Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
в Нефтянике еще какие то два представления маша и медведи и еще что то типа прям от создателей мультов какие то новые типа серий-спектаклей.
мне кто был в кукольном говорят супер. сама не проверяла пока. сестра говорит ребенок хоть еще мелкий был смотрел не отрываясь какую то сказку. говорит очень красочно, все двигается, светится.

2 Июн 2009
13,124
0
36
щас в ленту заехали.на удивление в отличии от других сетевых магазов к н.г. цены не подняли
мандарины 47 руб
помидоры 140
огурцы 120
семга 399 р. кг.

а по рынку недвижимости все таки Сергей поторопился. сейчас дольщики (где дома сдались собственники) во всех практически новостройках продают дешевле чем застройщики.не знаю с чем связано подозреваю, что доходы сократились у людей может кредиты были или еще что гасить не могут и продают лишь бы продать. мне кажется у кого есть деньги щас самое хорошее время брать жилье. все равно потом поползут вверх, тем более говорят строек становится в разы меньше в тюмени.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, ну нет у меня машины времени!) И несколько лет назад никто НЕ мог точно знать какой ценник будет сегодня.
ну зато у вас всегда есть мы с Анонимкой! вернее наши советы:grin: но блин не слушаете вы нас, не слушаете.:cry:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне кажется у кого есть деньги щас самое хорошее время брать жилье
Да, предложений очень много хороших, выгодных. Были бы денежки. Но похоже, потому и много хороших предложений, поскольку основная масса вложила деньги до кризиса или когда он только начался.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Сидел бы счас благодаря вашим советам в одних трусах!)))
Нормально бы сидел. Сплюсовал бы мат капитал за третьего в копилочку и выбрал нормальную хату в кирпиче.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

сейчас дольщики (где дома сдались собственники) во всех практически новостройках продают дешевле чем застройщики.не знаю с чем связано подозреваю, что доходы сократились у людей может кредиты были или еще что гасить не могут и продают лишь бы продать
В Кирове такая же ситуация, причем застройщики тоже снижают цены. 1-ка студия 30 кв.м за 680 т.р. продают в долёвке, понятно, что район в ебенях, но сам факт, что цены упали. Там, где я покупала, тоже очень существенно снизились цены. Но кто знал, что вот так дойдет. Я очень переживала, мало ли какая ситуация произойдет с застройщиком, он оказался очень надежным, даже дом сдается раньше, чем на 3 месяца, в январе буду квартиру принимать:Yahoo!:

Слава Богу и счас хорошо сижу!)

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:20 ----------

не слушаете вы нас, не слушаете
Можно подумать вы все наперед знаете!:) Вот-
Там, где я покупала, тоже очень существенно снизились цены. Но кто знал, что вот так дойдет. Я очень переживала, мало ли какая ситуация

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

не слушаете вы нас, не слушаете
Можно подумать вы все наперед знаете!:) Вот-
Там, где я покупала, тоже очень существенно снизились цены. Но кто знал, что вот так дойдет. Я очень переживала, мало ли какая ситуация

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Можно подумать вы все наперед знаете!
Если бы я всё знала наперёд, то я бы просто обменяла рубли на доллары, вот тогда бы всё шоколадно сложилось! А так тоже нормально всё, я считаю, поэкономила год, хоть вложилась в благое дело))

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

Слава Богу и счас хорошо сижу!)
Ремонт то когда начнете делать?)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Для того, чтобы дать совет, не обязательно всё знать наперёд. Надо лишь прогнозировать и планировать. Вот к примеру ещё летом я прочитала одну умную мысль: "не торопитесь покупать 2-ку, скоро за эти же деньги вы сможете купить и 3-ку". На практике так и есть. А Вы, насколько я помню, спорили с нами, что жильё в Салехарде не будет дешевле. Будет, ещё как будет, уже снизилось. Поэтому Вы всё это отложите в голове до следующего кризиса)))

Для того, чтобы дать совет, не обязательно всё знать наперёд.
Да, я знаю. Вы и без этого любите раздавать умные советы!)-
мы с Анонимкой! вернее наши советы но блин не слушаете вы нас, не слушаете.

Вы лучше себе советуйте, что бы не было этого-
Но кто знал, что вот так дойдет. Я очень переживала, мало ли какая ситуация
:)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Да, предложений очень много хороших, выгодных. Были бы денежки. Но похоже, потому и много хороших предложений, поскольку основная масса вложила деньги до кризиса или когда он только начался.

---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Нормально бы сидел. Сплюсовал бы мат капитал за третьего в копилочку и выбрал нормальную хату в кирпиче.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

В Кирове такая же ситуация, причем застройщики тоже снижают цены. 1-ка студия 30 кв.м за 680 т.р. продают в долёвке, понятно, что район в ебенях, но сам факт, что цены упали. Там, где я покупала, тоже очень существенно снизились цены. Но кто знал, что вот так дойдет. Я очень переживала, мало ли какая ситуация произойдет с застройщиком, он оказался очень надежным, даже дом сдается раньше, чем на 3 месяца, в январе буду квартиру принимать:Yahoo!:
у нас также студия чуть дешевле у дольщиков чем мы брали. но мы брали в рассрочку, без процентов. а так бы разошлись деньги и все. а так то бы правда в доллары вложить. вот щас бы взять. какие суперские есть предложения. и реально на 30% стоимость ниже чем была.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
но мы брали в рассрочку, без процентов. а так бы разошлись деньги и все
Сергей 74, воот что самое главное из всего сказанного!!!

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

вот щас бы взять. какие суперские есть предложения
Nady, и не говори. У меня в соседнем доме апартаменты продают на 1 этаже, у них сразу статус нежилого помещения с отдельным входом. Ты же знаешь, у меня мечта)) Но условия по рассрочке просто грабительские. Посмотрим, может пока повыделывается застройщик, потом еще лучше условия сделает и цену.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вы лучше себе советуйте, что бы не было этого
я рада, что всё сложилось так, а не по-другому. С другой стороны смотреть на ситуацию, лучше синица в руках, чем журавль в небе))) Дом уже построен, будет сдан, рисков никаких нет. А вот когда еще срок сдачи-через год, тут ведь никто не может дать 100% гарантию, что всё пройдет гладко.