Тюмень- самый удобный город России!

Уроды=дети. Че тут непонятного?
Странная фраза! Видимо потому что своих детей нет!

А вы в своем?? Детей уродами называть!!!
Крайне глупая шутка!

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

до того хорошо когда закрытый двор
Еще раз пишу-в любой закрытый дверь и в любой дом с домофоном можно относительно легко зайти! Например вслед за входящими-выходящими жильцами, которые ходят туда-сюда практически постоянно!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Крайне глупая шутка!

Нет, б...дь, я их похвалить должна еще за это. Да, и уроды родители, раз не могут своим детям объяснить что такое хорошо и что такое плохо. Вы поймите, что речь не идет о маленьких детках, которые еще ничего не понимают.

2 Июн 2009
13,124
0
36

Крайне глупая шутка!

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:41 ----------

Еще раз пишу-в любой закрытый дверь и в любой дом с домофоном можно относительно легко зайти! Например вслед за входящими-выходящими жильцами, которые ходят туда-сюда практически постоянно!
так если захотеть и в белый дом можно проникнуть. вы вообще не понимаете о чем речь или придуриваетесь. не знаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, так и не надо утверждать что закрытый двор-понацея!
кто это утверждает??? и панацея от чего? от дворовой шпаны да, от наркоманов да, от дебилов всяких да.
у нас дом буквой Г. с двух сторон калитки с домофоном и шлагбаум и в каждой сидят охранники плюс видеонаблюдение. весь двор как на ладони. периодически охрана еще и по территории проходится. у меня здесь машина годами стоит во дворе и хоть бы хны. площадки без стекол и окурков и летом по ночам никакой пьяной молодежи нет на скамейках. а детей лет с 6 родители спокойно выпускают во двор. теперь может хоть чуть чуть до вас дошло что такое закрытый двор?

до вас дошло что такое закрытый двор?
Изачально Ваша речь была что через закрытый дом посторонний не попадет. А я утверждал обратное!! А счас вы уже начали писать про-
у меня здесь машина годами стоит во дворе и хоть бы хны. площадки без стекол и окурков и летом по ночам никакой пьяной молодежи нет на скамейках. а детей лет с 6 родители спокойно выпускают во двор.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Изачально Ваша речь была что через закрытый дом посторонний не попадет. А я утверждал обратное!! А счас вы уже начали писать про-
не сочиняете. Людмила писала что все подряд шарятся. а я написала что вот в чем хорош закрытый двор, что кто попало не лазит. ну и еще куча всего. а про посторонний не попадет. так в мире таких объектов наверное не существует куда невозможно попасть.

Не надо Людмилу приписывать-вы спорите а НЕ она!
я написала что вот в чем хорош закрытый двор, что кто попало не лазит
А я вот и пишу-что через практически ЛЮБОЙ закрытый двор, ЛЮБОЙ посторонний при желании попадет в ваш дом!

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

в мире таких объектов наверное не существует куда невозможно попасть.
Но судя по вашей писанине, ваш дом именно такой обьект!))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не надо Людмилу приписывать-вы спорите а НЕ она!

А я вот и пишу-что через практически ЛЮБОЙ закрытый двор, ЛЮБОЙ посторонний при желании попадет в ваш дом!

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Но судя по вашей писанине, ваш дом именно такой обьект!))
хватит дурочка корчить. мне главное, что наркоманы, бичи всякие и пьяная молодежь сюда не приходит. а вот у вас будет как раз такой двор, с наркоманами, гопотой и дебильными детьми!:grin: ну тогда вы наконец поймете, что такое закрытый двор.

Серега 72 , Тюмень не вошла в пятерку самых благоустроенных городов России. Изжай на ПМЖ в Краснодар! ;)
https://news.mail.ru/society/23948515/?frommail=1

"...По итогам очередного конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» призовые места присуждены городам Краснодар, Барнаул, Ульяновск, Калуга и Тула..."
з.ы. В Калуге был в начале 2000-х дыра-дырой и наркош куча, а глядикак как поднялась!
А Барнаул в середине 90-х напоминал мну нынешний Омск- старый, красивый, зеленый но очень запущенный и облупившийся...

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Серега 72 , Тюмень не вошла в пятерку самых благоустроенных городов России. Изжай на ПМЖ в Краснодар! ;)
https://news.mail.ru/society/23948515/?frommail=1

"...По итогам очередного конкурса на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение России» призовые места присуждены городам Краснодар, Барнаул, Ульяновск, Калуга и Тула..."
з.ы. В Калуге был в начале 2000-х дыра-дырой и наркош куча, а глядикак как поднялась!
А Барнаул в середине 90-х напоминал мну нынешний Омск- старый, красивый, зеленый но очень запущенный и облупившийся...
Ппц!!!! Все пропало!!! Как жить то теперь в неблагоустроенном городе?

12 Окт 2012
85
0
6
СХД
Краснодар очень изменился за последние годы.. Не берусь сравнивать с Тюменью (давненько там не была-не жила), но Краснодар прям приятно удивил и удивляет. Чисто и красиво, да КЫСЬ, !? ;)