38! едим! не мы. сын любит. причем странно в ЮВА бананы маленькие в сто раз вкуснее отказывается. а тут ест. и мне удобно. вечером перед сном говорит хочу что-нибудь скушать. и у мамы всегда есть палочка-выручалочка банан!
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------
я в ашан езжу с утра. сына в сад и в 8.30 к открытию там. красотища. пусто.
тут мужнина сетра и мама нам с Нью-Йорка звонили и показывали. вот где толпы щас. а тут так ничего страшного
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------
щас кстати почти все большие гипермаркеты круглосуточно. у нас окна на окей на Широтной так народу мало. приходите:smile:
господи что за бред??? я вернулась домой!!! неужели не понятно. причем тут Краснодар и другие города?
вы разницу чуете между этими убийствами? если нет то извините. объяснить не смогу.
плюсов в Салехарде дополна! но нужно взвесить все за и против. я взвесила для себя и моей семьи. самый плюс, что у меня тут родители, а они не молодеют. щас стабильно раз в неделю видимся. а летом через день. то грибы, то дача.
плюсов в Салехарде дополна! но нужно взвесить все за и против. я взвесила для себя и моей семьи. самый плюс, что у меня тут родители, а они не молодеют. щас стабильно раз в неделю видимся. а летом через день. то грибы, то дача.