Тюмень- самый удобный город России!

12 Май 2010
5,911
1
38
о как! Случаем не Мельникайте переименовали, где стоит общага ямальских студентов?) Откуда и начинается жуткая любовь салехардцев и ямальцев к Тюмени (в подавляющем большинстве) :)
Даа точно..там же общага ямальская)) мы первый курс там тусили)) весело было... Но Тюмень тогда терпеть не могла

18 Ноя 2009
3,803
0
36
ну вот вам ещё: "...под строительство микрорайона «Ямальский-3» уже выделен участок..." - сказал корепанов.
на р89ру

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Крестьянскими местами (в простонародье Крестами) назывался район между Червишевским трактом и железной дорогой "Тюмень-Омск", который начал застраиваться в 1920-е годы после переселения сюда жителей окрестных деревень, оставивших пашни после крестьянского восстания 1921 г. Первые дома были поставлены на пустыре вдоль железной дороги, фасадами к ней - так возникла улица с названием "Односторонка к железной дороге". Постепенно появлялись новые улицы - 1-я Крестьянская (позднее по маленькому кирпичному заводику - ул. Кирпичная, теперь - ул. Н. Чаплина), 2-я Крестьянская (теперь ул. Колхозная), 3-я Крестьянская (стала ул. Революции), 4-я Крестьянская (ныне ул. Пышминская), 5-я Крестьянская (затем ул. Бусыгина, а теперь, с 7 декабря 1957 г. - ул. Агеева) и, наконец, 6-я Крестьянская. Переименование велось в 30-е годы, ул. Односторонка к железной дороге стала улицей Конституции. В районе перекрестка ул. Агеева и ул. Демьяна Бедного сейчас располагается баптистская церковь. Улицу Агеева в простонародье даже называли "Нахаловкой", потому что на ней жили беглые из колхозов.

ссылко

по-другому я не знаю как объяснить: ужасно большой и старый частный сектор, которым пугают школоту или приезжую вузоту

Atlantias, Ну , больше 10 лет точно, у меня падчерица в 2002 году переехали на Ставропольскую и эта улица - Салехардская уже тогда была, там еще помню дорога такая ужасная была - вся в рытвинах и ухабах.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Ну , больше 10 лет точно, у меня падчерица в 2002 году переехали на Ставропольскую и эта улица - Салехардская уже тогда была
она в 90-х уже была. я по ней из 6-го микрорайона через ставропольскую-пархоменко на московский тракт ходил.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну подниму темку. Сходили в окей арбузы 6,50 сёмга 370 прям радуюсь после жлобской черногории

не каждому они показаны по состоянию здоровья?
Почти всем там нормально! И они разные! И время там можно проводить по длительности по разному.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

е каждому они показаны по состоянию здоровья?
Так и на южные моря НЕ всем по здоровью можно ездить!

Сергей 74, Да не всем, к сожалению. Мне например и близко нельзя, сердце нафиг сразу остановится... Гипертоником нельзя, с заболеваниями сердечно-сосудистой нельзя, асматикам нельзя, с онкологией нельзя - список можно продолжать.
Какая это неделя у нас хорошая - бабье лето, теплынь, жаль, что скоро кончится.

12 Май 2010
5,911
1
38
Сергей 74, Да не всем, к сожалению. Мне например и близко нельзя, сердце нафиг сразу остановится... Гипертоником нельзя, с заболеваниями сердечно-сосудистой нельзя, асматикам нельзя, с онкологией нельзя - список можно продолжать.
Дак вот... Как только мы уехали, погода наладилась...

Я теперь жду нового года)) летим в Тюмень)))

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
Да не всем, к сожалению. Мне например и близко нельзя, сердце нафиг сразу остановится... Гипертоником нельзя, с заболеваниями сердечно-сосудистой нельзя, асматикам нельзя, с онкологией нельзя - список можно продолжать.
что сказать старость не радость)