Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, неа не делала. просто цены узнаю так на всякий. да мне пока Алениных процедур хватает. пилинг вот хочу. щас как раз время.
Подруга делала у меня...прям вау эффект, говорит... Но она через знакомых по ценнику чуть не в половину салонного..
Я боюсь представить каких мне надо процедур, чтоб вернуть кожу в человеческое состояние из бумажного

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Подруга делала у меня...прям вау эффект, говорит... Но она через знакомых по ценнику чуть не в половину салонного..

Я боюсь представить каких мне надо процедур, чтоб вернуть кожу в человеческое состояние из бумажного

Зима-время пилингов. Сделай комплекс из них и биоревитализацию. А потом через полгода плазму. И далее, чередуй. Я вчера сделала био, сегодня лицо опухло как у алкаша))

Спасибо, не надо больше заботится а то забота обычно какая-то "медвежья".....
Дом сдался, но ключи получил только счас-это во первых! Во вторых, больше я ничего о своих планах на Тюмень здесь писать не буду, а то смотрю много ехидн развелось которые лезут не в свое дело.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
вы все тут спорите)) может вам нужно просто всем вместе забухать, но не в тюмени а в салехарде)))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
больше я ничего о своих планах на Тюмень здесь писать не буду, а то смотрю много ехидн развелось которые лезут не в свое дело.

Думаю, что Вам необходимо вообще удалиться с данного ресурса. Негоже тут находиться гражданину из руководящего состава, это аморально))

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
КЫСЬ, хотя да, в салехарде начнете обсуждать некачественный сервис и высокие цены и еще больше передеретесь)))

Все спорите....Молодцы, хоть темка не забывается. Кстати, Нади, насчет Согласия - тут ездила в Омск на авто, проезжали мимо и была приятно поражена ОАО Согласие - свинарники новое, цехи современные, везде чистота и порядок. Также проезжали через Ишим, понравился Ишимский мясокомбинат. Кстати и продукция у них вкусная. Сравнила цены в Омске и в Тюмени. Однозначно, что мясо дешевле, остальное плюс-минус.