Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
В Тюмени холодрыга такая, на северах теплее. Уже в который раз непруха с погодой. Сегодня высунули нос и поехали в Премьер кино смотреть.
да пипец. у меня 01.01 родители в Надым приехали а там -6. вообще бесят новогодние праздники. пьешь да жрешь и не выйти. щас уже тоже в кафе пошли сходили с детской комнатой выбрали. на следующий год сказала куда-нибудь уматаем. сначала думала как пару раз ездили раньше куда-нибудь на горнолыжный, ну а толку знакомые уехали и также щас носа не показывают на улицу так как на урале везде дубак. Хочу где теплее, не обязательно на море, в а просто чтоб можно было хоть погулять, побродить. Придумала почему то в Минск хочу на следующий н.г.:smile:
а кто то утверждает Тюмень юг!:grin:

Nady, кошмар. У меня отпуск разделённый будет, как раз весь декабрь выпадает. Тоже наверное в Питер смотаемся, родственники со всех сторон, в Белоруссии тоже есть. Или вообще дома сидеть будем :grin: посмотрим, короче.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Жрать и пить уже устали. Села на диету.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Бедняжки, зимой нечем заняться, на лыжи и вперед... Сидят они по домам на диетах... СмЕшно

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

12 Май 2010
5,911
1
38
Бедняжки, зимой нечем заняться, на лыжи и вперед... Сидят они по домам на диетах... СмЕшно

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk
Ну так то в такую погоду на лыжах только сопли морозить))) это ж каким фанатом надо быть)))

Не знаю, мне пофиг пока на мороз...январь как-никак, морозам быть положено))

2 Июн 2009
13,124
0
36
дак не -25 даже, а все праздники -27-29. какие ***** лыжи?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:54 ----------

Ну так то в такую погоду на лыжах только сопли морозить))) это ж каким фанатом надо быть)))

Не знаю, мне пофиг пока на мороз...январь как-никак, морозам быть положено))
ой а нас сильно мороз напрягает. ладно в повседневные дни. а так в выходные сидим. а какие планы были. и шашлык на природе и на горках хотели на базе отдыха боровое и погулять тупо даже. весь декабрь же супер было.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ну ничего страшного. в мае точно вы бедняжечками будете:grin:

Точно. Вчера представила, какой дубак обычно бывает на майские праздники, ветер, снег...купила билет до Мск и обратно по хорошей цене.

12 Май 2010
5,911
1
38
ой а нас сильно мороз напрягает. ладно в повседневные дни. а так в выходные сидим. а какие планы были. и шашлык на природе и на горках хотели на базе отдыха боровое и погулять тупо даже. весь декабрь же супер было.
Вот выхи закончатся, народ рассосется, потеплеет и мы предками на горки, и на коньках)

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:40 ----------

Бедняжечки, а у нас хорошо -16

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Ой, как мне бедняжечке в Тюмени хорошооооо))) гораздо лучше, чем небедняжечкой в слх сидеть)))

24 Май 2014
1,329
8
38
Да вроде и так не холодно, здесь просто сыровато, мороз поэтому по-другому ощущается. Родственников навестили, сейчас на источники съездим, по друзьям пробежимся, и домой - в Салехард, на рыбалку. Суетно тут. Это у кого ребятишки маленькие, тому удобно - есть куда их сводить, а нам, конечно, скучновато. ИМХО.

12 Май 2010
5,911
1
38
NatalNord, если б ребятишки взрослые были, было б еще веселее)))) а погодка сегодня отличная

24 Май 2014
1,329
8
38
КЫСЬ, да, с нашими весело, но они, к сожалению, в Салехарде остались - не смогли с нами приехать. Погода отличная, мы с утра на источники в Верхний бор сгоняли, супер. Вовремя успели, к 12 часам народ стал подтягиваться, уже не протолкнуться.

Здорово, а мне нельзя на источники :( Потому и не ездим. Мужа жду, все никак не приедет, машину гонит. Сегодня ваще дома безвылазно, максимум выползла машину почистить от снега, сына не выпихать на улицу, на живот жалуется, несварение.

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

Девчонки, тюменские, поедем на лесной пруд? Там упряжки бегают собачьи, шашлыки сообразим. Пока погода радует :)

24 Май 2014
1,329
8
38
Сияние, жалко очень, что нельзя, там хорошо. Мы в Гудвин съездили, на мультик там сходили "Иван царевич и серый волк 3". Дети наши взросленькие сходили в Салехарде, а мы там не успели, по рыбалкам прокатались, пошли тут. Нам не очень. Смотреть можно, но не скажу, что шедевр прям.
В Чимеево вот хочется, но без машины, как без рук.

А, забыла: в бассейне на источниках бреду, смотрю, рядом знакомое салехардское лицо плещется, поздоровались. Приятно - наши люди, они везде. Они и летели вчера вместе с нами.

Последнее редактирование: