Тюмень- самый удобный город России!

кто там говорил что в Тюмени все спокойно ))) уже на территории больницы людей убивают :shock:
Тюменца до смерти избили у ОКБ № 2. Его жена ищет свидетелей
http://www.nashgorod.ru/news/news84799.html
Так на земле много где счас уровень преступности сильно вырос! Причины: кризис, сильное сокращение полиции и т.п.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
Людмила, о, соседи :)
в ямальском, кстати, нарков хватает, из арендаторов.
тоже периодически в домофон звонят. однажды мальчики из прошлого представились "откройте, милиция", послал их ***)))

Людмила, о, соседи :)
в ямальском, кстати, нарков хватает, из арендаторов.
тоже периодически в домофон звонят. однажды мальчики из прошлого представились "откройте, милиция", послал их ***)))
Из прошлого это как?))

R@ZooM, Очень приятно, что соседи. Да, квартирантов много - и не всегда приятное соседство. Вон по Н. Ростовцева 12 все время воюют с ними. Мне с балкона моего 10 хорошо видно: то парень вдрызг пьяный дверь пытается открыть без чипа, то ночами орут чего-то. Наш дом пока бог миловал - спокойно все.

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
у меня в соседях сначала была супружеская пара, которая очень любила разговор с битьем посуды после полуночи. затем наркоман, которого однажды выковыривали мчс из квартиры, к сожалению (и да, можете кинуть в меня камень) откачали и спасли. затем жила некая мадам, к которой как-то раз в 4 утра пришли видимо её поклонники, и начали ломать дверь. потом вернулся уже упомянутый нарк. естественно, все эти люди собирали шумные компании, естественно со всеми ними велась тихая (а иногда и не очень) война. естественно законные методы не работают - участковый заявление принял, но так и не появился. при чем просили узнать, кто собственник, интересно было, что это за человек, которому на столько наплевать кому сдавать свои квадраты, лишь бы бабло капало (сам являюсь арендодателем, и очень пристально отношусь к квартиросъемщикам, зачастую по первому разговору по телефону понятно, что за клиент нарисовывается). сейчас т-т-т вроде нормальные жильцы, пока не шумят и не буйствуют по крайней мере.

Там снимать очень дешево (по сранению с другими р-нами), вот и селится всякая нечисть...:)
т.е. переселившиеся на самом деле не особо то и нуждались в жилье?(( Хотели как лучше....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот в чем преимущество закрытого двора. Во дворе безопасно и никто не томится в подъезд. Везде чистота. Хотя снеговика какие то уроды нашего сломали:grin:

Вот в чем преимущество закрытого двора. Во дворе безопасно и никто не томится в подъезд. Везде чистота. Хотя снеговика какие то уроды нашего сломали:grin:
Да ну?! В закрытый двор только на авто не предешь, а пешком без особых проблем!

12 Май 2010
5,911
1
38
Свои же и ломают..те же детки постарше. Я тож рада, что у нас закрытый двор..жаль только в нашем подъезде выход один, во двор..другие имеют выход на улицу и такси удобно вызывать