вне конкурсов устроились? Поделитесь с народом простым!
Например на определенный срок полномочий. Это я как вариант написала.

---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

Сергей 74, я думаю, что никто из Ваших знакомых, устроя Вас с нарушением закона без проведения конкурса, не захочет потом в прокуратуре давать объяснения.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Честно -НЕ знаю, на госслужбе не работал (за исключением силовых структур). Но вижу в СМИ часто идет конкурс на вакансии и на кадровый резерв. И даже не знал что можно туда законно и без конкураса. Поэтому спросил у Вас без всяких подковырок....

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Например на определенный срок полномочий
А дальше? Когда определенные сроки заканчиваются??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сергей 74, что касается госслужбы, то там такой номер не прокатит.Только если на временную должность, тогда без конкурса можно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
думаю, что никто из Ваших знакомых, устроя Вас с нарушением закона без проведения конкурса, не захочет потом в прокуратуре давать объяснения.
Я думаю что можно (если кому-то чел очень нужен) устроить якобы и через конкурс, что б не связыватся потом с прокуратурой....

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я думаю что можно (если кому-то чел очень нужен) устроить якобы и через конкурс, что б не связыватся потом с прокуратурой
так и делают.Сколько вон на форуме пишут, что участвовали в таких конкурсах, но выиграли свои.

Сергей 74, Ну,тебе за Хрюшаной не угнаться...это значит она иль в правительстве в помощниках или консультантах ходит, иль в Гос.Думе примерно в тех же должностях. С ней все понятно, вот, что значит человеку повезло...Рада за нее.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
так и делают.Сколько вон на форуме пишут, что участвовали в таких конкурсах, но выиграли свои.
Ну вот и пришли к общему знаменателю...выходит Людмила права....

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

что значит человеку повезло...Рада за нее.
Да, конечно удачи ей!!.......

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну,тебе за Хрюшаной не угнаться...это значит она иль в правительстве в помощниках или консультантах ходит, иль в Гос.Думе примерно в тех же должностях. С ней все понятно, вот, что значит человеку повезло...Рада за нее.
Людмила, да вы меня не поняли.Я им привела просто пример, как можно устроиться без конкурса.Я не про себя писала.И не работаю я там,где вы написали.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Раз утверждаете что конкурс НЕ проходили?
Закон о муниципальной службе, в отличие от госслужбы, позволяет в ряде случаев не проводить конкурс, но и то не на все должности. То есть это право, но не обязанность. Вот вам ещё один пример) Или например: на время декрета устраиваются временно.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Закон о муниципальной службе, в отличие от госслужбы, позволяет в ряде случаев не проводить конкурс, но и то не на все должности.
Понятно, в любом случае удачи Вам на гос.сслужбе и большой зарплаты....