Тюмень- самый удобный город России!

3 Май 2014
821
1
16
А меня слово "самый" в названии темы смущает. Как будто песку горсть в глаза кинули. Что за ограниченный географический кругозор? Мне так Омск милей и краше, а помирать я в Крым наверное поеду, не потому, что он НАШ, а потому, что там климат тёплый.:hz: Хотя, жизнь она штука коварная, может и сюрпризы подкинуть.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Пенсию в сотку срубил и можно ехать, я живу, пока голова работает, маразм нападет так тоже на юга подамся.
пенсию сотку, да у кого она сотка..

18 Ноя 2009
3,803
0
36
а помирать я в Крым наверное поеду, не потому, что он НАШ, а потому, что там климат тёплый
вы туда только на сам процесс отчаливания, или на постояннку? покойнику, по-мойму, всё равно, какая там погода.
пенсию сотку, да у кого она сотка..
да бывают и более чем за сотку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, Не смеши. Что можно там суперского взять из вещей? Дешево, но качество просто мрак. Носки сыну взяла - развалились после первой стирки,трусняк вытянулся и похож на тряпку - выкинула. Сегодня смотрю народ хватает рубашки к школе. Одела очки, подошла смотреть - написано 100% хлопок, на ощупь дерюга, грубая, из всех швов нитки торчать, швы кривые. Производство Россия якобы. Тьфу! Зато дешево:grin:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

А пижамки и вобще трикотаж ребенку можно взять в Кыштымском трикотаже и недорого, и качество отличное.
ну вам виднее. Видимо я совсем лох и не могу качественные вещи от дерьма отличить. У нас две пижамы с окея уже стираны перестираны и хоть бы хны. Байковые. Обувь там детская тоже бывает хорошая. Сандалики там брали правда не дёшево. Давно поняла что можно двум людям идти в одно место один найдёт что надо другому тока какашки попадаются.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Кстати в окне пижамы от 269 до 360 а в ашане по 114 брала просто хлопок. В окне тёплые чуть а в плане нет но тоже неплохие. Обыкновенные. Удобные.

3 Май 2014
821
1
16
вы туда только на сам процесс отчаливания, или на постояннку? покойнику, по-мойму, всё равно, какая там погода.

да бывают и более чем за сотку.
имелось ведь ввиду не госслужащие, так попроще..ведь их основная масса. многовато чет им пенсии такие, смешно даже слышать во благо округа)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я че то вообще не помню у себя пижам в детстве. Носила по дому колготки цветные до ушей))и футболки.
Мы колготки тока зимой под штаны носим. А спать обязательно в пижаме с длинным руковом. Так как всегда открываем окна даже зимой и батарея отключена в комнате. А он ночью раскрывается поэтому я спокойна.

Bedman, Ну вот, теперь в подружкином доме другой председатель ТСЖ
я удаленно руковожу "парадом"... в мае '16 года переизберут председателя только ;)

Но все же- Тюмень зря покинули, перспективный это город!
Крым - перспективный регион, так что все нормально)))

п.с. и курочки теперь свои... регулярно "яйцами гадят"))) ну и не несушки тоже бегают до поры до времени... это вам не бройлеры по 1 кг, а такие "бомбы" по 6-7 кг

2 Июн 2009
13,124
0
36
ну если "надоело зад морозить" - наилучшие намерения - то да)))) а так рожали второго и уже не хотелось, чтобы и он зимой "подоконники грыз"
Так вы ж потом опять возвращались на Ямал уже в харп. Там то уж подоконники точно в два раза зимой сгрызаются быстрее чем в салехе.
Я вообще не знаю почему переездов так боятся у нас. Меня как на войну провожали на север. Вон сестра у мужа в Америке год два на одном месте а дальше где лучшие условия мужу предлагают переезжают. Единственное когда дети наверное школу тяжело менять

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Так вы ж потом опять возвращались на Ямал уже в харп. Там то уж подоконники точно в два раза зимой сгрызаются быстрее чем в салехе.

Я вообще не знаю почему переездов так боятся у нас. Меня как на войну провожали на север. Вон сестра у мужа в Америке год два на одном месте а дальше где лучшие условия мужу предлагают переезжают. Единственное когда дети наверное школу тяжело менять

Я вот щас колесю по округу, позвали бы в город, с которого можно поехать без всяких паромов, я бы поехала) в Новый Уренгой к примеру)

18 Ноя 2009
3,803
0
36
позвали бы в город, с которого можно поехать без всяких паромов, я бы поехала
именно поехать?
вот в "страну лимонию". без всяких паромов можно только улететь.
ну или по зимнику (тут уж сергей вам в помощь).