Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Нуу, вот пора и ощутить на себе как пролетариат живет!))) А мне это (слава Богу) не страшно, я 140 не получаю!)))

Ну вот, все-таки в Тюмени купила а не где-то!

Так не зарекайтесь, и Вас могут сократить, это дело такое) а жилье купила по причине, тк сама оттуда родом, там все родственники

Вас могут сократить, это дело такое
А мож и к лучшему??? Хороший повод! Быстрее пинка получу-быстрее приземлюсь в Тюмени!))))))))

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:20 ----------

Мне не страшно, т.к. я 140 тыс. (как ваша подруга) не получаю!:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мож и к лучшему??? Хороший повод! Быстрее пинка получу-быстрее приземлюсь в Тюмени!))))))))

Представляете, как хорошо жить в Тюмени, пока платят пособие по сокращению)

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:30 ----------

Мне не страшно, т.к. я 140 тыс. (как ваша подруга) не получаю!:)

Даа?а сам писал, что хорошую зп Вам платят!

как хорошо жить в Тюмени, пока платят пособие по сокращению
Значит подруга не в обиде? А то вы написали прям что у нее трагедия.....(зачем тогда ей ЗП за 20??)

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

сам писал, что хорошую зп Вам платят!
А что, хорошая ЗП должна быть не менее 140 тыс??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Значит подруга не в обиде? А то вы написали прям что у нее трагедия.....(зачем тогда ей ЗП за 20??)

Не в обиде, но время то идет, платят только полгода, еще пару мес. и всё, на вольные хлеба(((

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ----------

А что, хорошая ЗП должна быть не менее 140 тыс??

Можно планку до 100 опустить)

В Салехарде бОльшая вероятность найти.
Что же ваша подруга в Тюмень перебралась?? Она же не дура а умная!! (так как у вас в подругах дур нет, с дурами вы близко не общаетесь.). А раз она умная, значит поступки делает умные и продуманные и при переезде в Тюмень она все просчитала и сделала грамотное и умное действие! Разве не так??

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Что же ваша подруга в Тюмень перебралась?? Она же не дура а умная!! (так как у вас в подругах дур нет, с дурами вы близко не общаетесь.). А раз она умная, значит поступки делает умные и продуманные и при переезде в Тюмень она все просчитала и сделала грамотное и умное действие! Разве не так??

Если бы всё так было) уехала, потому что смысл сидеть без работы в Схд, когда можно это делать на земле, где расходы меньше?Я бы тоже в Киров смоталась на полгода, если бы сократили. Как только нашла бы работу в Схд, можно возвращаться)

2 Июн 2009
13,124
0
36
это чо уже и меня обсудили??? ничо не пойму, чо все Сергей на кого то пиняет, примеры какие то приводит, а сам все в Салехе сидит?
вы ж мою ситуацию не знаете почему да почем. может еще и сидела бы в Салехе и сидела,жизни радовалась. хотя приехала на 5 лет, прожила 7 лет, все, что задумывала сделала. поэтому без проблем и перебралась. никогда ни о чем в жизни не жалела. все прям как надо получается и идет:) а так да, Север засасывает. и очень много плюсов в жизни в небольшом городе.
суповую куру никогда не запечешь, не пожаришь, только суп и варить часа два. и то фиг прожуешь, зато бульон прям настоящий с нее. а с бройлерными что угодно.

Nady, а, так это Анонимка вас имела ввиду с ЗП в 140 тыс?? И что счас вам больше 20 никто не предлагает?? Честно я НЕ знал! Думал она о ком-то еще рассуждает, ну или сочиняет чуток....

12 Май 2010
5,911
1
38
"Больших" -это каких? 60-80?? Дак там такие особо и не нужны. С их ценами вполне можно обойтись и меньшей суммой...)
Вот счастливый человек...деньги ему не нужны!!! Мы вот щас в отпуск в Тюмень едем и думаем хватит ли, со всеми задумками и желаниями)))
Мне дак вот оч надо в Тюмени 80...а то и больше))) желательно б так мне соточку и мужу))) вот думаю для Тюмени было б самое то)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, а, так это Анонимка вас имела ввиду с ЗП в 140 тыс?? И что счас вам больше 20 никто не предлагает?? Честно я НЕ знал! Думал она о ком-то еще рассуждает, ну или сочиняет чуток....
не, у меня в Салехе зарплата была значительно больше 140. :grin: это не про меня. я работу не ищу. я больше на дядю в жизни работать не буду. я свое отработала.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

КЫСЬ, мы тут на елку взяли билеты в молодежный театр Ангажимент. ну уж очень хвалят. может вы выберитесь когда-нибудь. правда вам далекова то будет. там прям представление и в форме игры. мы еще в том году хотели, но не вышло.

12 Май 2010
5,911
1
38
не, у меня в Салехе зарплата была значительно больше 140. :grin: это не про меня. я работу не ищу. я больше на дядю в жизни работать не буду. я свое отработала.

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:55 ----------

КЫСЬ, мы тут на елку взяли билеты в молодежный театр Ангажимент. ну уж очень хвалят. может вы выберитесь когда-нибудь. правда вам далекова то будет. там прям представление и в форме игры. мы еще в том году хотели, но не вышло.
А какого числа?...успеем ли..27го прилетаем)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
А какого числа?...успеем ли..27го прилетаем)))
мы на 31 взяли. мне прям хочется праздничного настроения. а так у них и до и после нового года представления. если понравится потом хочу в январе сходить просто на спектакль детский. еще надо в кукольный. думаю нам уже пора. подросли. тоже хвалят.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Нет, я писала не про Nady!

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ----------

не, у меня в Салехе зарплата была значительно больше 140.

Всё, щас у кого-то инфаркт случится)

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Всё, щас у кого-то инфаркт случится)
У меня :grin: тоже хочу 140 )))

мне прям хочется праздничного настроения. а так у них и до и после нового года представления. если понравится потом хочу в январе сходить просто на спектакль детский. еще надо в кукольный. думаю нам уже пора. подросли. тоже хвалят
Ой я тоже так хочу с дочкой потом на представления, на спектакли ходить, буду к вам в гости прилетать )))

12 Май 2010
5,911
1
38
мы на 31 взяли. мне прям хочется праздничного настроения. а так у них и до и после нового года представления. если понравится потом хочу в январе сходить просто на спектакль детский. еще надо в кукольный. думаю нам уже пора. подросли. тоже хвалят.
Мы в кукольном были, чтот Кать не вдохновило.. Нынче еще попробуем сходить. Хочется максимально разнообразить ее досуг))) да и наш тоже