Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
По Тюмени начали ездить автобусы с бесплатным Wi-Fi -http://www.nashgorod.ru/news/news86306.html http://www.nashgorod.ru/news/news86306.html

С опозданием че-то, в Кирове уже ездили))

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:07 ----------

Так вот поэтому большинство потом и возвращается в родные города, а не потому, что эта столица деревень и тд))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
+ 100! о чем я много раз уже и писал! НО, здесь две дамы мне ПОСТОЯННО утверждали обратное!:)

Ты сначала устройся на нормальную зарплату то, потом обсудим. Так по всей стране: кто-то хорошо имеет, а кто-то не очень. Как сказала мама моя, 100 тыс некоторые за ГОД у них зарабатывают, и ведь живут.

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

Нет, ездят дальше

Anonimka, как не стыдно, когда это я о своей Родине плохо выражался и разве я Салехард ругал???

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Anonimka, а вы вот свой Киров бросили в пользу денег!!)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Все же Тюмень классный город!))) На новогодние каникулы стоянка перед домом будет полупустая)))))

Тю-мень! Лучшевсех! Тю-мень! Лучшевсех! Тю-мень! Лучшевсех!

24 Май 2014
1,329
8
38
О! Стоянки-парковки - больной вопрос! У нас в Тюмени наконец-то за домом сделали хорошую платную стоянку, не надо будет во дворе "корячиться"! Поскольку мы там подолгу не бываем, думаю, для нашего бюджета это будет необременительно, зато машина теперь под окнами и под охраной.:Yahoo!:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
как не стыдно, когда это я о своей Родине плохо выражался и разве я Салехард ругал???
Сергей 74, так собираетесь же свинтить на пмж отсюда!

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

а вы вот свой Киров бросили в пользу денег!!)
Сергей 74, я не бросила, а временно покинула. И с каждым годом всё больше понимаю, как хочу обратно, только не в сам Киров, а в посёлок, где дача. Чистый воздух, река, лес...

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Стоянки-парковки - больной вопрос!
Я про стоянки в Салехарде. Сейчас началось "Великое Новогоднее ямальское паломничество в колыбель ямальской цивилизации" - в Тюмень. В связи с этим стоянки в Салехарде у домов теперь полупустые и нет на них возни - пофиг как, но поставить свое авто поближе к подъезду, пофиг, что даже окно находится в другом конце дома, но главное ближе к подъезду :)

24 Май 2014
1,329
8
38
Atlantias, я Вас поняла, более того - радуюсь тому же несказанно. А про Тюмень вдогонку - ибо и там проблемка была, теперь вроде как решена.

2 Июн 2009
13,124
0
36
А зарплата? Грибы и что то там с дачи много дохода не принесут. Всё равно работа нужна...
вы такая странная. я так до и до отьезда в Салехард в Тюмени жила не с доходов от ловли рыбы. зарплаты разные абсолютно.

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

"Плюсов в схд дополна" -это не про зарплату?
нет. для меня огромным плюсом Салехарда было отсутствие преступности и компактность города. никаких пробок и езды до центра по часу. хотя вроде щас получше стало в Тюмени с пробками. Но в часы пик предпочитаю не вылазить. а про зарплату так она в Салехе тоже разная у всех.

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

О! Стоянки-парковки - больной вопрос! У нас в Тюмени наконец-то за домом сделали хорошую платную стоянку, не надо будет во дворе "корячиться"! Поскольку мы там подолгу не бываем, думаю, для нашего бюджета это будет необременительно, зато машина теперь под окнами и под охраной.:Yahoo!:
вот плюсы закрытых дворов. мы сейчас живем двор закрытый всем места хватает. везде видеокамеры и охрана. единственный минус однушка это хоть и просторная. будем потихоньку присматривать побольше квартиру. но в нашем доме не вариант. цены дикие.

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:28 ----------

Я про стоянки в Салехарде. Сейчас началось "Великое Новогоднее ямальское паломничество в колыбель ямальской цивилизации" - в Тюмень. В связи с этим стоянки в Салехарде у домов теперь полупустые и нет на них возни - пофиг как, но поставить свое авто поближе к подъезду, пофиг, что даже окно находится в другом конце дома, но главное ближе к подъезду :)
ага за то тут не протолкнуться в ТРЦ кругом северяне:smile: а едут то не только с Салехарда. тут недавно узнала оказывается очень много сургутян. прям куча тут.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Так не только у домов, но и у офисов, где много тюменских работает)))))

24 Май 2014
1,329
8
38
Nady, согласна, в закрытых дворах очень хорошо, если бы я брала квартиру, чтобы в ней жить, я бы именно так и поступила, да и вообще выбрала бы другой вариант, не такой, как у меня сейчас. Но, поскольку переезд на ПМЖ в ближайшее время нами туда не планируется, нам хватает. Мне в Тюмени вообще главное, чего не хватает - это ощущения безопасности (хотя бы такого, как в Салехарде), для меня закрытый двор - это важно.

Какая разница, жизнь то в Схд совсем другая, чем в Тюмени!
Так и в самой Тюмени жизнь будет разная! На Войновке и в Нахаловке жизнь отличается от жизни в центре...

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 ----------

Полюбуйтесь лучшим городом земли :) -http://cam72.su/ http://cam72.su/

12 Май 2010
5,911
1
38
Все же Тюмень классный город!))) На новогодние каникулы стоянка перед домом будет полупустая)))))

Тю-мень! Лучшевсех! Тю-мень! Лучшевсех! Тю-мень! Лучшевсех!
)))) хоть поперек ставь машину, хоть вдоль))) можно за вечер на нескольких местах постоять)))