Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Просто Света не то возит. Я уже это давно смекнула - она возит продукцию, не пользующуюся спросом в Кирове. У меня куча друзей - кировчан и все они так говорят.

Так и я об этом давно говорю!мы в Кирове совсем другое покупаем, Рыжий кот к примеру, хорошая продукция. А у Светы я беру обезжиренный творог и кефир, в других магазинах такого нет, одни простоквашины с молочниками длительного срока хранения.

Anonimka, Зато я здесь в Тюмени уже совсем избаловала сама себя - все свежайшее, на цены уже и не смотрю, пусть дороже, но чтоб вкусненько. Молочка только Талицкая. А она зараза подорожала. Но ведь имею право себя любить.:)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Anonimka, Зато я здесь в Тюмени уже совсем избаловала сама себя - все свежайшее, на цены уже и не смотрю, пусть дороже, но чтоб вкусненько. Молочка только Талицкая. А она зараза подорожала. Но ведь имею право себя любить.:)

А я щас в Тарко-Сале покупаю ирбитскую, это свердловская обл., в Монетку свежую привозят, сегодня купила творог и сметану, дата пр-ва вчерашняя. Огурцы по акции 14-90, вот тебе и север)

12 Май 2010
5,911
1
38
Anonimka, Просто Света не то возит. Я уже это давно смекнула - она возит продукцию, не пользующуюся спросом в Кирове. У меня куча друзей - кировчан и все они так говорят.
Не Света не то возит, а на север везут видимо то, что похуже..ибо везде одно и тоже... Через неделю домой, как представлю :%)

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

Мне талицкая разонравились .. Молоко/творог нижняя тавда покупаю, сметана-покровка, ряженка ирбитская ооооочень вкусная

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Anonimka, Ирбитское молоко в бутылках неплохое. А чего удивляться - там дорога.
Вот молоко их не пробовала..но за ряженкой охочусь..в пятерочке всегда есть

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, А мне кажется, что тавдинское иногда горчит, и молоко постоит, какой-то привкус, я бы сказала навозный у него.
Оно у нас стоять не успевает))) мне молоко "каждый день" на вкус нравится, но его свежего в магазинах не найти...всегда 3-5 дневное

30 Май 2009
4,330
2
36
В Тюмени когда были- всегда у меня в холодильнике должен был быть творог/сметана! И именно в стаканчиках с коровушкой! Не помню название) и следить за этим была обязанность старшего сына) чтоб мать всегда могла залезть в холодильник и достать свежие творог/сметану в этих стаканчиках)
Вкусно- мало сказано! Подруга из Омска приезжала тоже в восторге была! Творожок этот такой... жирненький чтоли, не сухой! Просто прелесть!!!

не люблю я этот окей, и чем дальше,тем больше. Сегодня специально поперлась, недавно видала банки там. Нету уж. И так во всем - вроде всего полно, а чего надо и нет. А у меня консервация полным ходом идет...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ой а я так рада что окей рядом с домом у нас! Тут недавно две суперские птжамы сыну взяла там всего по 259 руб. И вообще нравится магаз

Nady, Не смеши. Что можно там суперского взять из вещей? Дешево, но качество просто мрак. Носки сыну взяла - развалились после первой стирки,трусняк вытянулся и похож на тряпку - выкинула. Сегодня смотрю народ хватает рубашки к школе. Одела очки, подошла смотреть - написано 100% хлопок, на ощупь дерюга, грубая, из всех швов нитки торчать, швы кривые. Производство Россия якобы. Тьфу! Зато дешево:grin:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

А пижамки и вобще трикотаж ребенку можно взять в Кыштымском трикотаже и недорого, и качество отличное.

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, Не смеши. Что можно там суперского взять из вещей? Дешево, но качество просто мрак. Носки сыну взяла - развалились после первой стирки,трусняк вытянулся и похож на тряпку - выкинула. Сегодня смотрю народ хватает рубашки к школе. Одела очки, подошла смотреть - написано 100% хлопок, на ощупь дерюга, грубая, из всех швов нитки торчать, швы кривые. Производство Россия якобы. Тьфу! Зато дешево:grin:

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

А пижамки и вобще трикотаж ребенку можно взять в Кыштымском трикотаже и недорого, и качество отличное.
Не знаю как в Окее, но в Ашане, например, можно купить приличную детскую обувь. Нарыла там младшей доче две пары ботинок на первый шаг по 500-600 р фирмы "скороход".. Сандальки еще были симпотные, но размеры разобраны... Боди на каждый день очень приятные по 80 р (дома носим, стираю через день, ничо не делается)..
Можно там что-то выбрать удобоваримое и за небольшие деньги

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ----------

Людмила, магазин Кыштымский трикотаж у меня через дорогу...зашла присмотреть чтонить мелким...ну ничего нового..какой бы трикотаж не был: российский, кыштымский, ивановский, все одно, как в советском союзе

3 Май 2014
821
1
16
зато на Кубани помидоры по 20-35 кило, виноград 70-100, ну и молочка тоже классная..особенно нравиться двух желтковые куриные яйца, яичница класс

КЫСЬ, Рядом с кыштымским магазинчик есть с трикотажем детским, не смотрела? Там интересные вещички есть, я подругиной внучке покупала.

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Рядом с кыштымским магазинчик есть с трикотажем детским, не смотрела? Там интересные вещички есть, я подругиной внучке покупала.
У нас рядом с ним магазин канцелярских товаров))) мы в зареке...но все трикотажи представлены в ассортименте.. Детские пижамы-моя слабость..у дочи гора пижам))) не могу пройти мимо красивых)