Тюмень- самый удобный город России!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Да, на первом месте пляжи, чистые без скопления массы людей а ля Геленджик, теплая вода в океане. Вот я была в июле в Греции, так по мне вода холодная, как хорошо, когда заходишь в воду +27 градусов! Далее, природа рулит, никаких камней и выцвевшей травы, высокие пальмы и джунгли. Ну и конечно же еда и цены на нее!Экзотические фрукты, фреши из них, коктейли, морепродукты.

12 Май 2010
5,911
1
38
Да, на первом месте пляжи, чистые без скопления массы людей а ля Геленджик, теплая вода в океане. Вот я была в июле в Греции, так по мне вода холодная, как хорошо, когда заходишь в воду +27 градусов! Далее, природа рулит, никаких камней и выцвевшей травы, высокие пальмы и джунгли. Ну и конечно же еда и цены на нее!Экзотические фрукты, фреши из них, коктейли, морепродукты.
Я вот хочу в Грецию и Черногорию..

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Я вот хочу в Грецию и Черногорию..

Я тоже давно хотела посетить Грецию, однажды уже покупала путевку на о.Кос, но путешествие сорвалось, а в этом году я сама не планируя заранее, собралась на Крит. Конечно, еда там вкусная, а остальное как-то обыденно. В Черногорию поехала бы, если бы был маленький ребенок (лететь недолго, еда Европейская).

3 Май 2014
821
1
16
чет смотрю везде успеваете и откуда у народа деньги чтоб так ездить, вот анонимка примеру и Кирове и Тюмени и по заграницам ездит

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
чет смотрю везде успеваете и откуда у народа деньги чтоб так ездить, вот анонимка примеру и Кирове и Тюмени и по заграницам ездит

Ой, это не Вы случайно одну из форумчанок спрашивали про меня, откуда у нее деньги? Ладно бы, в илитных отелях отдыхала... Че за люди пошли, работаю, оттуда и деньги.

---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:00 ----------

Вот откуда у людей деньги на Крым и прочее ККК, Вы лучше это спросите)

2 Июн 2009
13,124
0
36
Тоже каждый раз посещая иные места, говорю себе, что ЮВА рулит. И вообще, заметила, что и экскурсии по всяким замкам, развалинам, мечетям мне не интересны. Я бы лучше посетила чайные плантации и встретила рассвет, глядя на дымку из облаков где-нибудь на ШЛ...))
Развалины не люблю но вот по Праге Италии и др. Городам ещё бы пошарилась.

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ----------

всем. Но самое главное пляжами. Бесит меня что жопами трешься на пляже ступить некуда. И везде где была в Европе так. Испания Кипр Черногория. А от цен мне плохо просто на морепродукты. Они просто в разы дороже чем в Тюмени даже. Родители щам сравнивают Черногорию с египтом и там и то им понравилось больше. Я все вспоминаю юва не понимаю зачем я сюда приперлась. На Кипре плеаалась щас здесь. Но плюс что родпки здесь оставим тему поедем по стране шариться.

12 Май 2010
5,911
1
38
Nady, Anonimka, Ну чтоб понять, надо в юва сгонять... Только пока не тянет..

В Хорватию б еще б))) я вообще мечтаю по Европе на авто))) где-то уже писала об этом

Ну пока у Анонимки нет детей (как говорится -"не ребенка не котенка") вот и гоняет везде. Ну а как появятся дети, так много ездить не будет. Не денег лишних не будет, не времени. Вот и весь ответ на ваш вопрос.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

В Хорватию б еще б))) я вообще мечтаю по Европе на авто))) где-то уже писала об этом

Так ты сгоняй раз и прочувствуешь разницу. А так, в плане экскурсий и я бы хотела в Прагу, Италию, Берлин с Мюнхеном.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну пока у Анонимки нет детей (как говорится -"не ребенка не котенка") вот и гоняет везде. Ну а как появятся дети, так много ездить не будет. Не денег лишних не будет, не времени. Вот и весь ответ на ваш вопрос.
Сомнительное утверждение...ибо и с котятами, и с ребятами желающие ездить находят и время, и деньги

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Так ты сгоняй раз и прочувствуешь разницу. А так, в плане экскурсий и я бы хотела в Прагу, Италию, Берлин с Мюнхеном.
Когданить обязательно, пока чтот не тянет в такую даль далекую...

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

На сл год хотим в Черногорию, если совсем все плохо не станет и границы не закроют

3 Май 2014
821
1
16
Всегда интересно было, а потом дрестать от этой экзотики не хочется

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:13 ----------

Всегда интересно было, а потом дрестать от этой экзотики не хочется

Ни разу не дрестанула в ЮВА, а вот на ККК почитаешь, так у всех понос да рвота

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:15 ----------

Ну это Вы живете, как запечный таракан) Не судите других по себе.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
В смысле? Почему?

Ну когда у вас будет например двое детей, посмотрим как будете кататся! А пока -"не говорите гоп пока не перепрыгнули!")

Потому!все мои знакомые с детьми катаются без проблем! А, ну да, есть и такие категории, которые на море с ребенком поедут к школьному возрасту, потому что не представляют себя с ребенком ни в самолете, ни на пляже, ни в отеле. Поэтому тоже сидят как тараканы) люди сами себе придумывают стереотипы и следуют им. Посмотрите на Nady, к примеру. Мало того, она в первом триместре беременности в Тай полетела, так у них и ребенок в 8 мес уже на море поехал. А могли бы тоже ждать у моря погоды.

12 Май 2010
5,911
1
38
В смысле? Почему?

Ну когда у вас будет например двое детей, посмотрим как будете кататся! А пока -"не говорите гоп пока не перепрыгнули!")
Мне канешн не ответят на мой "глупый" вопрос, но чем двое детей мешают скататься?..
А то у меня как раз двое..и мож я не понимаю чего!

Поэтому тоже сидят как тараканы
А мне-то почему это написали??-
живете, как запечный таракан
знаете же прекрасно что я постоянно куда-то (и за границу в том числе) с детьми езжу!

все мои знакомые с детьми катаются без проблем!
Ну когда сами будуте с детьми ездить- я свои слова заберу обратно!

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А мне-то почему это написали??-

знаете же прекрасно что я постоянно куда-то (и за границу в том числе) с детьми езжу!

Ну когда сами будуте с детьми ездить- я свои слова заберу обратно!

Постоянно-это раз в год. Не считается)