Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
мне кажется это такая чушь.

а помните советовали в налоговую, пенсионный, росреестр не пробовали, ну где зарплата небольшая, поэтому текучка и попасть просто, зато опыт и стаж нарабатывается.

Сейчас наверно и в этих структурах всё укомплектовано, везде сокращения.

2 Июн 2009
13,124
0
36
нет щас бездельников в Тюмени? горит путевка завтра вылет с Тюмени вьетнам 12 ночей 57 тыс. на двох.
вообще красота.
жить бы так не работать ну или свободный график и денег куча, подвернулась горящая сел и полетел.

12 Май 2010
5,911
1
38
нет щас бездельников в Тюмени? горит путевка завтра вылет с Тюмени вьетнам 12 ночей 57 тыс. на двох.
вообще красота.
жить бы так не работать ну или свободный график и денег куча, подвернулась горящая сел и полетел.
Nady, дак слетайте..чего добру пропадать?))

2 Июн 2009
13,124
0
36
до бангкока.
кстати цена потом еще упала 51 тыс. за двоих. это включая перелет трансфер 6 ночей в Нячанге и 6 Фантьет плюс страховка. один аб сам дороже стоит.
кстати так классно щас в отпуск собираться везде скидки. на летнюю одежду на средства для загара аж 50%
щас к педиатру ходили нам посоветовали пить рыбий жир кусалочка. в Салехе что то не разу не предлагали. надо почитать

2 Июн 2009
13,124
0
36
Мы давно кусалочку пьем..вернее едим))) с удовольствием
а в чем отличие рыбьего жира именно кусалочки от простого в капсулах?

---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:40 ----------

так если делать не фиг во времени не ограничен можно и спепредложений подождать и сэкономить 50 тыс. руб. денег много не бывает:)

12 Май 2010
5,911
1
38
а в чем отличие рыбьего жира именно кусалочки от простого в капсулах?
Понятья не имею..мож в том, что они с приятным вкусом...муж попробовал, говорит гадость несусветная... А Кать жует с удовольствием)

12 Май 2010
5,911
1
38
Тюмень прям снегом засыпало сегодня. валит и валит. на дорогах жуткая каша-малаша.
Вот время мчится, а октябрь ну никак не закончится!!! Длинный-собака... А я декабрем грезю.. Чтоб в Тюмень родную полететь)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Вот время мчится, а октябрь ну никак не закончится!!! Длинный-собака... А я декабрем грезю.. Чтоб в Тюмень родную полететь)))
а я ноябрем! хотя нельзя торопить время. нужно каждому дню радоваться:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тюмень рай по сранению с Италией, в Тюмени можно спокойно гулять даже ночью!-http://www.nashgorod.ru/news/news84750.html http://www.nashgorod.ru/news/news84750.html
ага то там кого-нибудь завалят то продавщицу зарежут. вот чего хреново тут так это с преступностью. щас еще таксисты стали пропадать.

вот чего хреново тут так это с преступностью
Ну так на земле почти везде счас так......,кризис же! Но надо все же подчеркнуть что Тюменская полиция почти все резонансные преступления с честью раскрывает!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну так на земле почти везде счас так......,кризис же! Но надо все же подчеркнуть что Тюменская полиция почти все резонансные преступления с честью раскрывает!
это кто предумал? Так не фига и не раскрыли. А уровень преступности всегда высоким в Тюмени был.

30 Май 2009
4,330
2
36
это кто предумал? Так не фига и не раскрыли. А уровень преступности всегда высоким в Тюмени был.
Естественно. Исторически так сложилось, по другому и быть не может.
----
Блин! Хочу в Тюмень опять аж хохочу. Приворожил меня за два лета)))