Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вот в чем преимущество закрытого двора. Во дворе безопасно и никто не томится в подъезд. Везде чистота. Хотя снеговика какие то уроды нашего сломали:grin:

Тоже сразу же о плюсах закрытого двора подумала. Лоханулся Сергей74 с выбором жилья, все-таки семья многодетная...Может продать к чертям РАВ4 и деревяшку и нормальный дом подыскать, пока не поздно?)

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:25 ----------

И что мешает зайти следом за каким- нибудь жильцом?? Они туда- сюда ходят ПОСТОЯННО!

Так там везде видеонаблюдение, если че натворишь, харя зафиксирована будет))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, и вы не знаете что Жуков планируется с закрытым двором?? А вообще- видеонаблюдение не всегда помогает!

Планируется!Ключевое слово) Так-то при сдаче ЖК уже всё должно быть оборудовано согласно проекту. Да и смысл делать закрытый двор в таком муравейнике?Вот тут точно кто угодно может просочиться.

Если я не прав и я деревня- то как произошло это-
снеговика какие то уроды нашего сломали

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

смысл делать закрытый двор в таком муравейнике?
А по вашему в высоких домах и многоквартирниках -закрытых дворов не делают?? Глупость вы сказали!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Там очень много 2-х, и 3-х комнатных квартир!
Действительно, там очень много квартир, всего навсего 288 штук. Это что по-Вашему, не муравейник? А в целом в ЖК "Жуков" будет около 900 квартир:hz:

Это что по-Вашему, не муравейник?
Опять 25! Вам не спится или на ночь охота поспорить и поругатся?)
А в целом в ЖК "Жуков" будет около 900 квартир
1. А вам-то что?
2. Тогда муравейником можно назвать большинство домов в Тюмени, Кирове и т.п.!
3. По вашему НЕ муравйник это только частный дом!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Вам не спится или на ночь охота поспорить и поругатся?)
Я выспалась, встала в 12-30 только))

Просто учу Вас уму-разуму, а именно, тому, что дом Ваш-муравейник))

Я и не оспариваю данный факт. Конечно, во всех больших городах они есть. Они даже в Схд есть. Это мкр.Ямальский возле кольца.

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:11 ----------

Неправда. Был бы Ваш дом с 50-70 квартирами хотя бы, слова бы не сказала)

Снова-
1. А вам-то что?

Я и не оспариваю данный факт.
И смысл тогда вашего спора???

Ах, да, вам скучно-

выспалась, встала в 12-30 только

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Был бы Ваш дом с 50-70 квартирами хотя бы, слова бы не сказала
И где вы видели такие многоэтажки????

2 Июн 2009
13,124
0
36
Если я не прав и я деревня- то как произошло это-

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ----------

А по вашему в высоких домах и многоквартирниках -закрытых дворов не делают?? Глупость вы сказали!
Что это? Дети снеговика сломали. Я вас не могу читать. Как пятилетний ребёнок рассуждаете

Дети снеговика сломали
Не врите! Вы написали что снеговика сломали какие-то НЕ известные вам уроды!!!!

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Как пятилетний ребёнок рассуждаете
Это вы все время как 3-х летняя девочка всякую хрень пишите!

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

снеговика какие то уроды нашего сломали
Вот, и где здесь про детей??? Сами не знаете кто сломал!! Блин!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:25 ----------

Уроды=дети. Че тут непонятного?

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:31 ----------

У нас уроды каждый год детскую площадку ломают. Из-за них на собрании решили видеонаблюдение установить.

2 Июн 2009
13,124
0
36

так а кто еще то сломает снеговика??? вы вообще в своем уме? ну хоть немного думайте что пишите. или по вашему это бандюганы которые незаконно проникли на закрытую территории и мне срочно нужно пойти отсмотреть видео с камер, направленных на детскую площадку:lol:
с уже на пальцах вам как своему сыну (трехлетнему даже, а не пятилетнему) объясняю. я специально пошутила, что до того хорошо когда закрытый двор вот тока такая глобальная проблема осталась как снеговик. ну блин я не знаю как вам уже разжевать.