Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Уровень безработицы в Тюменской области один из самых низких в стране-http://www.nashgorod.ru/news/news84501.html http://www.nashgorod.ru/news/news84501.html

Всё никак не пойму, почему Вы до сих пор в Салехе)

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

Опять же, это уровень зарегистрированной безработицы. Если просто в поисках работы дома сидишь, то уже как бэ не безработный.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну как вы знаете- полностью довольных НЕ где и никогда нет!
ну ладно есть недовольные, а где довольные? в салехарде наверное сидят:grin: все о Тюмени мечтают.
реально снизились щас сильно зарплаты у многих, особенно у кого зарплата складывалась из премий или оклад плюс % от выручки. кто по 35 получал стали по 20.

считаете, что Тюмень это другой мир.
С чего???? Везде счас кризис, но где-то просто тяжело, где-то очень тяжело а где-то и совсем труба......., так вот на фоне некоторых других городов (типа Омска, Кургана и т.п.), Тюмень выглядит вполне достойно.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
С чего???? Везде счас кризис, но где-то просто тяжело, где-то очень тяжело а где-то и совсем труба......., так вот на фоне некоторых других городов (типа Омска, Кургана и т.п.), Тюмень выглядит вполне достойно.

Да вроде до трубы еще не дошли)) вспомните, как раньше зп выдавали мешками с сахаром и мукой, вот это труба)

Да вроде до трубы еще не дошли)) вспомните, как раньше зп выдавали мешками с сахаром и мукой, вот это труба)
Я и написал что в Тюмени все в этом плане нормально. НО в РФ уже есть регионы где начались задержки ЗП, а там и до-
выдавали мешками с сахаром и мукой
не далеко!:(

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
я сегодня был в центре занятости, ну и там мне предложили вакансии грузчика, потому что в принципе других вакансий у них просто нет))))

сегодня был в центре занятости
А что искал-то?? Может у тебя требования по ЗП и специальности завышенные?

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:37 ----------

Konstantin, ты же вроде был не плохим риэлтором?! Неужели так все плохо в этой сфере что ушел оттуда? Понятно что кризис и миллионов счас там нет, НО на хлеб-то с маслом мож хватит?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Сергей 74, образование высшее, а требования простые. как могут быть завышенные требования по зп? если это работа по специальности я готов и за 10 тысяч работать, но в центре занятости только неквалифицированный труд, другие вакансии им просто не приходят, со слов работника ЦЗ

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
MaXim, ничего нормально не идет) да и желания нет риэлтором работать. так, как подработка. потому что все в черную, я хочу легализоваться)))

да и речь то не обо мне, а о том что вакансий как таковых нет. процентов 70 это продавцы всякой фигни, причем активные продажи.

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
да и речь то не обо мне, а о том что вакансий как таковых нет. процентов 70 это продавцы всякой фигни, причем активные продажи.

Это и в разделе Вакансии на тюменском форуме прослеживается.

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Я и написал что в Тюмени все в этом плане нормально. НО в РФ уже есть регионы где начались задержки ЗП

Так у нас и в Схд есть конторы, где по 3 мес.Зарплату не выдают.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, образование высшее, а требования простые. как могут быть завышенные требования по зп? если это работа по специальности я готов и за 10 тысяч работать, но в центре занятости только неквалифицированный труд, другие вакансии им просто не приходят, со слов работника ЦЗ
Konstantin, а в кадровые агентства не пробовали обращаться?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
А прямой морской паром до Тюмени салехардская диаспора еще себе не сделала?)))))))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется это такая чушь.
а помните советовали в налоговую, пенсионный, росреестр не пробовали, ну где зарплата небольшая, поэтому текучка и попасть просто, зато опыт и стаж нарабатывается.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
да пробовал, даже ходил к ним на собеседование, сказали что перезвонят чтобы сообщить итог, никто не перезвонил)))

по поводу пфр и налоговой, на конкурс в налоговую ходил, не прошел, а в пфр говорят вакансий нет