Тюмень- самый удобный город России!

Сергей 74, Где раскрыто-то? Таксиста убили - никого до сих пор не нашли. Месяц назад в нашем микрорайоне убили женщину, тоже никого не нашли. Девчонку изнасиловали - тоже никого не нашли. Тюмень всегда была криминальной. Много лет назад здесь убили моего друга - замечательного человека, врача от Бога, никто не найден.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Людмила, вы знаете только о не раскрытых. Но раскрытых- больше! Вечером не забуду, ссылку дам на раскрытые.

Я думаю, что Вам нужно в тюменскую полицию устроиться на работу. Раскрываемость повышать)))) это Вам не в Яр-Сале галочки зарабатывать))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Считаете что в Яр-Сале полиция не работает?? К слову сказать полиция Яр-Сале -обслуживает НЕ только сам Яр-Сале, а ВЕСЬ Ямальский р-н!

Преступления там бытовуха одна, не то, что в Тюмени. То из ружья по пьяни стреляют, то девка из дома уйдет по блатхатам. Намного проще расследовать.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сергей 74, Где раскрыто-то? Таксиста убили - никого до сих пор не нашли. Месяц назад в нашем микрорайоне убили женщину, тоже никого не нашли. Девчонку изнасиловали - тоже никого не нашли. Тюмень всегда была криминальной. Много лет назад здесь убили моего друга - замечательного человека, врача от Бога, никто не найден.
убийство продавца в магазине Монетка средь бела дня тоже не раскрыли.

---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

Людмила, вы знаете только о не раскрытых. Но раскрытых- больше! Вечером не забуду, ссылку дам на раскрытые.
бытовые меня мало интересуют. мне от них не жарко не холодно. если в Салехарде я сама ночью спокойно домой топала с бирлайна например, то тут даже мужа ругаю чтоб не шел с концертов пешком. хоть и идти минут 20 настаиваю чтоб такси вызывал.

Преступления там бытовуха одна
Не скажите.
Намного проще расследовать.
У вас есть опыт следственной работы? Когда преступление например произошло в р-не озера Яро-то 1 и фиг знает где точно и как туда добратся!? А когда добрались -то выяснится что ошиблись на 100 км. и преступник уже скрылся в неиз-ном направлении!? Так что не пишите опять фигню!
убийство продавца в магазине Монетка
На Лесобазе? Раскрыто!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Не скажите.

У вас есть опыт следственной работы? Когда преступление например произошло в р-не озера Яро-то 1 и фиг знает где точно и как туда добратся!? А когда добрались -то выяснится что ошиблись на 100 км. и преступник уже скрылся в неиз-ном направлении!? Так что не пишите опять фигню!

На Лесобазе? Раскрыто!
а чо еще на лесобазе было убийство???:shock: и в магазине монетка именно? пипец криминал один.
я про убийство на холодильной.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ссылку дайте. (было ли оно вообще?) А я посмотрю, раскрыли или нет.
:lol: где вы посмотрите? вот реально вы такой смешной и наивный. я знаю у кого дело в производстве и знаю, что оно не раскрыто до настоящего времени. а так если интересно инет почитайте. вам там инфы хватит.

12 Май 2010
5,911
1
38
А какие?уж не коррупционной ли направленности?
Ну как же... А знаменитые ярсалирские рейдерские захваты олених стад))) а махинации с недвижимостью.. А криминальные переделы госсобственности)))) опг разные... Там страшно что делается в этом Яр-Сале)))

Ну как же... А знаменитые ярсалирские рейдерские захваты олених стад))) а махинации с недвижимостью.. А криминальные переделы госсобственности)))) опг разные... Там страшно что делается в этом Яр-Сале)))
Надо же как весело! На территории Ямасльского р- на ( если вы не в курсе) находятся нефтегазовые месторождения, такие как Бованенково, Харасавей и т.п! А то глупость сморозила и смеетеся!

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

:lol: где вы посмотрите? вот реально вы такой смешной и наивный. я знаю у кого дело в производстве и знаю, что оно не раскрыто до настоящего времени. а так если интересно инет почитайте. вам там инфы хватит.
Верю что вы все всегда знаете и фиг что вам докажешь! И не зря вам присвоили здесь " капитан очевидность"!

12 Май 2010
5,911
1
38
Надо же как весело! На территории Ямасльского р- на ( если вы не в курсе) находятся нефтегазовые месторождения, такие как Бованенково, Харасавей и т.п! А то глупость сморозила и смеетеся!"!
А ну да... Там синие вахтовики морды друг другу бьют или чего похлеще... Это крайне сложные в расследовании преступления

15 Фев 2010
499
0
16
37
Тюмень
На Лесобазе нарки убили продавщицу секонд-хэнда. А на Холодильной в момент пересчета выручки продавца убили, они не найдены. Кстати, надо как бы немного быть в курсе, когда и как достается выручка из касс...

Спасибо, а то некоторые трепатся-утверждать могут, НО даже ссылку (подтверждение) дать НЕ в силах!)
Гугл знает всё))) Да и мне кажется рано ждать результат от расследования. Такие дела быстро не решаются. вроде недавно дело было. И вроде оно там не единственное такого рода (типа слухи - маньяк завёлся ).

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

R@ZooM,
Т.е. на Лесобазе - нашли бандюг?
А на Холодильной пока нет -?
Ага, есть мнение что дело было организовано "знающими", людьми "не со стороны". Хотя не факт.