Тюмень- самый удобный город России!

КЫСЬ, А я думала, что ты живешь в районе Острова, т.е. недалеко от нас. И все-таки кыштымский трикотаж отличается от других российских, от того же Ивановского, качество лучше. Я люблю там периодически попастись - домашние костюмчики неплохи. И соотношение цена-качество устраивает.
Сергей 74, Двойные желтки это не редкость, причем тут мутация?

12 Май 2010
5,911
1
38
:Yahoo!:
КЫСЬ, А я думала, что ты живешь в районе Острова, т.е. недалеко от нас. И все-таки кыштымский трикотаж отличается от других российских, от того же Ивановского, качество лучше. Я люблю там периодически попастись - домашние костюмчики неплохи. И соотношение цена-качество устраивает.
Сергей 74, Двойные желтки это не редкость, причем тут мутация?
Не...в Остров мы целенаправленно ездили посмотреть гипермаркет Бубль-Гум.. Для житья мне тот район совсем не по душе) здесь роднее и удобнее

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а что в ней такого необычного??? город как город.... просто собрались и уехали... так же как и из Салехарда в свое время

Ну как чего) люди вон мечтают переехать туда, вы же тоже с наилучшими намерениями переезжали.

вы же тоже с наилучшими намерениями переезжали
ну если "надоело зад морозить" - наилучшие намерения - то да)))) а так рожали второго и уже не хотелось, чтобы и он зимой "подоконники грыз"

13 Янв 2014
1,354
1
38
ну если "надоело зад морозить" - наилучшие намерения - то да)))) а так рожали второго и уже не хотелось, чтобы и он зимой "подоконники грыз"
ну прямо душа за вас радуется, не много таких людей которые "собираются и "переезжают" в итоге. от души желаю вам всего всего самого доброго:good:

Bedman, Ну вот, теперь в подружкином доме другой председатель ТСЖ, на кого же вы их покинули. А так молодцы конечно, пока молоды надо уезжать, это нам старикам Тюмень нормально, с Севера в большое тепло нельзя в нашем возрасте переезжать, к сожалению.

а что в ней такого необычного??? город как город.... просто собрались и уехали... так же как и из Салехарда в свое время
Ну раз так, удачи вам конечно!:) Но все же- Тюмень зря покинули, перспективный это город!

3 Май 2014
821
1
16
Ашан, Кристалл, Икея..были бы деньги по ним ходить, а так не интересно. А курочки красные, их тут колхозе разводят, и яйцо крупнее обычных, и то ограниченные партии в продаже

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

Север обычно покидают те, у кого жизнь тут не особо задалась, хотя кому где больше понравилось для жизни место, в силу еще определенных обстоятельств

24 Сен 2013
1,432
0
36
46
Салехард
А меня слово "самый" в названии темы смущает. Как будто песку горсть в глаза кинули. Что за ограниченный географический кругозор? Мне так Омск милей и краше, а помирать я в Крым наверное поеду, не потому, что он НАШ, а потому, что там климат тёплый.:hz: Хотя, жизнь она штука коварная, может и сюрпризы подкинуть.

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

Север обычно покидают те, у кого жизнь тут не особо задалась
Пенсию в сотку срубил и можно ехать, я живу, пока голова работает, маразм нападет так тоже на юга подамся.

Да просто человек написал что постоянно такие ест, вот и удивлен. То что такие яица бывают, но это редкость-я знаю.
Да нифига не редкость... Вот только два десятка таких слопали... Правда не в Тюмени...:hz: