Тюмень- самый удобный город России!

Хрюшана, А библиотекари, а воспитатели в детсадах, а специалисты в "Доверии" и др. органов соцзащиты (не в депах) - как ты думаешь - велика у них зарплата?

Хрюшана, А библиотекари, а воспитатели в детсадах, а специалисты в "Доверии" и др. органов соцзащиты (не в депах) - как ты думаешь - велика у них зарплата?
Так работникам администраций то нафига об этом знать?:hz:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А библиотекари, а воспитатели в детсадах, а специалисты в "Доверии" и др. органов соцзащиты (не в депах) - как ты думаешь - велика у них зарплата?
ну вот что теперь делать?Из-за них всем в Тюмень/Питер рвануть?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Кстати в сфере образования зарплаты очень разные....До неприличия.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
так это федералы!Там всё по-другому.
А какая разница??? Мы в целом про зарплаты главбухов в Салехарде говорим!!!

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

А библиотекари, а воспитатели в детсадах, а специалисты в "Доверии" и др. органов соцзащиты (не в депах) - как ты думаешь - велика у них зарплата?
Верно, там НЕ больше 20-30!!

работникам администраций то нафига об этом знать?
Видимо Хрюшана работая в администрации оторвалась и НЕ знает реалий.....( и к сожелению не она одна думает что все у нас получают миллионны...:(()

ну вот что теперь делать?Из-за них всем в Тюмень/Питер рвануть?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Кстати в сфере образования зарплаты очень разные....До неприличия.
Ну да, в департаменте образования зарплаты резко отличаются от воспитателей детских садов!:ROFL:

А какая разница??? Мы в целом про зарплаты главбухов в Салехарде говорим!!!

---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Верно, там НЕ больше 20-30!!

Видимо Хрюшана работая в администрации оторвалась и НЕ знает реалий.....( и к сожелению не она одна думает что все у нас получают миллионны...:(()
Да знают они, просто делают вид, что не знают....:(

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так вы учитывайте образование! Чтобы работать воспитателем, достаточно закончить 9 классов и пойти в педучилище учиться.

Видимо Хрюшана работая в администрации оторвалась и НЕ знает реалий.....( и к сожелению не она одна думает что все у нас получают миллионны
Зарплата обычного специалиста в администрации без опыта работы 28 тыс. Не думайте, что все миллионами ворочают!
И я прекрасно знаю, кто где у нас сколько получает.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Прежде всего НЕ спорить НЕ зная реалий!!
Это Вы себе пожелайте. Много Вы знаете.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

в департаменте образования зарплаты резко отличаются от воспитателей детских садов
покажите мне хоть одного воспитателя с в/о!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Alexandr, в садиках с в/о работают уже методисты.

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------

Без высшего там ваще копейки зарплата, в районе пятнадцати
Знаете, если так рассуждать, то если защитить кандидатскую диссертацию, можно получать ещё больше.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:34 ----------

А поедете в свою Тюмень, там зарплата воспитателя еще меньше будет.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
вы учитывайте образование!
Учитываю! С высшкой в садиках все равно выше 30-ки НЕ выйдет!! У простых бухгалтеров с вышкой в Россреестре (на Свердлова 47) выше 25 НЕ выходит!!! :(..

я прекрасно знаю, кто где у нас сколько получает
И зачем тогда спорите???:x

О чем знаю о том и говорю...не более....

поедете в свою Тюмень, там зарплата воспитателя еще меньше будет.
Именно счас говорим о зарплатах только в Салехарде!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С высшкой в садиках все равно выше 30-ки НЕ выйдет!
И что?Путин наверно виноват в этом.У меня знакомая полжизни проработала за копейки, выиграла конкурс и перешла в деп.образования ЯНАО. Думаете, большие зарплаты просто так с неба валятся?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Alexandr, а ну теперь понятно, почему столько негатива к сотрудникам администраций. В вашей администрации тоже небольшие зарплаты,не думайте.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Сергей 74, в садике на земле зарплата нянечки 4500 р. А моя мама, логопед с 2мя в/о, получает в разы больше.

Хрюшана, Я не про то, что куда-то рвануть... А воспитателей много с высшим образованием, также как и работников культуры, также как и работников социального обеспечения (специалистов по социальной работе), да много других специальностей в городе, где зарплата оставляет желать лучшего. И вот теперь я про то, что куда-то рвануть: вот представь себе, что среднестатистическая семья в Салехарде , допустим с 2-мя детьми, имеет общий доход 60-70 тыс. Много такая семья может позволить? Купить квартиру здесь, на земле на свои доходы?
Вот тебе повезло, ты недавно здесь, а уже многое себе можешь позволить. Но ведь если честно сознаешься, на хорошую работу ты устроилась ведь не сама, прийдя с улицы? Можешь не отвечать, потому, что если скажешь, что сама - не поверю. Прекрасно знаю, почему все в основном кто недавно приехал и устроился на хорошо оплачиваемую работу(друзья, кумовья, и т.д.) и не надо говорить, что местные дураки и лентяи и не хотят работать... И вот еще, что интересно - почему молодой человек родившийся здесь и выросший должен зарабатывать северную надбавку ( не спорю - есть закон), но почему на некоторых должностях (грешит этим и администрация, особенно в Гушках) человеку, вновь приехавшему платят сразу всю надбавку, заменяя ее другим понятием? Ах, опять скажешь, что это великий специалист, не нашим чета, но опять же это не правда, это всего лишь чей-то сынок или дочка. И потом такие приехавшие смотрят на местных свысока, тупые, работать не хотите.

Хрюшана, не смешите, где негатив то? Мне смешно просто, на сколько у нас все администрации оторваны от реальности! А так-то вон отчитались все, что с декабря воспитателям зарплату подняли до небес!:hz: Только вот спросите у воспитателей, сколько в итоге получилось?:ROFL:

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
в садике на земле зарплата нянечки 4500 р. А моя мама, логопед с 2мя в/о, получает в разы больше
Напоминаю что речь счас именно про Салехард!! А началось все с того что Вы мне категорически НЕ верили что главбухи в Салехарде ( в различных организациях) получают НЕ так уж и много!!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
И вот теперь я про то, что куда-то рвануть: вот представь себе, что среднестатистическая семья в Салехарде , допустим с 2-мя детьми, имеет общий доход 60-70 тыс
Это ещё хорошо, я бы сказала!

Но ведь если честно сознаешься, на хорошую работу ты устроилась ведь не сама, прийдя с улицы? Можешь не отвечать, потому, что если скажешь, что сама - не поверю
на свою первую работу да, не сама. И отсутствие северных мне ничем не компенсировали, в отличие от некоторых. Зарплата у меня была 13995 руб., как сейчас помню)) Но на все последующие работы я уже сама пробивалась.