Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, воот что самое главное из всего сказанного!!!

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Nady, и не говори. У меня в соседнем доме апартаменты продают на 1 этаже, у них сразу статус нежилого помещения с отдельным входом. Ты же знаешь, у меня мечта)) Но условия по рассрочке просто грабительские. Посмотрим, может пока повыделывается застройщик, потом еще лучше условия сделает и цену.
вот и тут есть прям предложения-предложения! люди продают уже в сдавшихся домах на руках свидетельства по цене ниже застройщика. квартиру которая 4-5 млн. руб. можно взять за 3 с небольшим. но такие предложения конечно расходятся. и щас до смешного заходишь на сайт застройщика они продают за 3100 например, а люди за 2700.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
ага, выгонишь вас из Схд) Пока кризис, сидите ужО тут.
Ой, у меня муж что-то так Тюменью недоволен, говорит, порядка нет нигде и грязно)) Вот потом в Когалым приехал, сказал, что северные города сразу видно: чисто, красиво, хорошо.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, скоро, теперь уже скоро.)
ой мы вас ждем, не дождемся!
ой а я сегодня ветерана труда кстати получила! завтра в МФЦ пойду льготы оформлять. там правда смешно или транспортная карта и бесплатный проезд по городу или компенсация 220 руб. и на коммуналку еще небольшая компенсация.

2 Июн 2009
13,124
0
36
ага, выгонишь вас из Схд) Пока кризис, сидите ужО тут.
Ой, у меня муж что-то так Тюменью недоволен, говорит, порядка нет нигде и грязно)) Вот потом в Когалым приехал, сказал, что северные города сразу видно: чисто, красиво, хорошо.
северные города сильно отличаются. щас очень плохо чистят. я так рада, что машина такая на пузотерке буксовала бы везде. и снега то не сказать чтоб завалило прям.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кризис будет год-два не более
Точно не на год.

---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------

Так ведь помните, мы договорились что больше моих планов (по Тюмени) обсуждать не будем??!!
Ок, давайте обсудим по Салехарду) Когда займете должность директора МКУ?:lol: