Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
:) Ну уж прям -"прозябать"..... в Тюмени климат для северян вполне благоприятный, не зря же даже Ямальские" строят именно там! Видимо по просьбе пенсионеров так сказать...)

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ----------

Это вполне хорошо, зато НЕ слякоть как например в Москве!...

Да прям, по просьбе)где выгоднее, там и строят)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
О! Тюменоиды вернулись)))))) А я думал умрет темка))))

А в Тюмени существует салехардское землячество или салехардские диаспоры?))) Пора бы уже))))

12 Май 2010
5,911
1
38
О! Тюменоиды вернулись)))))) А я думал умрет темка))))

А в Тюмени существует салехардское землячество или салехардские диаспоры?))) Пора бы уже))))
Эта тема не умрет никогда ))))

Есть и лабытнангское, и салехардское))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
улица есть Салехардская в Тюмени
о как! Случаем не Мельникайте переименовали, где стоит общага ямальских студентов?) Откуда и начинается жуткая любовь салехардцев и ямальцев к Тюмени (в подавляющем большинстве) :)

13 Янв 2014
1,354
1
38
о как! Случаем не Мельникайте переименовали, где стоит общага ямальских студентов?) Откуда и начинается жуткая любовь салехардцев и ямальцев к Тюмени (в подавляющем большинстве) :)
это частный сектор вроде
:)
http://www.street-viewer.ru/tyumen/street/salehardskaya-ulica/
Обдорская улица есть в Тюмени, Новосибирске

13 Янв 2014
1,354
1
38
почему вроде? это так и есть. по ней удобно с чаплина уйти на всегда полупустую самарцева, объезжая чаплиновские пробки.
ну меня муж возил))) еще не ориентируюсь в городе. тем более объезды не запоминаю, в машине я за детьми слежу)) на самарцева часто были-там магазин Автохит как магнит для мужа. так мы за городом живем все лето в Дубраве (дер Решетниково)