Тюмень- самый удобный город России!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Оленина зимой тушами с ямала и в Тюмени продаётся. Вот щас хреновину делаю родители хрена с дачи подкинули

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
У меня почему-то на салехардскую жрачку аппетита нет. Ем потому что надо, а не потому что вкусно. Малосолы не признаю, да и морская рыба всё же полезнее.

12 Май 2010
5,911
1
38
У меня почему-то на салехардскую жрачку аппетита нет. Ем потому что надо, а не потому что вкусно. Малосолы не признаю, да и морская рыба всё же полезнее.
Это даже хорошо, когда его нет))) можно всю зиму без аппетита питаться, а летом стройнякой с аппетитом лопать вкусность в отпуске:Bravo::hz::oops:8):twisted:

Anonimka, Ха, неужто ты наконец-то поняла, что в Салехарде не все так замечательно.... Вот ведь беда - и денежка имеется, но купить приличного нечего и по магазинам - то ходить нет желания - плеваться охота?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, в Салехе морская рыба не полезнее - сюда везут чего не попадя, и не говори, что ты этого не знала. Чистой дикой семги, например, здесь нет.

А как можно испортить минтая к примеру?семгу даже в кирове пр-ва Чили покупала

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ----------

Это даже хорошо, когда его нет))) можно всю зиму без аппетита питаться, а летом стройнякой с аппетитом лопать вкусность в отпуске:Bravo::hz::oops:8):twisted:

Увы, почему-то и без аппетита толстею в Схд((

---------- Добавлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:12 ----------

Anonimka, Ха, неужто ты наконец-то поняла, что в Салехарде не все так замечательно.... Вот ведь беда - и денежка имеется, но купить приличного нечего и по магазинам - то ходить нет желания - плеваться охота?

Так я все 8 лет и хожу по салехардским магазам без желания, но это не повод ехать на пмж втюмень или киров.

24 Май 2014
1,329
8
38
Сияние, дочка свой ник забрала...:-( а я уже к нему попривыкла.

Рыба... нееее, не только щекур, всего понемногу есть, я ж все-таки тут у себя дома, нашла, чего хотела. Не в тех масштабах, конечно, что раньше, но... голодной не осталась. Теперь лосятину буду караулить.

Муж зайчика обещал свежего, потом куропаточки пойдут. Мне вкусно. И, кстати, все-равно, чего там в магазинах наших не хватает, лишь бы были лук-чеснок, морковь-капуста. Картошки папа дал своей.

Вот были в Кавминводах, там едыыыы.... завались! Зелень, фрукты, сыры, орехи, свежайшее мясо, домашние яйца, куры. Наелись. На второй неделе захотели домой. Я - к рыбе, муж - к оленячьим пельменям. Кто к чему привык, кто что любит. О вкусах ведь не спорят.:smile:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Кстати надо квасить капусту на зиму.
А морская рыба и в Тюмени не свежая также мороженная. Сёмга давно вся искусственная везде. Но мне кажется никто и не спорит с тем что продукты таже молочка на земле свежее вкуснее и выбор огромный.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тюмень развиается ударными темпами!-http://www.auto72.ru/news/news84207.html http://www.auto72.ru/news/news84207.html :)
так вот не понятно почему вы до сих пор не в Тюмени то???
вам еще как пенсионеру экономить можно в пятерочке всем пенсам скидка 5 % в райте щас до обеда до декабря аж 10%. плохо конечно, что на алкоголь скидки не распространяются.

экономить можно в пятерочке всем пенсам скидка 5 % в райте щас до обеда до декабря аж 10%.
Там мне НЕ прокатит, там только для пенсионеров -по возрасту! А я еще молод!)
не понятно почему вы до сих пор
Можно подумать не знаете что дом только-только сдался!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Там мне НЕ прокатит, там только для пенсионеров -по возрасту! А я еще молод!)

Можно подумать не знаете что дом только-только сдался!
опять вы за свое. нет там никаких ограничений для всех пенсионеров! также как и проезд для ветеранов труда пенсионеров. нет ограничений по возрасту. НЕТТТТ!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну пробовал я там показать удостоверение, а так же пробовал на источнике, ответ- льготы для тех кто по возрасту.....(
где пробовал? не фига не поняла. продавцам вообще пофиг вы чо реально думаете они буду разбираться кто какой пенс? удостоверение пенсионное показываете и все. там что у вас в удостоверении написано про возраст что ли?

30 Май 2009
4,330
2
36
Ой да чо смеяться))) весь город съедет) останутся гастрики и Сергей))) и будет им шепелявить старческим голосом что вот вот поедет в столицу МИРА- в Тюмень)))
Кто хочет не кричит об этом а берет и едет) вот у меня друзья- свое жилье в Тюмени еще доготавливается, они снимают пока. Сейчас достроятся и въедут) пока устраиваются на новом месте- дети в садики школы универы, сами с работой. И безбашенными их точно не назвать! Люди очень серьезные, обстоятельные.
Так что не надо тут))

Сколько? Чуть более 2-х недель назад ключи получил. И кто вам за 2 недели сделает ремонт????)))))
продавцам вообще пофиг вы чо реально думаете они буду разбираться кто какой пенс?
Я так понимаю что у вас такого удоствоерения нет и не было, так откуда вам знать- кто и что требует????

Элеонора, а вы что влезли-то?? Где и о чем я кричал??? Сегодня именно Нади в посте 5953 спросила-
почему вы до сих пор не в Тюмени то??
И обратите внимание, я о себе и о переезде здесь не кричал и не напоминал! Так что уважаемая не надо тут придумывать!!!