А вы не видите что происходит в стране за вашим окном? Тогда смысл дальше что- то на эту тему обсуждать! Что касается Жукова, то по теме этого ЖК критики и всяких левых предположение й было много и не только вами, однако он здан ( как и было обещано) в срок!
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
У меня за окном вертолеты летают, а что Вы видите, я не знаю) я больше ничего не вижу, всё плохое, я еще в прошлом году спрогнозировала, поэтому живу потихоньку, а прогноз сбывается. Следующий год будет еще хуже, чем 2015.
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
Что касается Жукова, то по теме этого ЖК критики и всяких левых предположение й было много и не только вами, однако он здан ( как и было обещано) в срок!
---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:10 ----------
ну что вы несете ерунду, знаете же что я такого никогда не говорил.
Сейчас у нас была массажистка, рассказала, что сын ее подруги вчера вечером был в ТРЦ Кристалл и там упал лифт!!! В интернете тишина..на шутку не похоже.. Мож завтра информация появится.
Кто был сегодня в кристалле?..все там на месте?
Сейчас у нас была массажистка, рассказала, что сын ее подруги вчера вечером был в ТРЦ Кристалл и там упал лифт!!! В интернете тишина..на шутку не похоже.. Мож завтра информация появится.
Тоже каждый раз посещая иные места, говорю себе, что ЮВА рулит. И вообще, заметила, что и экскурсии по всяким замкам, развалинам, мечетям мне не интересны. Я бы лучше посетила чайные плантации и встретила рассвет, глядя на дымку из облаков где-нибудь на ШЛ...))
Тоже каждый раз посещая иные места, говорю себе, что ЮВА рулит. И вообще, заметила, что и экскурсии по всяким замкам, развалинам, мечетям мне не интересны. Я бы лучше посетила чайные плантации и встретила рассвет, глядя на дымку из облаков где-нибудь на ШЛ...))