Тюмень- самый удобный город России!

24 Янв 2012
82
0
6
Обиделся как за Максимилианс))) я не человеку отвечаю.... Кушайте там на здоровье, главное Вам нравится и худеть не надо))
Скорей всего огорчился, приличное заведение "обгадили", поверю вашим отзывам со слов знакомых знакомых и больше туда не пойду :smile:

12 Май 2010
5,911
1
38
Скорей всего огорчился, приличное заведение "обгадили", поверю вашим отзывам со слов знакомых знакомых и больше туда не пойду :smile:
Какой вы впечатлительный))) сходили б еще разок, обратили пристальное внимание на кухню и если там действительно все феерично, то подробненька б нам опровергли ))) а вообще Ревизорро к ним надо))

24 Янв 2012
82
0
6
Какой вы впечатлительный))) сходили б еще разок, обратили пристальное внимание на кухню и если там действительно все феерично, то подробненька б нам опровергли ))) а вообще Ревизорро к ним надо))
Два раза был все нормально, как буду в тюмени обязательно схожу еще. А че там с кухней ? на кухне не был в зале сидел:smile:

Писала. Но тогда Сергею нужно научиться правильной постановке вопроса: не в Тюмень, а о Тюмени. Я бы тогда поняла)
Я все правильно написал! И умные люди поняли! Это вы хрень написали!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Почему говно? Пафосный для тебя или не по карману? В рейтинге место занимает высокое, отзывы почти все положительные.
Так он не дорогой причем тут не по карману? Я была там и отзывы тут оставляла. Семгу протухшую принесли. Когда я им сказала понюхайте и заберите мне заявили так она полчаса у вас стояла наверное полтухла. А мужу сельдь без лука принесл и. Мы удивились но решили видимо в этом тесте так. Но когда подруга заказала и у неё лук был мы офигели. Спросили у официанта он говорит ну ничего страшного повар забыл положить. Такие огромные рестораны это столовка где готовят ведрами как на конвейере. Моим никому еда там не нравится. А так ради бога ходите и радуйтесь. Не притяжательные.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:18 ----------

А понятно. Прочитал еда вкусная, но порции маленькие и дорогие. Но я бы всё равно в него не пошел. Действительно, выглядит уже снаружи пафосно.
http://www.tripadvisor.ru/Restauran...lian-Tyumen_Tyumen_Oblast_Urals_District.html
Да нет там пафоса никакого. Огромное неуютное помещение. Хотя наверное северном то сравнивать не с чем.

---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:20 ----------

Визави, Вы правы, не понравилось - не пошли.

Обсуждать вкусы вообще не очень конструктивно, я, к примеру, не люблю кухню фьюжн, из-за обилия теста не люблю итальянскую, французская слишком пафосная, украинская - чересчур "нажористая", японская - полезная, но скучная и голодная, я люблю грузинскую и русскую (это, чтобы проще, я с привязкой к обобщенным кухням). А вообще, конечно, есть куча любимых блюд из разных кухонь, но это не значит, что то, что кажется вкусным мне, покажется вкусным кому-то еще.

Также и с заведениями общепита.
речь не л вкусовых пристрастиях. Речь о конкретной кухне и готовке там. Подруга сказала что в макстмилиансе даже картошку пюре и ту умудрились испортить. Мои туда если теперь и ходят то только на концерты. Так куча мест в Тюмени где можно вкуснее поесть попить и а более уютной обстановке.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Визави, Вы правы, не понравилось - не пошли.

Обсуждать вкусы вообще не очень конструктивно, я, к примеру, не люблю кухню фьюжн, из-за обилия теста не люблю итальянскую, французская слишком пафосная, украинская - чересчур "нажористая", японская - полезная, но скучная и голодная, я люблю грузинскую и русскую (это, чтобы проще, я с привязкой к обобщенным кухням). А вообще, конечно, есть куча любимых блюд из разных кухонь, но это не значит, что то, что кажется вкусным мне, покажется вкусным кому-то еще.

Также и с заведениями общепита.
речь не л вкусовых пристрастиях. Речь о конкретной кухне и готовке там. Подруга сказала что в макстмилиансе даже картошку пюре и ту умудрились испортить. Мои туда если теперь и ходят то только на концерты. Так куча мест в Тюмени где можно вкуснее поесть попить и а более уютной обстановке.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Скоро подруга ДР будет отмечать в Максимилиансе, за вход только по 1500 с человека, Савичева будет петь...Вот и посмотрим, что скажет, еда говно или нет, наверное да, как и в Екб))

24 Май 2014
1,329
8
38
[/COLOR]речь не л вкусовых пристрастиях. Речь о конкретной кухне и готовке там. Подруга сказала что в макстмилиансе даже картошку пюре и ту умудрились испортить. Мои туда если теперь и ходят то только на концерты. Так куча мест в Тюмени где можно вкуснее поесть попить и а более уютной обстановке.

---------- Добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:27 ----------

Я поняла. Но бывают и разные вкусы. Я люблю "У Раневской", а знакомой моей там не нравится.

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
В общем вновь решил заняться недвижимостью)) поэтому если кому-то нужна помощь в вопросах приобретения или продажи квартир в Тюмени, добро пожаловать)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Konstantin, ну и как щас рынок? Стоит иль нет. Мы как раз хотим заморочиться. Но чтоб купить надо продать. А это щас трудно.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

После Тюмени мне в салехе страшно в магазинах. Особенно поражает цена на яблоки и вообще фрукты и овощи причём щас сезон

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
Konstantin, ну и как щас рынок? Стоит иль нет. Мы как раз хотим заморочиться. Но чтоб купить надо продать. А это щас трудно.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

После Тюмени мне в салехе страшно в магазинах. Особенно поражает цена на яблоки и вообще фрукты и овощи причём щас сезон
Ну покупать стали меньше, все об этом говорят и застройщики в том числе. Со вторичной сложнее, на новостройку хоть. Ипотекой заманивают)

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ----------

Совсем что ль работы нет? Вроде ты не хотел возвращатся.

Вообще все печально))