Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
И бананы (знаю, что вы не едите, но всеж) 40 руб кг!!
38! едим! не мы. сын любит. причем странно в ЮВА бананы маленькие в сто раз вкуснее отказывается. а тут ест. и мне удобно. вечером перед сном говорит хочу что-нибудь скушать. и у мамы всегда есть палочка-выручалочка банан!

---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

Мы вчера в Ашане были, до Ленты уже не добрались. Устали сильно. Везде такие толпени, ужас.
я в ашан езжу с утра. сына в сад и в 8.30 к открытию там. красотища. пусто.
тут мужнина сетра и мама нам с Нью-Йорка звонили и показывали. вот где толпы щас. а тут так ничего страшного

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

щас кстати почти все большие гипермаркеты круглосуточно. у нас окна на окей на Широтной так народу мало. приходите:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тюменская область — один из самых привлекательных для переселения регионов-http://www.nashgorod.ru/news/news86322.html http://www.nashgorod.ru/news/news86322.html
конечно. пока Сергей жив и также мыслящие так и будет. Кстати убийство продавца монетки и владельца АЗС до сих пор не раскрыты:hz:

2 Июн 2009
13,124
0
36
И из-за этого Тюмень не привлекательна??? Это бывает в любом городе. И к тому же-сами вы однако ОСЕЛИ в Тюмени!!)
в Салехарде такого не бывает.

так я отсюда никуда на пмж то и не выезжала:grin: жила тут всю жизнь, выехала в Салех временно и обратно домой вернулась.

обратно домой вернулась.
Ну...могли бы поехать в Москву-Питер-Краснодар и т.п. но однако вернулись -в Тюмень! И этим ВСЕ сказано.
Везде бывает и в ЯНАО бывает! Вот недавно под Уренгоем убили двух газовиков , и что?? Так что это может быть везде...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну...могли бы поехать в Москву-Питер-Краснодар и т.п. но однако вернулись -в Тюмень! И этим ВСЕ сказано.

Везде бывает и в ЯНАО бывает! Вот недавно под Уренгоем убили двух газовиков , и что?? Так что это может быть везде...
господи что за бред??? я вернулась домой!!! неужели не понятно. причем тут Краснодар и другие города?
вы разницу чуете между этими убийствами? если нет то извините. объяснить не смогу.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Преступление оно и в Африке-преступление! И вообще, я что-то не пойму- вы меня отговариваете от Тюмени что ли???
вы на мотивы преступлений обратите внимание.
а если честно и не знаю отговаривать или нет. есть плюсы и в Салехе и в Тюмени.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Наконец-то! (просто ранее вы писали что мол в Салехарде плюсов больше!)

Зато я для себя знаю.
плюсов в Салехарде дополна! но нужно взвесить все за и против. я взвесила для себя и моей семьи. самый плюс, что у меня тут родители, а они не молодеют. щас стабильно раз в неделю видимся. а летом через день. то грибы, то дача.

9 Апр 2013
3,533
0
36
плюсов в Салехарде дополна! но нужно взвесить все за и против. я взвесила для себя и моей семьи. самый плюс, что у меня тут родители, а они не молодеют. щас стабильно раз в неделю видимся. а летом через день. то грибы, то дача.
А зарплата? Грибы и что то там с дачи много дохода не принесут. Всё равно работа нужна...

Последнее редактирование:

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
А зарплата? Грибы и что то там с дачи много дохода не принесут.

Зарплаты поверьте и там есть нормальные, также как и здесь хреновых немало. Разговор вроде про родителей был, а не про доход с дачи?

9 Апр 2013
3,533
0
36
Зарплаты поверьте и там есть нормальные, также как и здесь хреновых немало. Разговор вроде про родителей был, а не про доход с дачи?
"Плюсов в схд дополна" -это не про зарплату?

Последнее редактирование: