Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сколько? Чуть более 2-х недель назад ключи получил. И кто вам за 2 недели сделает ремонт????)))))

Я так понимаю что у вас такого удоствоерения нет и не было, так откуда вам знать- кто и что требует????

Элеонора, а вы что влезли-то?? Где и о чем я кричал??? Сегодня именно Нади в посте 5953 спросила-

И обратите внимание, я о себе и о переезде здесь не кричал и не напоминал! Так что уважаемая не надо тут придумывать!!!
вы чо реально думаете, что вы единственный пенсионер не по возрасту???:grin: я вроде недавно с вами спорила на эту тему, что собираюсь идти ветерана труда получать в тюмени. так уж дважды два бы сложили как-нибудь.

собираюсь идти ветерана труда получать в тюмени
Так удачи, какие проблемы? Получайте, дело ваше и пользуйтесь льготами. Ну а со своими льготами или проблемами- я сам как нибудь разбирусь.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так удачи, какие проблемы? Получайте, дело ваше и пользуйтесь льготами. Ну а со своими льготами или проблемами- я сам как нибудь разбирусь.
так я о вас забочусь то. а то так и будете деньги зря тратить, а вон сколько можно сэкономить на пенсионном удостоверении!:hz:

30 Май 2009
4,330
2
36
Сергей 74, влезла вас забыла спросить))))

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Anonimka, Nady, или что? нельзя? :D
Это только ваша корова? И вы её доите?)))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
а он тока мне и Анонимке влазить разрешает. ты чо не знала? у Кысь спроси:lol:
еще на муллаши летом пенсионерам бесплатно.
и на Котовского есть парикмахерская там до 12 дня мужчинам пенсионерам стрижка 120 р. Вы Сергей записывайте, записывайте.:hz: будем учить вас экономить. может ремонт быстрее сделаете. и переедите в город мечты.

12 Май 2010
5,911
1
38
Так у Вас дом давно сдался, Вы же писали еще летом
Дак и оформлять вроде уже столет назад собирался ехать..а оказ пару недель всего прошло...что-то временные провалы какие-то ))) путаница в показаниях на лицо..:lol:

2 Июн 2009
13,124
0
36

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:51 ----------

Anonimka, Nady, или что? нельзя? :D
Это только ваша корова? И вы её доите?)))))
вот я как раз и написала про это. ну если ты не в курсе. кому можно, а кому нельзя:grin:

30 Май 2009
4,330
2
36
КЫСЬ, ох девка... Держись))))

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

вот я как раз и написала про это. ну если ты не в курсе. кому можно, а кому нельзя:grin:
Я в курсах) но не у него ж спрашиваю) у вас, как хозяек)))) госпожей :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
блин, ты реально бесстрашная:grin:
Скушно чота:hz:

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:09 ----------

КЫСЬ, давай себе чтоль тоже заведём кого нибудь! Чо побираемся ходим
Он один такой походу))) ... Жаль, что занят)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
кстати тут щас согласие магаз новый открылся недалеко от нас 30 лет победы с моторостроителями пересекается. но народу даже днем куча. набрала всего щас варю холодец. сын увидел голову хрюшки, сказала это ненастоящая. не успела спрятать.
сегодня долго думали куда пива попить недорого. оказалось самое недорогое ассорти сеть все таки. в генштаб пойдем.:beer: последний стол еле забронировали. все забито. а так в мангал проект собирались на орджоникидзе. интересное новое мясное заведение, но друзья были за генштаб.

2 Июн 2009
13,124
0
36
открыла сайт ассорти. смотрю нет у них больше ресторано мао (который ревизорро забраковала). другое там открыли. а франсуа оказывается тоже их сети. даже не знала.

12 Май 2010
5,911
1
38
кстати тут щас согласие магаз новый открылся недалеко от нас 30 лет победы с моторостроителями пересекается. но народу даже днем куча. набрала всего щас варю холодец. сын увидел голову хрюшки, сказала это ненастоящая. не успела спрятать.
сегодня долго думали куда пива попить недорого. оказалось самое недорогое ассорти сеть все таки. в генштаб пойдем.:beer: последний стол еле забронировали. все забито. а так в мангал проект собирались на орджоникидзе. интересное новое мясное заведение, но друзья были за генштаб.
В согласии бесконечно толпа...только когда там совсем пустые прилавки, народу нет...а так походу еще до открытия очередь выстраивается!

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

открыла сайт ассорти. смотрю нет у них больше ресторано мао (который ревизорро забраковала). другое там открыли. а франсуа оказывается тоже их сети. даже не знала.
Француа ага и Грузинка.. Во Француа уютно очень, но кухня так себе оказалась..на мой вкус.. Мужу понравилось

Как высказалась моя подруга, владелец сети Ассорти (не помню фамилию) оч хороший бизнесмен, но не расторатор совсем

2 Июн 2009
13,124
0
36
В согласии бесконечно толпа...только когда там совсем пустые прилавки, народу нет...а так походу еще до открытия очередь выстраивается!
ага походу. ладно хоть завоз каждый день. и помещение сейчас которое на 30 лет победы очень большое.

тут еще цены все сравниваю салехардские с тюменскими оказывается кое что в Салехе дешевле.
получается лазерная эпиляция дешевле у фариды чем в клеопатре, плазмолифтинг сейчас в мирали по акции дешевле, а вино почему то дешевле в Салехе. сравниваю цимлянское шампанское здесь по акции 269 в арго по 250, многие французские вина в арго дешевле значительно чем здесь даже по акции.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Француа ага и Грузинка.. Во Француа уютно очень, но кухня так себе оказалась..на мой вкус.. Мужу понравилось

Как высказалась моя подруга, владелец сети Ассорти (не помню фамилию) оч хороший бизнесмен, но не расторатор совсем
мы в грузинке были, а когда ее искали нечаянно в франсуа завалили, но там не ели. еще была у них в инда юсе, там пляски прям такие ничо прикольно. сначала живая музыка потом диджей.

12 Май 2010
5,911
1
38
ага походу. ладно хоть завоз каждый день. и помещение сейчас которое на 30 лет победы очень большое.

тут еще цены все сравниваю салехардские с тюменскими оказывается кое что в Салехе дешевле.
получается лазерная эпиляция дешевле у фариды чем в клеопатре, плазмолифтинг сейчас в мирали по акции дешевле, а вино почему то дешевле в Салехе. сравниваю цимлянское шампанское здесь по акции 269 в арго по 250, многие французские вина в арго дешевле значительно чем здесь даже по акции.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

мы в грузинке были, а когда ее искали нечаянно в франсуа завалили, но там не ели. еще была у них в инда юсе, там пляски прям такие ничо прикольно. сначала живая музыка потом диджей.
В ин да юсу хочу сходить..зимой выберемся)))

А ты плазму уже делала?...оч хочу, тож на январь надеюсь..

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Nady, в ин да юсе детской комнаты нет?.. Во Француа оч хорошая комната..большая

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, неа не делала. просто цены узнаю так на всякий. да мне пока Алениных процедур хватает. пилинг вот хочу. щас как раз время.

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

В ин да юсу хочу сходить..зимой выберемся)))

А ты плазму уже делала?...оч хочу, тож на январь надеюсь..

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

Nady, в ин да юсе детской комнаты нет?.. Во Француа оч хорошая комната..большая
неа. у инда юсы другое направление. это больше ночное заведение с плясками.