Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
Дааа..по всей стране бабье лето полноценное прошло...только в Деревне Гадюкино, как всегда, холод-ветер-дожжь...а скоро снег

Anonimka, А мы с подругами гуляли - гуляли и плавно переместились в наше любимое Кацо, наелись как тузики и расползлись по разным сторонам до дому до хаты. Домой приехала, а у нас бабульки аж все скамейки позанимали - на солнышке грелись.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Товарищи, подскажите, где есть вакансии для молодого перспективного в Салехарде ?)) образование менеджмент ТЭК, опыт работы в продажах, но я быстро научусь любой другой работе. Ответственность мое второе имя, серьезный, без вредных привычек (не пью, не курю, не хожу на больничный) Обладаю огромным желанием работать. 24 года.

Паром, надеюсь, облевала?)))
И вокруг унитаза все обгадила поди...:hz:

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

Товарищи, подскажите, где есть вакансии для молодого перспективного в Салехарде ?)) образование менеджмент ТЭК, опыт работы в продажах, но я быстро научусь любой другой работе. Ответственность мое второе имя, серьезный, без вредных привычек (не пью, не курю, не хожу на больничный) Обладаю огромным желанием работать. 24 года.
Чет ты как-то темой не ошибся??? :lol:

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Alexandr, нет, все правильно сделал))

кстати у меня почему то смайлики не отображаются, это может быть из-за адблока?

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
старожилы Тюмени - какие самые бюджетные аптеки? адреса, явки, пароли ))
аптеки от склада вроде. (фиолетовые)

Но там почему то в разных их аптеках на один товар могут быть разные цены, они объясняют это тем, что разные поставщики

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
аптеки от склада вроде. (фиолетовые)

Но там почему то в разных их аптеках на один товар могут быть разные цены, они объясняют это тем, что разные поставщики
вроде уже не самая ... сравниваю цены на их сайте и онлайн по разным аптекам lek-info.ru

RUS, Сиреневая аптека вобще не дешевая уже. Я стараюсь сейчас брать лекарства в Фармленде - их полно, по карте скидки хорошие, и часто бывают акции. Потом мне нравится аптека Домашняя, тоже с картой скидки.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
RUS, Сиреневая аптека вобще не дешевая уже. Я стараюсь сейчас брать лекарства в Фармленде - их полно, по карте скидки хорошие, и часто бывают акции. Потом мне нравится аптека Домашняя, тоже с картой скидки.

Она дешевая только на уровне Схд.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется в аптеках как и в маркетах. одно дешевле зато другое дороже. если что то дорогое брать лучше сравнить цены.
сегодня прогулялись по лесу красота не думали но набрали грибов белые масляты так вообще молоденькие полезли рыжиков много щас солю.

24 Май 2014
1,329
8
38
КЫСЬ, сочувствую искренне, это и правда счастье - жить, где хочется. Знакомая звонила, говорит: ой, в Салехарде еды нет, везите все с собой, а я не понимаю - что везти-то? Я так соскучилась по оленине, по рыбе нашей, меня дома рыба колодочка ждет, малосол, икра, грибов нынче наготовила, ягод. Ну пару домашних кур с Кавминвод прихватила и баранины кусок - уж очень они там хороши, ну и все.