Тюмень- самый удобный город России!

Так я то про себя и не пишу, что "постоянно" летаю
Конечно "не пишите"!:) Да вы уже во многих темах и длительное время просто хватстаетесь что постоянно посещаете всякие заграницы, скупаете квартиры и т.п. и т.д. Даже вот посторонние люди спросили-у вас, а откуда деньги??!! Мне конечно дела нет, то что вы ездите куда хотите -это ваше дело, но то что вы этим здесь кичитесь и хвастаетесь-это факт!
Вот посторонний человек удивлен вашим хвастовством!-
откуда у народа деньги чтоб так ездить, вот анонимка примеру и Кирове и Тюмени и по заграницам ездит

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Конечно "не пишите"!:) Да вы уже во многих темах и длительное время просто хватстаетесь что постоянно посещаете всякие заграницы, скупаете квартиры и т.п. и т.д. Даже вот посторонние люди спросили-у вас, а откуда деньги??!! Мне конечно дела нет, то что вы ездите куда хотите -это ваше дело, но то что вы этим здесь кичитесь и хвастаетесь-это факт!
Вот посторонний человек удивлен вашим хвастовством!-

Не смешите) 2 раза в год заграницу сгонять-это не постоянно!квартира у меня всего одна "скуплена", да и вообще, какое дело людям до всего этого?И никогда я не хвастаюсь и не кичусь, просто рассказываю по делу, где была, что видела и тд. Это у Вас и людей фантазия бурная, считать это роскошью, хвастовством и пр. Я вам открою секрет, половина салехардцев просто на унитаз работает, вот вам западло кур из Тюмени припереть, а мне нет, вот в этом и весь ответ)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А gummi ber то ли корчит из себя неведомого дурачка, то ли на самом деле такой, задавая такие вопросы, уже не в первый раз слышу это

какое дело людям до всего этого?
Не писали бы со смаком про свои заграницы, и дела не было бы!))))))
половина салехардцев просто на унитаз работает
Но вы не такая! Вы у нас более продуманная и умная! На полном серьезе!)
А gummi ber то ли корчит из себя неведомого дурачка, то ли на самом деле такой
Вы с ним знакомы лично?

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:47 ----------

Простите, откуда ценник?

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Не писали бы со смаком про свои заграницы, и дела не было бы!))))))

Если отдых удался, то как по-другому я должна писать?наверно надо мне куда-нибудь в Анапу поехать, вот тогда действительно я не со смаком опишу свой отдых))

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Нет, но его психологический портрет мною сформирован)))

Сергей 74, Орел. Мясо этой компании из Курска, а колбасы из одноименного села из Тверской области. Никакой сои или мяса птицы механической обвалки.

3 Май 2014
821
1
16
Если отдых удался, то как по-другому я должна писать?наверно надо мне куда-нибудь в Анапу поехать, вот тогда действительно я не со смаком опишу свой отдых))

---------- Добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:03 ----------

Нет, но его психологический портрет мною сформирован)))
ваш тоже, по два раза в год по загранам..это уже постоянно, просто можно подумать Вы Рокфеллер какой..мне тоже не западло кур с Тюмени привезти. интересно просто
а неделя-две за бугром это не отдых, тока приехал уже уезжать, одно расстройство и беготня

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а неделя-две за бугром это не отдых, тока приехал уже уезжать, одно расстройство и беготня

Каждому свое. Я больше 15 дней нигде за бугром не могу отдыхать, надоедает всё, хочется борща родимого и постель свою)) и я предпочту 2 раза по 10 дней съездить, чем 1 раз, но надолго. В санатории зимой тоже кое как 12 дней выдержала, 10-оптимально.

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:49 ----------

Визави, Средняя Россия всегда была дешевле, чем Тюмень. И что-то для Орла цены не маленькие.

Сейчас везде цены поднялись, в Кирове тоже дороже, чем на фото. Кстати, про качество продуктов. Привезла с собой на самолете творог 1%, через сутки съела, вкус не испортился. Через день купила такой же в магазине У Светы, срок годности был свежее, чем привезенный. Качество совсем не такое, как и внешний вид!так что при перевозке кировские продукты теряют свои хорошие свойства!

Anonimka, Просто Света не то возит. Я уже это давно смекнула - она возит продукцию, не пользующуюся спросом в Кирове. У меня куча друзей - кировчан и все они так говорят.